Matelas Biosense Bedding Opiniões 909

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande : lit, matelas latex, oreillers latex, couvertures et linge de lit.La qualité est excellente et le contact aussi bien à l'accueil qu'avec Emmanuel est très agréa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Que du bonheur !!! Une literie de haute qualité avec de belles matières, respectueuse de l'environnement ! Un confort incomparable. Une équipe à votre écoute et réactive. Top ! Un grand merci.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté une literie complète chez BIOSENSE et j’en suis très satisfait. Tous les produits sont confortables, et de super bonnes qualités. Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobília para quartos
  2. Loja de acessórios de moda

Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

très satisfait

De la commande (échanges téléphoniques très éclairants grâce à la compétence de l'interlocutrice) à la réception de la commande (échanges avec le service logistique qui a vraiment bien assuré), jusqu'à l'usage du produit (j'en avais déjà un de la marque), je suis tout à fait satisfait et commanderai à nouveau si l'occasion se présente.

20 de dezembro de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre avis. Notre mission: conseiller nos clients sur le choix des produits Biosense 100% latex naturel certifié.
Des matières naturelles exceptionnelles, un savoir faire français unique, un conseil personnalisé, une logistique spécialisée et dédiée à la literie, tels sont les ingrédients de l'exigence Biosense. Merci de votre confiance et toute l'équipe Biosense vous souhaite une très belle fin d'année.

Classificada 5 em 5 estrelas

Great quality and great service

I purchased a mattress cover and two pillows, all of which arrived promptly. Very high quality and great service. Highly recommended.

31 de outubro de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Dear Sir, we are very pleased to read your comments and we thank you a lot. Choice Biosense, its to bring comfort to your life and mainly a natural comfort. We wish you and to your relative to enjoy your Biosense experience. Our kind regards Biosense Team

Très bon sommeil retrouvé

Très bon sommeil retrouvé, ressourcée, apaisée reposée. Plus d'allergie, et plus de transpiration, envie d'être au lit vite car on y est très bien... Excellente qualité!!!

1 de novembro de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu sélectionner l'ensemble Biosense 100% en latex naturel qui vous apporte confort, relaxation et détente. Nous vous souhaitons de très belles nuits. Lynda, équipe Biosense PARIS.

Literie en 180X200

Literie en 180X200. Matelas et sur matelas le tout sur lit coffre très pratique.
Installé dans une suite touristique 5 étoiles à Marseille : la literie fait l'unanimité et plusieurs clients nous ont demandé les références. Très bon produit et français : je recommande vivement.

10 de dezembro de 2021

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir choisi Biosense, le spécialiste français du matelas haut de gamme en latex 100% naturel certifié. Choisir Biosense, c'est offrir un confort naturel exceptionnel et un sommeil relaxant. Nous souhaitons à tous vos hôtes de pouvoir prolonger l'expérience Biosense chez eux avec un matelas et sur-matelas. A très bientôt. Équipe Biosense

Produits de qualité

Produits de qualité. J'y racheterai mes prochains matelas / sommiers. On y dort très bien.
L'equipe est au top. Une mention pour Lynda qui est aux petits soins et qui est très réactive. Merci pour tout !

5 de outubro de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour vous guider dans le choix de produits Biosense, 100% Latex naturel et coton Bio, adaptés aux exigences de chacun! Dormir Biosense, c'est profiter d'un confort exceptionnel 100% naturel.Nous sommes ravis d'voir pu vous accompagner. Lynda et toute l'équipe Biosense

SERVICE CLIENT ET LIVRAISON AU TOP

Nous recommandons vivement l'équipe biosense à Nantes.Nous avons choisi le Summum en 14O x 200 ( Fontevraud ) avec le conseil de Mr. FAZILLEAU.Matelas de très belle qualité et latex naturel. De plus nous avons livré a l'heure indiqué avec AGEDISS. Encore un grand merci.

12 de outubro de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre encouragement à toujours faire le maximum pour donner satisfaction à nos clients.Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner et nous vous souhaitons de belles nuits avec le confort unique Biosense, 100% naturel et Bio . A très bientôt Bien cordialement Équipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes ravis de cet achat

Nous sommes ravis de cet achat. Nous ne savions pas quel type de matelas pourrait nous convenir. Nous sommes donc aller au showroom pour tester les différents matelas proposés par BIOSENSE. Grâce aux conseils avertis d'Emmanuel, nous avons choisi le Summum en 160 x 200. Confort et maintien très agréable, matelas de très belle qualité et latex naturel en plus ! Service client et livraison au top. Nous recommandons vivement!

