Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

En avril achat par commande d'une batterie LS7+. Le vendeur devait m'envoyer une photo de sa charge réelle ce qu'il n'a pas fait bien évidemment. Il m'a envoyé sciemment une batterie défectueuse. A... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce lieu est une sorte de temple pour les riders sur trottinette. Toujours accueillants et prêts à rendre service, même dans des situations complexes comme la mienne (trottinette achetée chez Voltee qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe jeune et entreprenante, qui fait ce quelle peu pour réussir, s'améliorer et nous servir. Bravo! Agréablement surpris par la gentillesse, la cordialité et le sens du service. Toujours promp... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  2. Reparação de scooters

"Vos Experts en Mobilité" Magasin et Ventes en lignes de Véhicules 100% électrique" Revendeur Officiel des plus grandes Marques : NANROBOT, FIDICO, MINIMOTORS, NAMI, DUALTRON, ROVORON, HILEY, KAABO, MAXFIND … Livraison Offerte

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

3,1

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Satisfaction

Ma première expérience avec Biospeed.
Très satisfait, délais et produit conformes... cependant les mise à jour du statut de la livraison de vôtre transporteur ( sur son site) sont décalés par rapport à la réalité. Infime aspect sans répercussions sur ma satisfaction.
Merci.

10 de novembro de 2023

Magasin au top

Des personnes accueillants, chaleureux et de très bons conseillers au niveau de la clientèle.

J'ai acheté une Teverun Fighter 11+, et j'en suis hyper content.

Merci à vous.

4 de outubro de 2023

Ils m’ont sauvé !!

Ils m’ont sauvé !!! Failli avoir un accident par ma faute a cause du mauvais entretien de ma bronco xtreme 11 de ma part. Je galérais a changer le disque de frein. Par téléphone on m’a exactement expliqué comment faire. Et maintenant ça freine suuper bien.
Merci beaucoup de votre aide généreuse.
J’habite en région parisienne, ce n’est pas souvent que l’on trouve des personnes gentilles comme vous.

4 de outubro de 2023

Merci Paypal !

Commande effectuée pour un casque, on m'appelle pour me dire que le prix n'est plus en stock et ne le sera plus (Pourquoi laisser le produit sur le site ?) et on me propose de m'envoyer un mail pour des produits alternatifs, mail jamais reçu.
J'envoie quelques mois (!!) plus tard un mail pour demander l'annulation de la commande. Aucune réponse en plusieurs semaines.
Je les appelle, on me dit qu'un remboursement va être fait et qu'on va m'envoyer un mail pour d'autres produits. Toujours rien une semaine après.
Je rappelle, même chose et toujours rien après plusieurs semaines.
Obligé de faire une réclamation avec Paypal pour obtenir un remboursement.

19 de setembro de 2023

Cher Emmanuel,

Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous souhaitons expliquer la situation.

Au moment de votre commande initiale, les casques que vous aviez choisis n'étaient malheureusement plus disponibles (comme nous vous l'avions indiquer lors de l'achat et vous avez souhaitez maintenir votre commande ) dans la taille et la couleur demandées en raison de retards de livraison de notre nouvelle collection.

Nous comprenons que cela peut être décevant, et nous regrettons que ces produits n'aient pas été retirés du site à temps.

Concernant le remboursement, nous avons reçu le remboursement de PayPal lors de la période où nos nouvelles collections étaient en cours de réapprovisionnement. Cela a entraîné des retards dans le traitement des remboursements et la communication avec nos clients, pour lesquels nous nous excusons sincèrement.

Actuellement, nous avons toutes les gammes de produits disponibles en grande quantité, et nous avons amélioré nos processus pour éviter de futures perturbations. Si vous avez toujours besoin de produits alternatifs ou d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter part mail pour que nous puissions vous assister de manière plus efficace.

Nous sommes désolés pour les désagréments passés et nous apprécions votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.

L'équipe du service client

Classificada 4 em 5 estrelas

Ils m'ont rendu fou mais tout fini bien !

J'ai payé une trottinette électrique kaabo wolf king gt tft à 4000 euros le 22 juillet.

Reçu le 21 septembre, en parfait état cela dit. Mais oui deux mois plus tard ! Moi qui voulait m'en servir un peu pendant l'été...

Entre temps ils m'ont rendu fou, difficilement joignable etc... MAIS je dois souligner qu'ils ont fait un geste commercial en m'envoyant des accessoires gratuits pour me dédommager.

