Wiliv Opiniões 11

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Très efficace contre les moustiques

Très efficace contre les moustiques
Le piège Willo fonctionne vraiment bien une fois qu’on a trouvé le bon emplacement. Il faut juste bien faire la partie prévention à côté (enlever les zones d’eau stagnante, vider les soucoupes, etc.), sinon ça limite un peu l’efficacité.

Franchement, c’est super facile à utiliser, et l’application est top : elle envoie des rappels pour changer les consommables et explique plein de choses sur les moustiques.

Oui, il faut quelques consommables pour que ça marche bien, mais la conso de CO₂ est faible — une bouteille de gaz suffit pour tout l’été.

Depuis que je l’ai, j’ai attrapé énormément de moustiques ! Le prix reste un peu élevé, comme tous les produits de ce genre, mais au moins c’est efficace. On peut enfin profiter du jardin sans se faire dévorer, surtout dans les régions où les moustiques sont vraiment envahissants.

19 de outubro de 2025

Resposta da Wiliv

Merci beaucoup Marion de partager votre avis ici !

Classificada 3 em 5 estrelas

Appareil efficace mais peut mieux faire pour le reste

Les points positif :Appareil avec joli design, s'intègre parfaitement sur une terrasse ,produit français ,rempli parfaitement son rôle pour lequel je l'ai acheté
Les points négatif:Appareil couteux (comme la concurrence),attractif par contre trés cher et d'une durée trop courte par rapport à la concurrence ,consommation effarante de CO2, loin de la communication commercial 2 à 3 semaines moi je fais à peine 1 semaine avec une plage de 6 à 7h par jour (comme préconisé)!! du coup ca change carrément la donne en terme de budget à 25 euro la charge de la bouteille et le va et vient sans cesse j'ai été obligé d'acheter une 2e bouteille !! l'appareil assez bruyant (ventilateur)quand on le met au bord d'une piscine et l'application sur le téléphone qui ne gère absolument pas en temps réel les consommables m'indique que ma bouteille lui reste 30 jours d'autonomie alors qu'elle est vide :)

Produit à améliorer en périphérie

29 de julho de 2025

Resposta da Wiliv

Bonjour, nous vous remercions de partager votre retour d'expérience. Cette consommation de CO2 étant en effet anormale, nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail contact@wiliv.com ou par téléphone au 04 58 15 05 71. Nos experts vous aideront à corriger ce problème. Bonne journée.

Un peu surpris

Un peu surpris, suite à un achat Biogents et pris quelques moustiques, j'ai renforcé l'action avec Wiliv sans action, au bout de 10 jours sans interruption plus de gaz, donc achat 50 £ et appât même résultat sur la terrasse de 40m2 on dine à 6m et les moustiques bien présents, on abandonne pour un coût de 170£/mois

8 de agosto de 2025

Resposta da Wiliv

Bonjour, nous vous remercions de nous partager votre retour d'expérience et sommes navrés de lire votre déception. Pour avancer au mieux, nous vous proposons de nous envoyer vos coordonnées à l'adresse mail contact@wiliv.com afin qu'un de nos experts puisse échanger avec vous. Il vérifiera avec vous le bon fonctionnement du piège et vous apportera, si besoin, différents conseils pour maximiser son efficacité. Bonne journée.

Nul et inutile

Nul, tout simplement nul et inutile. J’ai acheté ce produit depuis juin et palcé le piège à plusieurs endroits de ma terrasse et pas un moustique pourtant ils se régalent de notre famille. Hyper déçu, un tarif très cher pour un résultat nul.
N’achetez pas et utilisez des tortillons plus efficaces

3 de junho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Dans un premier temps j étais un peu…

Dans un premier temps j étais un peu déçu du nombre de moustiques attrapé chaque jour. Étant utilisateur de l appareil biogents également, j ai testé l attractif biogents a la place du l attractant wiliv, et la le résultat est spectaculaire. Un trentaine de moustiques attrapé chaque jours et ce depuis 1 semaine. Je conseille cette combinaison qui est très efficace. L ensemble reste chère mais l attactant biogents dure 2 mois. La bouteille de co2 n a toujours pas été changé malgré 1 mois et demi d utilisation. Le manomètre m indique qu il y toujours du gaz.