10 de setembro de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, toute l'équipe Biosense vous remercie pour votre avis.
Notre expertise nous a permis de vous accompagner et conseiller dans votre sélection de matelas BIOSENSE.
Nous sommes ravis que vous puissiez bénéficier d'un confort 100% naturel certifié et que ce dernier vous donne satisfaction.
Nous vous souhaitons de belles nuits en profitant de matières naturelles d'exception: Latex 100% naturel certifié Eco-Institut- 100% coton Bio- Pure laine vierge Française-Fabrication française

A très bientôt
Bien cordialement

Equipe Biosense

Matelas de qualité

Matelas de qualité, sommeil amélioré.

13 de julho de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre avis. Toute l'équipe Biosense est mobilisée pour offrir un confort de qualité et 100% naturel.Notre objectif: que vous dormiez bien et sainement A très bientôt.
Équipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

Matelas et sommier de grande qualité

Matelas et sommier de grande qualité, le service est également excellent, merci pour votre professionnalisme !

10 de maio de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre choix, et que vous puissiez maintenant profiter de la qualité des produits Biosense.
Bien cordialement. Équipe Biosense.

Confort comme à l'Hotel

Nous avons apprécié le confort de la literie Biosense lors de notre séjour à l’Hôtel de l'Abbaye de Fontevraud Nous profitons maintenant d'une literie naturelle, matelas et sur-matelas à la maison, comme à l’hôtel !

8 de julho de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous sommes ravis que vous ayez pu découvrir Biosense lors de votre séjour à l'hôtel et apprécier les qualités d'accueil et de soutien de cet ensemble Fontevraud Biosense. Latex 100% naturel certifié, coton bio, pure laine vierge-Nous vous souhaitons de belles nuits. Bien cordialement, équipe Biosense

Classificada 1 em 5 estrelas

mise en garde

réception d'un surmatelas latex 160x200 le 4 juin 2022. Deux semaines plus tard, je dors dans une cuvette.
Impossible pour moi de renvoyer le produit, trop difficile par rapport au poids + emballage + frais. Inutile donc de les appeler, sachant d'avance les réponses.
Je dépose alors un avis sous mon pseudo. Oh surprise, quelques heures plus tard, biosense a fait des recherches, a trouvé mes coordonnées et m'appelle : Nous voulons satisfaire nos clients". Plusieurs appels du service clients (on manipule mieux par oral que par écrit). Au vu des photos surmatelas et matelas : déformation admise par biosense. Puis, pour être brève, leur résultat : mon matelas est capitonné d'où l'affaissement et bien sûr à aucun moment un défaut possible de produit ou même un petit "désolé". Sans considérer non plus qu'il ne s'agit de mon premier surmatelas sans problème sur même matelas que je n'avais pas acheté chez eux. Sans considérer non plus qu'avant l'achat, j'ai parlé plus d'une demie-heure avec le service clients afin de ne pas me tromper d'achat, posant bon nombre de questions et qu'à aucun moment en tant que professionnels, on m'a demandé quel type de matelas j'avais.
Biosense finit par me proposer un dédommagement de 130 euros et après négociation 200 euros.
Dernier téléphone du SAV : "juste encore une petite chose, dit la personne, c'est concernant votre avis, sa modification, sa suppression !
De manière à peine masquée : 200 euros = achat de l'avis. En outre, je mets la personne Service Client dans l'embarras me dit-elle en donnant ma parole de modifier l'avis après ce petit dédommagement et non avant. Ils ont déjà eu de mauvaises expériences, promesse mais pas de modification : la preuve de leurs démarches, je ne suis pas la première. Dégoûtée, comprenant le but de tous ces appels de leur part, l'employé est arrivé à ces fins et finalement voulant en finir, je supprime l'avis.
Conclusion :
- D'une part, je me rends compte que 200 euros ce n'est vraiment pas cher pour le rachat d'un avis
et
- d'autre part, ne pouvant racheter tout de suite un autre surmatelas, je l'ai retourné pour avoir l'autre côté et ainsi quelques jours de répit : il s'affaisse aussi mais dans une bien moindre mesure : défaut donc dans le produit et au vu de l'autre côté : produit très moyen.
Il vaut mieux parler des capacités de résilience du service client que de la résilience de la densité de leur latex, etc..., de la qualité donc des produits.
J'ai perdu 340 euros sans compter le mal de dos, le kiné......
Voilà, ceci n'est que mon avis concernant la manière d'agir de Biosense, ma perception, ma compréhension, à vous de vous faire une opinion.