Au final tout est OK.

6 de setembro de 2023

Cher Fabien Da Cunta,

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le retard que vous avez rencontré avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous tenons à vous assurer que cela reste une situation exceptionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons constamment pour améliorer nos processus afin d'éviter de tels retards à l'avenir..

Nous espérons sincèrement que ces accessoires vous plairont et contribueront à compenser les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous souhaitons également vous remercier pour votre confiance en notre entreprise. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes déterminés à faire en sorte que votre prochaine expérience d'achat soit sans souci et agréable. Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nos précieux clients.

Entreprise serieuse

Vélo reçu dans les délais indiqués au départ.
Le service est top, ils ont répondu à toutes mes questions par téléphone.

13 de julho de 2023

Monsieur geoffroy
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
l'equipe BioSeed

Classificada 1 em 5 estrelas

Voilà plus d'un mois que j'ai commandé…

Voilà plus d'un mois que j'ai commandé un casque je n'ai toujours pas ma commande et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ou quand on réussit à avoir quelqu'un qui doit nous rappeler on attend toujours. Site a fuire

12 de julho de 2023

Chère Madame Cypre,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par votre expérience d'achat chez nous. Nous tenons à vous rappeler que lorsque vous avez passé votre commande pour le casque, vous étiez informée que l'article n'était pas immédiatement disponible et qu'un délai de livraison de 3 semaines était à prévoir. Donc pas disponibles pour l’anniversaire de votre compagnon.

Après une vérification de nos dossiers, nous avons constaté qu'un remboursement a été accordé le 18 août 2023, conformément à votre demande. Nous espérons que cette action a résolu vos préoccupations.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela aurait pu causer et nous vous remercions de votre compréhension.

l'equipe BioSpeed

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content de ma Commande reçu…

Très content de ma Commande reçu rapidement, très à l’écoute
Je recommande BioSpeed , merci j’ai reçu un superbe vélo
Cordialement
Renè Avril

17 de julho de 2023

Cher Monsieur Avril,
Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre achat. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ou sur notre site.

Un store au top

Un très bon acceuil, on voit tout de suite qu'on a des professionnels et pas juste des vendeurs.
Des articles sélectionnés pour leur qualité.
Enfn, un atelier au top.

Vous pouvez faire confiance a lquipe

6 de agosto de 2023

Excellent achat lankeleisi rv 800 plus

Excellent achat lankeleisi rv 800 plus. société Biospeed au top !!! Appel le 26/07/2023 pour des renseignements , la personne vous répond et connaît son métier et vous renseigne sur les points techniques du vélo . Commande passée le lendemain 27 sur le site , expédiée le 01 /08 et reçu le 07/08 livrée par UPS . Je recommanderai sans soucis à l’avenir sur Biospeed qui sont vraiment professionnel dans leur domaine .

26 de julho de 2023

Classificada 4 em 5 estrelas

Trottinette Segway Ninebot KickScooter Max G2

Commande d'une trottinette Segway Ninebot KickScooter Max G2 le jeudi 22/06 au soir et reçu le mercredi 28/06. La trottinette fonctionne bien. Je ne suis pas déçu de l'avoir commandé sur ce site.

Au vu de la date de la commande et de la réception, le traitement et l'envoi de la commande ont été effectué rapidement. Le numéro de suivi du colis est indiqué dans le détail de la commande avec un lien vers le suivi du transporteur.

Le seul point noir est l'actualisation de la commande car elle n'était toujours pas indiquée expédiée quand je l'ai reçu. Du coup, le fait d'avoir le suivi du colis ne m'a pas trop servi comme il n'était pas encore présent quand j'ai reçu ma commande. D'où l'étoile en moins.

28 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Supe contact avec le commercial

Super contact avec le commercial
Bon conseil en général rassurant
Par apport à un achat en ligne de cette valeur.
Livraison dans les délais produit super bien emballé.

21 de maio de 2023

Resposta da BioSpeed

Merci infiniment pour votre commentaire positif !
Votre soutien et vos encouragements sont grandement appréciés.

Team BioSpeed

I love my Segway P65

Je recommande vraiment cette boutique, le personnel est très sympa et surtout à l’écoute.
Merci beaucoup pour le temps de livraison respecté.
Longue vie à BioSpeed.

23 de maio de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais