Je suis très satisfaite de ma commande : lit, matelas latex, oreillers latex, couvertures et linge de lit.La qualité est excellente et le contact aussi bien à l'accueil qu'avec Emmanuel est très agréa... Ver mais
A empresa respondeu
Que du bonheur !!! Une literie de haute qualité avec de belles matières, respectueuse de l'environnement ! Un confort incomparable. Une équipe à votre écoute et réactive. Top ! Un grand merci.
A empresa respondeu
J’ai acheté une literie complète chez BIOSENSE et j’en suis très satisfait. Tous les produits sont confortables, et de super bonnes qualités. Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans... Ver mais
A empresa respondeu
Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr
15 rue des Doizelleries, 44840, Les Sorinières, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
La protection de matelas commandée semble être de très belle qualité, douce et moelleuse, mais on ne l'a pas encore testée.
Par contre la livraison par Colissimo est à revoir. Soit en emballant le produit de manière à le faire entrer dans une boite aux lettres standard, soit en proposant le choix entre plusieurs modes de livraison à des coûts différents. Car au bout du compte, j'ai dû aller chercher le colis à la poste pour le prix d'une livraison à domicile (10€ tout de même), alors autant passer par Chronopost ou Mondial Relay.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Je suis très satisfaite de l'ensemble literie (matelas, sommier, et tête-de-lit) commandé auprès de « Biosense » en février 2025. Les produits sont tout à fait conforme à ma demande et correspondent en tout point à mes attentes. Je suis aussi très satisfaite de la façon très soigneuse dont chaque produit est emballé. J'ai beaucoup apprécié que la livraison soit intervenue dans les temps impartis (soit, environ 3 semaines après la commande).
Je remercie toute l'équipe commerciale de « Biosense » pour son écoute et la qualité des renseignements transmis. J'ajouterai, pour terminer, qu'il m'est très agréable d'avoir un mobilier de bonne qualité répondant aux normes écologiques, sains, et sans aucuns polluants, mentions qui sont très importantes pour moi qui habite dans une grande ville.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Professionnels de bout en bout. Des conseils et orientations initiaux jusqu’à la livraison tout à été PARFAIT et juste à l’heure demandée.
Literie de très belle facture, parfaitement emballée et très confortable. Une belle découverte !

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Très bien. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Très satisfait de mon achat.

Pleinement satisfaite
lingerie très agréable et variée dans le choix des couleurs.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
On se demande comment on a pu s'en passé!
Literie très confort et entreprise très sérieuse qui tient ces engagements.
Mme L

Resposta da Matelas Biosense Bedding
I recently got Summum matresses and frames for myself, my spouse and and my daughter, after hearing of them from a family member who has had Biosense mattresses for many years. They are simply wonderful. No other mattress I've slept on can compare to these in comfort and quality, and based on my family member's experience that holds true even after years of use. Everyone is sleeping better here. Well worth the investment.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
la couette est comme décrite sur le site, le rapport qualité prix est excellent et le service client très à l'écoute
je commande souvent et je n'ai jamais de surprise

Merci.
Livraison rapide et le confort est vraiment meilleur avec ce surmatelas. Nous dormons beaucoup mieux :)
Florent

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Nous avons « opté » pour des matelas Biosense à deux reprises, et nous en sommes très satisfaits.
Ce sont des produits très qualitatifs. Fini les allergies et autres problèmes respiratoires. De plus, la livraison s’est faite avec une ponctualité remarquable. Merci et encore bravo.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
on me demande mon avis alors que je n'ai pas encore le produit et que je n'ai pas pu le tester, cela n'a aucun sens. je dois évaluer quoi ? le site internet ? hé bien il n'a rien de particulier. La commande ? hé bien c'est une commande ? la livraison ? elle n'a pas eu lieu et j'espère juste qu'elle va avoir lieu vite et bien... que dire...

Resposta da Matelas Biosense Bedding
J'avais de sérieuses douleurs dans le dos, ce qui m'a amené à changer un matelas ancien. Avec les conseils avisés de la responsable du magasin de Montparnasse, j'ai pu me soulager avec un matelas et un nouveau sommier qui me soutiennent confortablement.
Je recommande ces produits haut de gamme

Literie de grande qualité
Accueil professionnel et sympathique

Très belle expérience.
Accueil agréable au Showroom des Sorinières.
Produits de belle qualité.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Literie au top , confort, qualité. À recommander sans hésiter. Service et relations clients parfait.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Qualité au rendez-vous et l’équipe Biosense est de très bon conseil .
Livraison parfaite et bien organisée .
Nous sommes entièrement satisfaits !

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.