Informações sobre a empresa

2. Fornecedor de produtos de beleza
  3. Loja de produtos de beleza
  4. Loja de cosméticos
  5. Loja de cosmética

Informação fornecida por diversas fontes externas

Découvrez nos huiles essentielles, hydrolats, huiles végétales et cosmétiques bio en ligne. Participez à nos ateliers et formations en aromathérapie à Bruxelles

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

A conseiller

Nous sommes clients depuis des années et c'est un sans faute. Les produits, fragiles, sont très bien emballés

11 de outubro de 2025

Parfait !

Site en ligne de confiance et entreprise locale belge :) Très bons produits, les déo sont incroyables d'efficacité. Les prix sont dans la moyenne haute, mais il y a pas mal de promo pour s'y retrouver si l'on est pas pressée. Le service à la clientèle est impeccable, réponse rapide et conseil avisé ne poussant pas du tout à l'achat. Bref, je valide !

4 de julho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Equipe commerciale au top

Equipe commerciale au top. Réactive en cas de problème. J'ai bien aimé le message positif de remerciement après la commande.
Le fait que Bioflore soit en Belgique n'empêche pas une livraison très rapide. J'ai acheté plusieurs huiles végétales dont certaines difficiles a trouver. Les prix sont très honnêtes.

24 de setembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Etant une grande adepte des produits…

Etant une grande adepte des produits naturels et bio, j'ai constaté que ce site était sérieux. Les produits sont de bonne qualité. Les hydrolats sont bien protégés. Les envois sont rapides et les colis sont bien emballés. Visiblement, entreprise située en Belgique :-)
Par contre, manque quelques produits de base bien utiles pour la confection de cosmétiques. Prix plus élevé qu'à la concurrence. Des bons de fidélité seraient les bienvenus. Merci

11 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Rapport qualité prix TOP, entreprise éthique

J'utilise le RAVINTSARA de Bioflore pour booster mon immunité, et en cas de refroidissement. 2 gouttes deux fois par jour sur du pain ou dans du miel.
Prix? le bonne surprise: 5,90Euros pour 10ml. A titre de comparaison: Pranarom vend son produit à 13,70Euros, SOLDE (!!!) à moins 40%, soit 8,22 euros sur Newpharma.Ils en ont de la marge....

Ce que j'apprécie particulièrement chez Bioflore:
-Pas de suremballage
-entreprise éthique, engagée pour l'environnement, du vrai bio
-contact tél et courriel super avce des gens qui aiment ce qu'ils font.

7 de janeiro de 2022

Très satisfaite

J'ai récemment fait une commande chez eux, expédition rapide, produits très bien emballés tout en restant écologiques avec en plus un mot écrit par les préparateurs/préparatrices.
Concernant la qualité des produits, j'attends de voir sur le long terme mais tout m'a l'air bio, naturel, et surtout authentique.
Je referai commande.

21 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualité à des prix raisonnables, livraison rapide dans un emballage éco-responsable avec en prime une petite carte de remerciement avec le nom manuscrit de la personne qui a préparé la commande.
Je recommande mille fois!

19 de abril de 2021

Je suis fan de chez fan

Bioflore est une société belge qui vend en ligne et dans des magasins spécialisés des huiles essentielles, des produits de base pour cosmétiques, des poudres végétales, des huiles végétales, etc...

Je recommande chaleureusement cette société qui offre qualité, efficacité, et certification biologique des produits.

28 de maio de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais