Matelas Biosense Bedding Opiniões 909

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande : lit, matelas latex, oreillers latex, couvertures et linge de lit.La qualité est excellente et le contact aussi bien à l'accueil qu'avec Emmanuel est très agréa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Que du bonheur !!! Une literie de haute qualité avec de belles matières, respectueuse de l'environnement ! Un confort incomparable. Une équipe à votre écoute et réactive. Top ! Un grand merci.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté une literie complète chez BIOSENSE et j’en suis très satisfait. Tous les produits sont confortables, et de super bonnes qualités. Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobília para quartos
  2. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

Choix des modalités de livraison à améliorer

La protection de matelas commandée semble être de très belle qualité, douce et moelleuse, mais on ne l'a pas encore testée.
Par contre la livraison par Colissimo est à revoir. Soit en emballant le produit de manière à le faire entrer dans une boite aux lettres standard, soit en proposant le choix entre plusieurs modes de livraison à des coûts différents. Car au bout du compte, j'ai dû aller chercher le colis à la poste pour le prix d'une livraison à domicile (10€ tout de même), alors autant passer par Chronopost ou Mondial Relay.

12 de maio de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de la protection literie.
Nous avons bien pris note de votre remarque sur la taille du colis expédié par COLISSIMO, qui n'a pas pu être déposé dans votre boite aux lettres. :-(

Parfait en tous points

Parfait en tous points

25 de abril de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.
Notre mission: vous accompagner dans le choix des matelas, sommiers, oreillers, protection et linge de lit, pour vous faire bénéficier du confort unique et exceptionnel des produits Biosense. Merci pour votre confiance.
Biosense, leader français des matelas latex 100% naturel certifié.
Bien cordialement.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très satisfaite par l'entreprise "BIOSENSE"

Je suis très satisfaite de l'ensemble literie (matelas, sommier, et tête-de-lit) commandé auprès de « Biosense » en février 2025. Les produits sont tout à fait conforme à ma demande et correspondent en tout point à mes attentes. Je suis aussi très satisfaite de la façon très soigneuse dont chaque produit est emballé. J'ai beaucoup apprécié que la livraison soit intervenue dans les temps impartis (soit, environ 3 semaines après la commande).
Je remercie toute l'équipe commerciale de « Biosense » pour son écoute et la qualité des renseignements transmis. J'ajouterai, pour terminer, qu'il m'est très agréable d'avoir un mobilier de bonne qualité répondant aux normes écologiques, sains, et sans aucuns polluants, mentions qui sont très importantes pour moi qui habite dans une grande ville.

21 de fevereiro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Toute l'équipe Biosense vous remercie pour votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner, dans le choix de votre literie Biosense, 100% latex naturel certifié .
Nous vous souhaitons de très belles nuits.

Bien cordialement,
Équipe BIOSENSE

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionnels de bout en bout

Professionnels de bout en bout. Des conseils et orientations initiaux jusqu’à la livraison tout à été PARFAIT et juste à l’heure demandée.
Literie de très belle facture, parfaitement emballée et très confortable. Une belle découverte !

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.
Notre expertise pour vous conseiller des produits adaptés et garantir ainsi la qualité de votre sommeil: un objectif permanent pour l’équipe Biosense !
Notre rencontre à la Boutique Biosense Paris aura été un moment d'échanges, qui aura permis de vous faire découvrir la qualité des matières, latex 100% naturel certifié, pure laine vierge, tissu 100% coton Bio et le confort unique des matelas Biosense.
Merci pour votre partage d'expérience Biosense.
Bien cordialement, Lynda et toute l'équipe Biosense.

Très bien

Très bien. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Très satisfait de mon achat.

6 de outubro de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre commentaire (:-) Lors de votre visite à la Boutique Paris Biosense vous avez essayé et apprécié la qualité des produits Biosense. Les conseils vous auront permis de choisir les produits 100% naturels certifiés adaptés. Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Bien Cordialement.

Pleinement satisfaite

Pleinement satisfaite
lingerie très agréable et variée dans le choix des couleurs.

6 de dezembro de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous proposons des produits Biosense en percale de coton ainsi que les produits Aquanatura en 100% coton bio.Du linge de lit très confortable pour passer un hiver agréable (:-)
Equipe Biosense Paris

Literie parfaite

On se demande comment on a pu s'en passé!
Literie très confort et entreprise très sérieuse qui tient ces engagements.
Mme L

15 de outubro de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe Biosense est heureuse de vous avoir donné satisfaction avec un matelas 100% latex naturel certifié et un sommier déco tissu lin-coton. Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles nuits.

Wonderful

I recently got Summum matresses and frames for myself, my spouse and and my daughter, after hearing of them from a family member who has had Biosense mattresses for many years. They are simply wonderful. No other mattress I've slept on can compare to these in comfort and quality, and based on my family member's experience that holds true even after years of use. Everyone is sleeping better here. Well worth the investment.

