Je suis très satisfaite de ma commande : lit, matelas latex, oreillers latex, couvertures et linge de lit.La qualité est excellente et le contact aussi bien à l'accueil qu'avec Emmanuel est très agréa... Ver mais
A empresa respondeu
Que du bonheur !!! Une literie de haute qualité avec de belles matières, respectueuse de l'environnement ! Un confort incomparable. Une équipe à votre écoute et réactive. Top ! Un grand merci.
A empresa respondeu
J’ai acheté une literie complète chez BIOSENSE et j’en suis très satisfait. Tous les produits sont confortables, et de super bonnes qualités. Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans... Ver mais
A empresa respondeu
Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr
15 rue des Doizelleries, 44840, Les Sorinières, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
j'ai commandé 2 fois chez biosense, des oreillers ergonomique et de la literie aquanatura donc je suis ravie.
j'ai donc passé le pas pour l'achat d'un sommier vintage, des pieds en chêne et un matelas, au départ j'était parti pour le Summum mais suite à des conseils avisé du responsable j'ai opté pour le Premium en effet, ma fille le voulais pas trop ferme mais moelleux.
la livraison c'est très bien passé, je remercie le professionnalisme des livreurs qui ont était compréhensif quand ils ont vue le gabarie de ma fille, ils ont déballé et monté les pieds du lit.
Elle est enchanté de cette achat.
je tient à remercier l'équipe de Biosense pour la pertinence de leurs conseils et aussi de leur professionnalisme.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Accueil et disponibilité, écoute et conseils judicieux sur les choix envisagés.
les matières sont belles et le confort est au RDV. Je conseille à tous mes amis !

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Très bon accueil et de très bons conseils !
Suivi clients et produits de qualité

Bons conseils
Excellentes explications
Livraison assez rapide
Très bon matelas et oreillers
Experience agréable

Resposta da Matelas Biosense Bedding
J'ai choisi BioSense après avoir été conseillée, pour le lit "de grande" de ma fille. Nous avons pris un matelas Baby Nature et du linge de lit.
J'ai appelé à deux reprises et l'écoute et les conseils donnés sont remarquables. Il ne faut pas hésiter à téléphoner avant de commander.
Merci encore.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Literie de très bonne qualité. Conseils de vente à la hauteur du produit.
Un bémol cependant nous avons été déçu par la qualité du transport. (Chambre à l'étage sans obstacles, traces sur le mur). Point à améliorer.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Bonjour ,très belle couette ,cadeau de Noël pour notre fille ,qui en est très contente accueil au téléphone très très bien . Merci a vous je vous recommanderais :)

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Très très bon produits , à l'écoute des besoins de leur clients , toujours disponible , rapide , aimable et j'en passe tellement je suis contente .

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Nous avons acheté 1 matelas & 2 sommiers, nous en sommes ravis ! Produits de grande qualité, belles finitions, aucune odeur chimique... le tout parfaitement emballé. Nous avons été très bien conseillé et accompagné dans le choix des éléments. Merci encore à Lynda

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Très bons conseils, délais tenus, livraison impeccable et enfin literie conforme à nos attentes.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
livraison rapide et produits conformes.
Je connaissais déjà les serviettes éponges de cette marque. La qualité est excellente.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
satisfaite de mes achats, produits de qualité,
oreiller en latex conforme à mes attentes, bon maintien de la tête mais confort plus ferme qu'un oreiller en plumes et plus lourd mais j'étais au courant pour avoir un matelas en latex, un oreiller en plumes est cependant plus moelleux.
protège matelas en coton bio avec de grands coins, très bien, il n'a pas rétréci au 1°lavage.
je recommande les produits Biosense

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Excellents produits et excellente équipe !
Merci et à très vite pour une nouvelle commande

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Déjà ma 3ème commande de matelas ! Et toujours des produits d'excellente qualité (matelas, housse de protection matelas et oreillers, ... ).
Mais également un service client très performant et à l'écoute de ses clients, des personnes sympathiques et toujours très disponibles qui mettent tout en œuvre pour vous donner entière satisfaction.
La livraison s'est remarquablement bien passée, les livreurs étaient très aimables et les délais ont été respectés.,
Je vous assure que vous pouvez commander en toute confiance, vous ne serez pas déçu.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
je suis absolument contente de mon matelas biosense. Exactement ce que je recherche depuis longtemps!!!.
Et la livraison a été rapide que prévu, moins des 8 semaines prévues.
Un grand merci au professionnalisme et efficacité de l'équipe Bi0sense !!!
Je recommande à 10000000000000% !!!

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Accompagnement et service impeccables, équipe très professionnelle. Matelas et surmatelas très beaux et agréables, ce dernier ajoutant un maximum de comfort.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Les produits sont de qualité ainsi que le service client qui conseille très bien dans le choix des produits

Resposta da Matelas Biosense Bedding
La commande est facile, la livraison rapide et le linge de lit de qualité :) !

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Le surmatelas en 3 cm d’épaisseur en pure laine vierge est très confortable, il nous apporte le bien-être attendu : soutien et sensation d’avoir moins chaud grâce à sa finition naturelle. Il s’accorde parfaitement à notre matelas à ressorts ensachés et mousse à mémoire de forme dont l’accueil ne nous convenait pas. Je recommande sans hésiter cet article longtemps recherché !

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.