1 de junho de 2025

Resposta da Wiliv

Bonjour Sébastien, merci d'avoir partagé votre retour d'expérience ici !

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas terrible tout est cher et bien…

Pas terrible tout est cher et bien moins performant que biogent. Je voulais avoir une rolls j ai eu une twigo. Avis sincere. Decu

7 de julho de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Nos "chères" moustiques : ça marche 👍

Acheté début 2025, Test de mai à juillet, l'an passé infesté intérieur et extérieur de moustiques tigres et communs dans notre nouvelle maison. Décidé à profiter de mes extérieurs, j'investis dans un produit indiqué français...
Conjointement je fais la chasse aux récipient d'eau stagnantes, mets des poissons rouges dans les récupérateur d'eau de pluie et ajoute des pastilles de chlorés pour piscine dans les regards de collectes de pluies. Force est de constater que cela fonctionne vraiment bien, 1 à 2 piqûres par semaine intérieur et extérieur, protection plutôt large en superficie. Je valide 👍. Oui c'est cher a l'achat plus de 850 euros, prévoir environ 50 euros de CO2 par mois (je pris pour que les tarifs n'explosent pas 1 jours), 40 euros environ pour 6 semaines d'attractifs. Mais le résultat attendu est là. Petit plus moins de risques que nos chiens ou chats choppe la leishmaniose et nous les autres graves maladies qui s'installent en France de plus en plus vite 🫣

1 de maio de 2025

Resposta da Wiliv

Merci Stéphane de partager votre expérience ici, l'équipe est ravie de lire votre satisfaction ! Et en effet, merci de rappeler l'importance des gestes de prévention en plus de l'installation d'un piège :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Piège connecté Wiliv : un super piège pour profiter à nouveau de mes extérieurs!

J'utilise le Piège connecté Wiliv anti-moustiques & moustiques tigre depuis l'été dernier. Il s'est parfaitement intégré dans mon extérieur et surtout il me protège vraiment efficacement sur ma terrasse et ma piscine 😎... je ne croise plus beaucoup de moustiques et peux à nouveau profiter dehors ! Le pilotage par l'appli est très simple et permet de bien régler le piège. A recommander 👌

10 de junho de 2025

Resposta da Wiliv

Merci Clément de partager votre expérience ici !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon piège à moustique connecté

Super partenariat avec l'entreprise qui a développé le piège anti-moustique Wiliv x Home Defense connecté. Très bon produit, qui a démontré toute son efficacité pour profiter de son extérieur en toute sérénité. Pour l'utiliser personnellement, il s'intègre parfaitement dans mon environnement extérieur. Je ne peux que recommander.

4 de maio de 2025

Merci beaucoup Julien !

Très bon produit

Très bon produit, nous avons pu profiter de notre jardin tout l’été. Efficace et facile d’utilisation, je recommande.

13 de setembro de 2024

Resposta da Wiliv

Merci Patrick pour votre avis ! L'équipe est ravie de lire que notre solution vous permet de profiter de votre jardin en toute sérénité.

DÉÇU DE TOUT CECI

1 de julho de 2024

Resposta da Wiliv

Bonjour Paul, nous sommes navrés de lire votre déception. Pour tout problème technique, je vous invite à l'avenir à contacter directement notre équipe SAV : contact@wiliv.com ou en remplissant le formulaire depuis notre site Internet www.wiliv.com. Ce sont en effet les plateformes privilégiées par nos clients. Notre équipe sera très réactive et pourra vous conseiller sur le positionnement du piège et les gestes de prévention à appliquer afin de garantir l'efficacité de notre solution.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais