Commande assez rapide. Efficacité du piège : il attrape bien des moustiques, mais pas beaucoup. Défaut : le petit filet intérieur (anti retour des moustiques) n'est livré qu'à un seul exemplaire (c... Ver mais
A empresa respondeu
Étant très satisfaite du piège BG extérieur, j’ai décidé d’y ajouter des pièges anti pontes pour compléter ma lutte anti moustique. Ceux ci sont arrivés très rapidement et parfaitement emballés. Le mo... Ver mais
A empresa respondeu
Biogents is a leading specialist in the control of mosquitoes. We develop and produce highly efficient, insecticide-free & affordable mosquito traps that are used by scientists, healthcare professionals, mosquito control specialists and also end consumers worldwide. In our service branch, we perform contract R&D on mosquito repellents and related products. Biogents is also a consultant on mosquito control for municipalities or hotel industry, among others.
An der Irler Höhe 3A, 93055, Regensburg, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Nous avons demandé un envoye supplémentaire car il y a eu une promo au moment de l'envoie de ma commande cela nous a été refusée.
Car il faut retourner la commande et payer la nouvel promo

Commande assez rapide.
Efficacité du piège : il attrape bien des moustiques, mais pas beaucoup.
Défaut : le petit filet intérieur (anti retour des moustiques) n'est livré qu'à un seul exemplaire (contre 2 pour le grand filet) et l'élastique de ce petit filet se détend très vite.

Resposta da Biogents
J'ai le piège a moustiques qui fonctionne tres bien depuis 4 ans mais la piece blanche en plastique sur le dessus se casse maintenant car le plastique n'est pas de bonne qualité !!(se degrade et casse)
Après plusieurs demandes cette piece n'est pas en vente sur leur site sav...apres plusieurs échanges ils ont enfin proposé de m'envoyer a 27€ ..pour une piece défectueuse ...trop chère (j'ai acheté le piège complet en promo a 100€!!
Après demande de geste commercial et gratuité..reponce non!!remise -20% sur cette piece détachée uniquement..encore trop chère avec le transport
Cordialement
Bernard utisateur expérimenté
PS:Je vois maintenant le nouveau modèle qui vient de sortir
.apparemment toujours cette même piece blanche pas changé

Resposta da Biogents
Since June 2024, thanks to the Biogents Trap + CO2 we can restart eating outside. It captures mosquitos very efficiently. It's amazing!
The customer service is also very professional and efficient! I recommend Biogents!
Produit vraiment efficace que j'utilise depuis 4 ans. Le nombre de moustique a vraiment diminué. Très satisfaite du produite.
Je suis très satisfait de cette société qui vend un appareil pour éliminer les moustiques Biogents, très performant. Maintenant, nous pouvons profiter de notre extérieur et manger sans se faire piquer. Merci encore de cette invention. Je recommande vivement.
Commande arrivée à temps, bien emballée, suivi du transport ok; Commande complète.
Rien à redire , pro!
Franchement efficace, quand on nettoie le panier, c’est impressionnant le nombre de moustiques attrapés !
livré rapidement, facile à installer mais un peu trop trop pour juger de l'efficacité
Un peu cher mais il semble que ça fonctionne. Nous avons installé le grand piège et 2 petits et nous avons moins de moustiques.
Franchement je n y croyais pas au début mais effectivement ça fonctionne
Je ramasse une fois par semaine le sac et il est toujours plein
Cela fait plusieurs années que j utilise ce système et Il y a beaucoup moins de moustiques grâce à son utilisation
Biogents, nous a fourni un piège à moustiques très efficace. Dans le sud de la France, les moustiques sont une nuisance quotidienne. Une fois le piège installé, leur présence est supportable.
Chaque année, le renouvellement des Packs attractifs pour le piège n'est qu'une formalité.
Je recommande vivement.
Très bon produit, fonctionne bien avec l'appat.
Cela fait plusieurs années que j'utilise un piège Biogents, je capture énormément de moustiques, y compris les moustiques tigres. J'en suis très content. Le matériel est suivi, on peux avoir des pièces détachées facilement par commande internet. Je peux profiter de ma terrasse depuis que j'utilise les pièges Biogents.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.