En avril achat par commande d'une batterie LS7+. Le vendeur devait m'envoyer une photo de sa charge réelle ce qu'il n'a pas fait bien évidemment. Il m'a envoyé sciemment une batterie défectueuse. A... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ce lieu est une sorte de temple pour les riders sur trottinette. Toujours accueillants et prêts à rendre service, même dans des situations complexes comme la mienne (trottinette achetée chez Voltee qu... Ver mais
Une équipe jeune et entreprenante, qui fait ce quelle peu pour réussir, s'améliorer et nous servir. Bravo! Agréablement surpris par la gentillesse, la cordialité et le sens du service. Toujours promp... Ver mais
Excellent achat lankeleisi rv 800 plus. société Biospeed au top !!! Appel le 26/07/2023 pour des renseignements , la personne vous répond et connaît son métier et vous renseigne sur les points techn... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
"Vos Experts en Mobilité" Magasin et Ventes en lignes de Véhicules 100% électrique" Revendeur Officiel des plus grandes Marques : NANROBOT, FIDICO, MINIMOTORS, NAMI, DUALTRON, ROVORON, HILEY, KAABO, MAXFIND … Livraison Offerte
Informações de contacto
38130, Echirolles , França
- 0614109006
- contact@biospeed.fr
- biospeed.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Je mets 5 étoile au casting du dernier…
Je mets 5 étoile au casting du dernier POST INSTA avec un squelette 😂😂😂😂 voilà c'est tout. Du coup je recommande FORT !

Commande 5168 jamais reçue
Commande 5168 jamais reçue : 8790 euros. Aucune réponse. Je n'ai rien a ajouter.

Resposta da BioSpeed
Biospeed entreprise à votre écoute, vous pouvez commander les yeux fermés
Bonjour, j'ai commandé un fat bike rv800 plus. Bien emballé, vélo de qualité, reste à tester la durée de la batterie. Marche fort, ne pas s'inquiéter sur la durée de livraison, peut prendre 3 à 4 semaines.
Jamais reçus mon colis
Jamais reçus mon colis , voilà pourquoi que donne une mauvaise note

Resposta da BioSpeed
réactifs et a l'écoute malgré un…
réactifs et a l'écoute malgré un problème de livraison, l'équipe et en particlier Linda ont sur gérer et résoudre l'incident, merci encore

Globalement satisfaisant
Globalement satisfaisant, service client réactif et facilement joignable, je recommande sans hésiter
Pas de nouvelles de ma commande.Je ne…
Pas de nouvelles de ma commande.Je ne sais même pas si elle viendra un jour .vraiment déçu déjà une semaine je ne recommande vraiment pas biospeed

Simple, rapide, efficace…
Magasin trouvé par hasard, vendeur sérieux et efficace. J’ai fait l’acquisition d’une trottinette qui correspond à mes attentes. Foncez les yeux fermés je recommande à 200%
Très professionnel
Très professionnel, très bonne accueil, ma trott était entre bonne main, je recommande vraiment.
Réactivité et compétence…
Réactivité et compétence professionnelles
l'équipe de cette société a su répondre et résoudre rapidement les difficultés rencontrées au sujet d'un article et d'un fournisseur.
Mérite une confiance sans réserves.
Excellent . Meilleur réparateur de la trottinette électrique il nous ah sauver le pneu de la trottinette électrique décoler et en plus gratuitement et il a des excellent trottinette électrique.
Ils ont plusieurs trottinettes électriques et ils sont gentils il a réparé le surpuissant et classique pneu de ma trottinette électrique et en plus ils ont fait cela gratuitement 👍
Un site internet irréprochable j’ai…
Un site internet irréprochable j’ai effectué la commande de mes disques, plaquettes de frein et pneus. Elles ont été livré dans les délai indiqué. Je très satisfaite rien à dire.
Je recommande vivement BioSpeed Grenoble
Je suis super content d'avoir acheté ma trottinette YUME Hawk pro en boutique et d'avoir pu bénéficier de leurs conseils de pro qui ont été précieux pour mon choix final.
Livrée avec de nombreux accessoires en cadeau, et les 2 premières révisions offerte.
Je recommande vivement le magasin BioSpeed de Grenoble et sa superbe Équipe.
Good professionnals
Good professionnals, order arrive before christmas in good conditions.
Malhonnête
À fuir ! Jugement du 12 juillet 2023 condamnant le gérant à me rembourser la trottinette et à me verser des dommages et intérêt.
À ce jour le 6 février 2025, le gérant garde le silence et refuse le jugement.
Mes avis continueront tant que vous ne respecterez pas le jugement du tribunal, ou que vous me proposiez un accord intermédiaire.
Vous êtes en possession de mes coordonnées, vu que vous vous êtes permis de les afficher sur internet sans mon consentement au passage. J’ai donc déposé une main courante sur ce sujet, si vous ne souhaitez pas être de nouveau convoqué devant un tribunal, réfléchissez avant d’agir.
La personne répondant aux différents avis, prendra-t-elle le temps de m’appeler …

Resposta da BioSpeed
Super rapport qualité de l’écoute du…
Super rapport qualité de l’écoute du client et à la demande.
Super expérience accueil chaleureux et…
Super expérience accueil chaleureux et jovial café offert le temps de la prestation toujours un plaisir de passer 👍
Expérience parfaite
J'ai fait l'acquisition d'une trotinette Kaabo Mantis King GT, je suis très satisfait de cet achat prix raisonnable personnel très sympathique a l'écoute et arrangeant je recommande ce magasin très bonne expérience!

Resposta da BioSpeed
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.