30 de agosto de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Hello, We thank you for your new order and we wish you a successful installation. Welcome! The Summum Organic mattress is the 100% Natural French mattress that goes beyond borders and oceans. Thank you again for your trust.
Kind regards
Biosense Bedding Team

Classificada 5 em 5 estrelas

la couette est comme décrite sur le…

la couette est comme décrite sur le site, le rapport qualité prix est excellent et le service client très à l'écoute
je commande souvent et je n'ai jamais de surprise

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous sommes ravis de vous avoir conseillé pour trouver la couette idéale Biosense, confectionnée avec des matières naturelles coton, soie, ... Plus de confort thermique, couette légère pour de très belles nuits.
Equipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et bon produit !

Merci.
Livraison rapide et le confort est vraiment meilleur avec ce surmatelas. Nous dormons beaucoup mieux :)

Florent

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Vous avez choisi le surmatelas latex Biosense 100% en latex naturel certifié Eco-institut.
Idéal pour apporter un accueil moelleux et relaxant.
Equipe Biosense

LA QUALITÉ TOUJOURS AU RENDEZ-VOUS

Nous avons « opté » pour des matelas Biosense à deux reprises, et nous en sommes très satisfaits.
Ce sont des produits très qualitatifs. Fini les allergies et autres problèmes respiratoires. De plus, la livraison s’est faite avec une ponctualité remarquable. Merci et encore bravo.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre retour. Accompagner nos clients dans le choix de leur matelas: notre mission.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur les produits Biosense en latex 100% naturel certifié Eco-Institut.
Bien cordialement,

Classificada 1 em 5 estrelas

quand il faut arrêter de demander un avis sans fond.

on me demande mon avis alors que je n'ai pas encore le produit et que je n'ai pas pu le tester, cela n'a aucun sens. je dois évaluer quoi ? le site internet ? hé bien il n'a rien de particulier. La commande ? hé bien c'est une commande ? la livraison ? elle n'a pas eu lieu et j'espère juste qu'elle va avoir lieu vite et bien... que dire...

23 de julho de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos remarques.
Votre commande du samedi 20/07 a été expédiée par Colissimo le 22/07. Votre oreiller Biosense vous sera livré cette semaine.
Nous restons à votre écoute.

Bien sincèrement
Équipe Biosense ,

Très satisfait.

19 de julho de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis votre 1ère commande en 2017.
Matelas Biosense Haute Densité 100% latex naturel certifié Eco-Institut, protection literie 100% coton Bio, draps, oreillers Biosense
Nous vous souhaitons de belles nuits .
Bien sincèrement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super accueil dans la boutique

Très bon conseil dans la boutique de Paris

9 de julho de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci ! Biosense => matelas en latex 100% naturel certifié mais également des couettes et autres accessoires en matières naturelles. Lynda et toute l'équipe Biosense vous souhaite un bel été.

Confort

J'avais de sérieuses douleurs dans le dos, ce qui m'a amené à changer un matelas ancien. Avec les conseils avisés de la responsable du magasin de Montparnasse, j'ai pu me soulager avec un matelas et un nouveau sommier qui me soutiennent confortablement.
Je recommande ces produits haut de gamme

9 de julho de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, essayer un matelas Biosense 100% latex naturel certifié, c'est l'adopter !
Les conseils délivrés ont permis le bon choix, Matelas Summum Bio, et de vous donner satisfaction. Merci pour votre retour, toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles nuits !

Literie de grande qualité

Literie de grande qualité
Accueil professionnel et sympathique

5 de julho de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre avis.
Notre mission: conseiller nos clients sur le choix des produits Biosense 100% latex naturel certifié.
Des matières naturelles exceptionnelles, un savoir faire français unique, un accueil personnalisé dans notre Boutique Paris Biosense,
Toute l'équipe Biosense vous souhaite un bel été.

Le service et le matelas sont parfaits

Le service et le matelas sont parfaits

26 de junho de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre retour. Toute l'équipe Biosense est ravie d'avoir pu vous accompagner et vous donner satisfaction. A très bientôt. Bien cordialement. Équipe Biosense

Belle expérience

Très belle expérience.
Accueil agréable au Showroom des Sorinières.
Produits de belle qualité.

19 de junho de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Sur Nantes et sa région, notre boutique Biosense est un espace dans un environnement au calme où vous avez pu essayer en toute quiétude et sérénité l'ensemble de notre gamme de matelas. Nos experts de la literie Biosense, le spécialiste français de la literie certifiée 100 % Eco Institut sont à votre écoute et vous accompagnent. Nous vous remercions pour votre retour. Equipe Biosense

Literie au top

Literie au top , confort, qualité. À recommander sans hésiter. Service et relations clients parfait.

29 de maio de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Accompagner nos clients dans leurs choix de literie et d'accessoires : la mission de l'équipe Biosense. Nous vous remercions et sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Équipe Biosense

Excellente literie !!!

Qualité au rendez-vous et l’équipe Biosense est de très bon conseil .
Livraison parfaite et bien organisée .
Nous sommes entièrement satisfaits !

29 de maio de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre message et d'avoir choisi un ensemble Fontevraud. L'association du matelas et du surmatelas vous offrira un confort 100% naturel, exceptionnel. Accueil relaxant et soutien adaptés à toutes les morphologies pour des excellentes nuits. Bien cordialement Equipe Biosense

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais