Bestpreisgaranie: wir waren mit dem Preisleistungsverhältniss sehr zufrieden. Homepage / Buchunsprozess: gute Filter, übersichtlich Reiseleitung: wir haben alle Informationen zeitnah per Email... Ver mais
A empresa respondeu
Das Unternehmen ist insofern gut, da es wirklich alle Informationen und Daten bereit stellt, damit wirklich jeder Mensch seine Reise über das Internet buchen kann. Außerdem gibt es eine Gutschrift.
A empresa respondeu
Wir waren mit BILLA Reisen sehr zufrieden! Von der Buchung bis zum Urlaub hat alles problemlos funktioniert. Die Reise war gut organisiert, alle wichtigen Informationen waren rechtzeitig verfü... Ver mais
A empresa respondeu
Trotz der gesamt gefahrenen 1.900km kam (unerwartet) keinerlei zeitlicher Leerlauf auf (drei Kindlebücher mussten ungelesen wieder nachhause). Vom Ablauf her sehr gut organisiert. Gute und nette Reise... Ver mais
A empresa respondeu
Sie möchten günstig Urlaub buchen? Reiseideen für jedes Budget, preiswerte Pauschalreisen und die besten Angebote für Ihren Urlaub in Griechenland, Kroatien und weiteren beliebten Urlaubsländern finden Sie bei BILLA Reisen auf www.billareisen.at.
Wien, Áustria
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Dieses Ressort haben wir nun bereits sechsmal besucht. Es wird von Mal zu Mal besser. Unter der Leitung vom General Manager funktioniert einfach alles. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Speisen sind sehr gut und geschmackvoll. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder dieses Hotel buchen.

Resposta da BILLA Reisen
Kurzfristig die Reise nach Kenya gebucht, ging alles trotzdem wie gewohnt, reibungslos, top organisiert. Das Hotel ein Traum, mit ausgezeichneter Küche.

Resposta da BILLA Reisen
Die angebotene und gebuchte Pauschalreise hat dem entsprochen und wir hatten eine sehr gute Familienwoche.
In der Hauptsaison ist zwar mit längeren Wartezeiten bei den Buffets zu rechnen und wenn jemand Wert auf den Pool legt, ist dieser win wenig zu klein für sie gesamten Gäste und noch dazu wird einiges an Platz für die Animationen am Pool benötigt. Wir waren am Strand und da wird man auch für die lange Anreise (Transfer) belohnt.

Super Urlaub von der Buchung bis zum Ende

Resposta da BILLA Reisen
Egyszerű foglalás februárban. Minimális foglalási összeg. Utazás előtt 2 héttel a fennmaradó összeg kifizetése. Ideális. Mindent elintézve repülőjegy szállás transzfer minden tökéletes volt.

Resposta da BILLA Reisen
Von der Buchung (online) über die Durchführung der Reise des Billa-Partners DERTOUR hat alles super geklappt! Wir haben auch 2 organisierte Ausflüge gemacht, die sehr schön und informativ waren!

Resposta da BILLA Reisen
Das Hotel, die Lage, das Service - alles wie im online-Katalog beschrieben - Preis-Leistung passt!
1 Stern Abzug für den Wermutstropfen: die Ausflüge, die über DERTOUR vor Ort angeboten und durchgeführt wurden waren recht enttäuschend: zu viel Nepp im VIP-Hamam, unangenehmes Erlebnis im Gold-Tempel (der ja bei Ausflügen immer verpflichtend dabei ist) - und Side bei Nacht war "Freizeit" ohne versprochene vertiefende Führung. Wir haben Erfahrung mit türkischem Basar-Feeling - aber das war deutlich zu viel Abzocke. Nur die Fahrt im Green-Canyon war sehr schön.

Resposta da BILLA Reisen
Sehr gut war die Buchung, Organisation, Reise Beratung am Ort,Preis, Hotel.
Was nicht so gut war, das wir keine mindestens internet in Zimmer gehabt haben für email usw., für Safe wurde Geld verlangt, ein Flug so später wurde ich nicht mehr nehmen...wir waren in Hotel um 2-3 Uhr in der Nacht ...für die Anreise Tag Essen bezahlt aber nicht gebracht...und in Zimmer wahrscheinlich mehrere Getränke in der Külschrank..pro Person 200ml still Wasser und 200ml Mineral Wasser/Tag..wir müssen immer von Restaurant in Zimmer tragen.

Resposta da BILLA Reisen
Von der Beratung bis zur Abwicklung alles perfekt abgelaufen.
Jederzeit gerne wieder.

Resposta da BILLA Reisen
Preis/Leistung waren in Ordnung.

Resposta da BILLA Reisen
Alles hervorragend. Kundenbetreuung daheim und Vorort. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Resposta da BILLA Reisen
Meine Erfahrungen im Hotel waren insgesamt positiv. Besonders hervorheben möchte ich die gute Betreuung und den angenehmen Aufenthalt. Lediglich bei der Sauberkeit hätte ich mir stellenweise etwas mehr Konstanz gewünscht

Resposta da BILLA Reisen
Last Minute Buchungsvorgang, Reiseunterlagen & Umsetzung hat super geklappt.
Kundenservice wurde nicht benötigt, zum Glück kein Bedarf.

Resposta da BILLA Reisen
Funktionierte super, auch kurzfristige Änderungen von Flugplänen durch Airlines wurden kundenorientiert schnell gelöst!

Resposta da BILLA Reisen
besser als andere bei Preis-Leistung, Abwicklung geht recht einfach, Qualität passt wie beschrieben. Call-Center hilft bei Problemen/Fragen, Warteschleife je nach Auslastung mal länger, mal kürzer - uns wurde aber dann rasch geholfen.

Resposta da BILLA Reisen
Sehr kompetente und freundliche Betreuung am Kundentelefon, unkomplizierte Buchung

Resposta da BILLA Reisen
Hat alles super funktioniert, gerne wieder.

Resposta da BILLA Reisen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.