4 de julho de 2022

Bonjour Madame,

L’association d’un sur-matelas Biosense et de votre matelas SIMMONS capitonné, qui présente creux et bosses, ne vous a pas donné satisfaction.

Nous vous avons contacté pour vous faire des propositions dans le respect de nos conditions générales de vente.

Résidant en Suisse, vous n’avez pas souhaité mettre en œuvre la garantie, compte tenu des frais de transport aller-retour qui seraient restés à votre charge.

Suite à nos échanges, vous avez accepté notre geste commercial et décidé de conserver le produit.

Bien cordialement,
Equipe BIOSENSE

100% satisfait par les lits Biosense

Nous avons commandé 2 sommiers et matelas Biosense de la gamme classique et sommes ravis du confort et de la qualité des produits.
Les accessoires commandés (oreillers, couettes) sont également de très bonne qualité.
Je recommande vivement Biosense pour leur sérieux et la qualité 100% naturelle des produits.

20 de junho de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, toute l'équipe Biosense vous remercie pour votre avis.
Notre expertise nous a permis de vous accompagner et conseiller dans le choix des matelas et sommiers BIOSENSE.

A très bientôt
Bien cordialement

Equipe Biosense

Classificada 3 em 5 estrelas

Bon matelas mais des questions qui préocupent

Je cherchais un matelas sain pour mes deux enfants de 3 ans. Aucun compromis sur la santé et prêt à les faire dormir sur de la laine d’un mouton que j’aurais moi-même élevé et tondu si besoin 😊… … En effet, s’il y a bien un produit qui doit être sain dans la maison c’est le matelas puisque les enfants ont le nez dessus 10 à 12 h par jour… Après beaucoup de recherches et lecture d’un article de « Que choisir », j’ai retenu 2 entreprises, Cosme et Biosens. Je commande finalement chez Biosens. Matelas bien reçu et de qualité. Une odeur se dégage que remarquent immédiatement mes enfants. Pas de problème si c’est naturel ? En revanche, je vois la présence d’un antiacarien, du « géraniol ». Il n’est pas fait mention de cela sur le site (je viens de revérifier, il était mentionné du citron me semble-t-il). Ce n’est pas la même chose : je mets de l’huile essentielle de citron dans mes carottes mais pas du géraniol … Ce n’est certes pas un pesticide de synthèse mais j’aurais aimé que cela soit clairement indiqué. En outre, est-ce vraiment nécessaire de mettre des produits antiacariens ? Y a-t-il des enfants (autres que ceux spécifiquement allergiques) qui sont morts dévorés par des acariens… ?? J’aurais préféré une solution sans géraniol. Mes anciens matelas bébé viennent de chez Cosme sans aucun antiacarien et mes enfants se portent très bien ! Du coup, il va falloir (par acquis de conscience) que je vérifie l’innocuité du géraniol et je n’ai pas de temps pour ça… Ca commence mal, certains risques sont pointés (voir le site air-et-sante).
Après avoir reçu mes deux matelas j’ai consulté le site pour des alèses. Je suis tombé sur le produit « Protection de matelas avec PVC ». Quel ne fut pas mon étonnement : du PVC dans les alèses. Une aberration totale ! Voilà un site qui propose des matelas qui se veulent ultra sains (et ça se paye) et en même temps des alèses avec un plastique reconnu comme toxique (classé cancérogène avéré par le CIRC) rien que ça !!!! Ça jette pour moi un discrédit sur la société et son engagement... En outre, ce produit dispose des labels suivants « Certification(s) Gots IMO Control IVN Best Fair for life ». Si tel est le cas cela décrédibilise également ces labels…. Il va falloir enquêter : comment des produits contenants du PVC peuvent-ils avoir ces labels ???? Du coup je me demande s’il pourrait y avoir également du PVC caché dans les matelas que je viens d’acheter même sous forme minime, de colle par exemple ?
Bref, en résumé je dirais que les matelas de Biosens semblent très bien mais la cohérence écologique de l’enseigne me pose question et diminue ma confiance en elle.
Je pose donc publiquement plusieurs questions à Biosens :
1. De quoi provient l’odeur du matelas ?
2. Pourquoi n’est-il pas clairement indiqué sur votre site que vos matelas contiennent du géraniol ?
3. Y a-t-il du PVC ou autres produits pétrochimiques, même en faible quantité dans vos matelas (eg colle) ?
4. Comment un label dit « écologique » peut-il autoriser du PVC, cancérogène avéré ?

Pour la quatrième question, je pense que c’est parce que les labels ne certifient pas le produit dans son ensemble mais des sous-parties de celui-ci ? Dans ce cas il faut se méfier des labels et bien cerner, pour chacun d’eux, leurs limites. Cela montrerait aussi que même si le marketing vous matraque de labels écologiques à tout va, cela ne constitue pas une garantie absolue. On ne peux malheureusement pas faire confiance aveuglément à Biosens.
JMC

2 de junho de 2022

Bonjour Monsieur,
nous sommes ravis d'avoir pu échanger suite à votre avis et vous remercions d'avoir fait le choix Biosense.
Quelques précisions suite à vos remarques et questions:
Les matelas Biosense sont constitués de matières 100% naturelles. Ces dernières, plus particulièrement la laine, peuvent dégager une légère odeur, naturelle, lors du déballage du matelas.Une bonne aération et ventilation permettra de la faire disparaitre rapidement.

Le traitement Greenfisrt est précisé sur notre site, C'est un traitement naturel de la laine, pour renforcer les qualités anti-acariens du matelas, particulièrement pour les personnes ou enfants allergiques.
Le Géraniol :
Il présente des propriétés remarquables avec un subtil équilibre entre performance, environnement et santé. Le Géraniol est présent dans de nombreux fruits, légumes, épices et huiles essentielles et la polyvalence de ses propriétés (à visée insecticide ou répulsive) font que nous le retrouvons dans de nombreux domaines : parfums, cosmétiques, alimentation.
Le Géraniol n’est pas neuro-toxique. Il agit directement sur la cuticule de l’insecte en la déshydratant, et non, à la différence de nombreuses substances insecticides chimiques présentes sur le marché, sur son système nerveux. Le Géraniol est aussi non neurotoxique pour l’homme et les animaux à sang chaud. Le Géraniol est également non perturbateur endocrinien et n’est pas classé pour les organismes aquatiques. Des études ont prouvé qu’il était biodégradable, mais aussi ami des abeilles.

L'ensemble des matelas de la gamme Biosense sont certifiés 100% naturel par Eco-Institute. Certifications pour le Latex et le matelas dans son ensemble.

Les alèses de protection forme plateau en coton avec enduction plastifiée, sont proposées sur notre site pour répondre à des besoins spécifiques de protection literie, souvent indiquée pour des raisons médicales. Cela permet de conserver une literie saine en conservant un produit au contact naturel avec le coton.

Bien cordialement.
Toute l'équipe Biosense reste disponible.

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat d’un matelas summum après avoir…

Achat d’un matelas summum après avoir longuement cherché, comparé et hésité entre différents types de matelas et différentes marques… Puis j’ai découvert le site et la marque Biosens. Accueil sympathique, écoute attentive, informations et conseils judicieux par téléphone avant l’achat. Je suis vraiment très satisfaite : le matelas est très confortable et la qualité des matériaux formidable. Je m’endors enfin plus rapidement et retrouve un sommeil réparateur.

16 de abril de 2022

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Madame, nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Le matelas Summum Biosense apporte le soutien nécessaire et procure un réel bien être avec son accueil laine ! Bien cordialement. Biosense.

Classificada 5 em 5 estrelas

Surmatelas 100% latex naturel. Satisfaction Totale.

Notre duo sommier-matelas de marque commençait à fatiguer, j’ai recherché sur le net la solution.
Le surmatelas en est une.
J’ai donc réalisé des recherches, des comparaisons, lu des blogs, lu des expériences et des avis, j’ai essayé de comprendre qui était qui? Les différences de matières et leurs spécificités.
J’en suis arrivé au latex.
Cependant j’ai compris qu’il y a latex et latex, ce que j’ignorai!
Le latex 100% naturel issu de l’hévéa et les… autres avec des % fluctuant de dérivés pétroliers!
À certains % ces latex de dérivés pétroliers peuvent se faire appeler latex «naturel», j’ai lu dans les avis qu’au delà de contenir des produits chimiques pas aussi sains pour la santé que le latex 100% naturel et bio, les avis révèlent qu’il y a des odeurs désagréables qui s’en dégagent.
Pour le confort je l’ignore mais j’ai aussi compris que le latex naturel est pétrit de qualité notamment ce confort, de répartition de ventilation et anti-acariens.
Tout cela pour dire que cela n’a pas été une mince affaire que de faire un choix.
Après bien des comparaisons j’ai identifié BIOSENSE comme étant un choix rassurant et sérieux.
J’ai attendu un moment car il n’y avait pas de stock, c’est un matériaux naturel.
Le surmatelas très bien emballé est enfin reçu.
Depuis … les nuits sont belles, cela nous a véritablement changé notre sommeil, un confort véritable, une douce chaleur, un accueil confortable… enfin que du bonheur.
Nous recomandont donc cette maison.
De plus le contact avec Mme Linda de chez Biosense a été plus que parfait, un sens de la communication et du commerce au plus près de ses clients.
Vous pouvez me croire avec ce commentaire, je vous évite certainement bien des heures de recherches et sans doutes des déconvenues.
Et enfin le prix de ce surmatelas 100% latex naturel n’est pas plus onéreux que les autres surmatelas que j’ai pu comparer ailleurs.
Je donne donc 5 étoiles bien méritées*****

25 de março de 2022

Bonjour Monsieur Billebeau,
Je me joins à toute l'équipe BIOSENSE pour vous remercier pour votre commentaire très positif. Ce sont des moments de reconnaissance importants pour nous. Nous sommes ravis que votre sur-matelas vous apporte le confort nécessaire pour un bon sommeil et des réveils heureux.
Au plaisir de vous servir à nouveau et merci encore!
Lynda et l'équipe BIOSENSE

FORMIDABLE

FORMIDABLE
Matelas d'exception

28 de junho de 2021

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre retour. Toute l'équipe Biosense est ravie d'avoir pu vous accompagner et vous donner satisfaction. A très bientôt. Bien cordialement. Équipe Biosense

Classificada 5 em 5 estrelas

L'accueil et les conseils ont été…

L'accueil et les conseils ont été fondamentaux pour mon choix de matelas.
La qualité à l'usage correspond à ce qui m'avait été expliqué, et ce que j'attendais.
J'ai ensuite commandé des draps housse qui me semblent de très belle qualité.

15 de junho de 2021

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Notre expertise pour vous conseiller des produits adaptés et garantir ainsi la qualité de votre sommeil. Un objectif permanent pour l’équipe Biosense !
Bien cordialement.

pack sommier + matelas

Commandé un pack sommier + matelas "Classic Nature" en Février 2021 sur les recommandations obtenues lors de ma visite dans la boutique de Paris : le choix était le bon ! Confortable , esthétique , livraison et installation sans problème en Avril. Je recommande ces produits qui sont de haute qualité.

9 de maio de 2021

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, merci pour votre commentaire. Accueillir nos clients en boutique pour apprécier la qualité de nos matières naturelles certifiées. Les échanges nous permettent de déterminer quel sera le produit qui conviendra à chaque client. Notre objectif, vous faire faire bénéficier d'un produit Biosense en latex 100% naturel certifié, adapté à votre morphologie et à vos habitudes.Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction.Lynda, responsable Boutique PARIS

Matelas et sommier summum

Le lit est très confortable, vraiment ! Les délais ont été respectés, les informations données sur le produit et le choix du type de matelas correspondent tout à fait à mes attentes. Merci pour votre professionnalisme !

7 de abril de 2021

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Toute l'équipe Biosense vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis complet. Nous souhaitons donner satisfaction à chacun de nos clients par la qualité, le confort, les certifications des produits Biosense que nous proposons. Nous espérons que votre commentaire pourra donner envie à d'autres clients de tester Biosense et d'adopter la marque et ses produits.
Merci encore pour votre confiance. Équipe Biosense

bonjour

bonjour, je suis vraiment satisfaite du matelas "summum" que j'ai commandé et reçu rapidement; très belle qualité, et du pur bonheur de dormir sur un nouveau matelas très confortable, quel plaisir d'avoir un bon lit actuellement, revenir à l'essentiel et se faire plaisir....

9 de março de 2021

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre retour. Toute l'équipe Biosense est ravie d'avoir pu vous accompagner et vous donner satisfaction. Profitez bien du confort BIOSENSE 100% latex naturel certifié. Bien cordialement. Équipe Biosense

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais