En avril achat par commande d'une batterie LS7+. Le vendeur devait m'envoyer une photo de sa charge réelle ce qu'il n'a pas fait bien évidemment. Il m'a envoyé sciemment une batterie défectueuse. A... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ce lieu est une sorte de temple pour les riders sur trottinette. Toujours accueillants et prêts à rendre service, même dans des situations complexes comme la mienne (trottinette achetée chez Voltee qu... Ver mais
Une équipe jeune et entreprenante, qui fait ce quelle peu pour réussir, s'améliorer et nous servir. Bravo! Agréablement surpris par la gentillesse, la cordialité et le sens du service. Toujours promp... Ver mais
Excellent achat lankeleisi rv 800 plus. société Biospeed au top !!! Appel le 26/07/2023 pour des renseignements , la personne vous répond et connaît son métier et vous renseigne sur les points techn... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
"Vos Experts en Mobilité" Magasin et Ventes en lignes de Véhicules 100% électrique" Revendeur Officiel des plus grandes Marques : NANROBOT, FIDICO, MINIMOTORS, NAMI, DUALTRON, ROVORON, HILEY, KAABO, MAXFIND … Livraison Offerte
Informações de contacto
38130, Echirolles , França
- 0614109006
- contact@biospeed.fr
- biospeed.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Nickel.
Nickel.
Bonne communication avec le vendeur.
Numéro de suivi et envoyé dans la journée.
J'attends le facteur.

Nickel!!
Nickel. Je recommande.
Produit commandé samedi en fin d'après midi. J'ai téléphoné ce lundi matin pour être sûr que l'envoi se ferait dans la journée.
On m'a répondu au bout d'une sonnerie ( contrairement à certains avis disant qu'ils sont injoignable) et on m'a confirmé par oral que le courrier serait bien expédié aujourd'hui.
J'ai même été contacté par mail pour le confirmer.
Le statut est passé à "expédié" et j'ai eu le numéro de suivi dans la foulée.
Bref rien à redire, si ce n'est que je recommanderai sans hésité.
Je n'attends plus que La poste face son travail.
Ha j'oubliais. Dans le message qu'on m'a envoyé, on me propose de l'aide à distance pour le montage de la pièce commandée.
Merci de Bretagne.
Je complète mon expérience en précisant que j'ai reçu mon matériel en 48 h.
J'ai rappelé hier pour une précision sur le montage et encore une fois, une sonnerie et le vendeur décroche.
Merci.

Très bon contact client
Très bon contact client une excellente expérience, j’ai été bien accompagné de la commande à la livraison. Une équipe super sympa et très professionnelle.

Resposta da BioSpeed
J ai batailler au mois 2 a 3mois pour…
J ai batailler au mois 2 a 3mois pour recevoir une autre fourche ,enfin je l ai recu ,pour le montage je l ai faite monter par un professionnel et maintenant impossible de les avoir au tel ,de toute facon de plus ils nous mene en bateau.
J attend de les avoir pour savoir comment ils vont me rembourser la facture
Je ne les conseille pas ,pas serieux du tout

Resposta da BioSpeed
Ne lâchez rien, on est content de vous avoir
Agréablement surpris par la gentillesse, la cordialité et le sens du service. Toujours prompt à nous répondre au téléphone pour notre plus grand bonheur. Merci pour votre suivi. Allez y, il faut soutenir les petites entreprises Française.
BioSpeed à recommandé les yeux fermés
BioSpeed une équipe au top toujours à l'écoute du client pour le satisfaire des produits de qualités un accueil remarquable de ceux que nous avons au téléphone bravo à eux pour leur professionnalisme et leur disponibilité merci à toute l'équipe
The tip of the handles is not adapted !
Excellente Boutique à Grenoble
Je recommande cette boutique, très professionnel, le vendeur connais ces machines.
Ils ont pas mal de modèles en stock et surtout des produits que je ne trouvais pas chez les autres revendeurs locaux, vous avez gagner un fidèle client!
Yume M10
Je recommande fortement une équipe réactive à ma demande et livraison reçu plus vite que prévue.
Pas sérieux
Aucun numéro de suivi de ma commande , difficile de communiquer avec le vendeur que ce sois par mail ou par téléphone. Et lorsqu'il répond c est pour vous dire qu'il étais fermé sans raison. Remboursement effectué avec PayPal. Un conseil : évitez ce vendeur pas sérieux du tout
Nanrobot N6 de folie
Nanrobot N6 de folie, commandée le 1er Avril, reçue le 14 avril par UPS.
Surpris par le délai d'expédition que je pensais plus court , j'ai appelé sur le portable et envoyé 2 mails et j'ai beaucoup apprécié d'avoir un interlocuteur qui me réponde et rapidement en plus.De plus la N6 est extraordinaire. Trop content

Achat trotinette et vélo
Achat trotinette et vélo. Conforme aux attentes. Bon service client , sympathique, serviable et réactif.
MG740 Plus
Je viens de faire l achat d un MG740 plus, vraiment super comme velo. C est avec un reel plaisir que je l enforche et la commence une belle aventure car tres confortable sur la route comme en chemin de terre et lorsque ça monte bien je mets les 2 moteurs et la ca pousse.Le vendeur tres sympa vous renseigne et vous guide meme une fois que vous avez le velo. Bref un belle achat dans une bonne boutique.

Excellente expérience chez BIOSPEED
Parfait , rien à dire !
Livraison à temp, état du carton et du produit irréprochable.

Excellente Boutique 🛴
Je recommande à 200% cette Boutique.
Le personnel est tres gentil, ils ont été de bon conseil pour l’achat de ma Trottinette Segway Gt2.
Merci.

Des professionnels.
Une équipe dynamique, à l’écoute et disponible !
Très agréablement surpris et correctement conseillé je ne puis que recommander.

Blade Mini Pro
Commande reçu ce matin hâte de pouvoir l’offrir à mon chéri 😍. Merci au vendeur du temps qu’il a pris pour c conseil.

Mauvais expérience avec BIOSPEED
Achat le 11/12/2022 d'un Fatbike électrique Lankeleisi RV800 Plus chez BIOSPEED qui devais être livré avant noël , malheureusement pas de vélo pour mettre sous le sapin . La société me contacte et me dit que je serais livré pour le 15/01/23 au plus tard ......le 15/01/23 pas de vélo , nouveaux mail..... livré pour le 20/01/23 toujours rien .....pour le 25/01/23 encore rien ..... et le 31/01/23 je reçois un mail comme quoi leurs stock de VTT avait été subtilisé chez UPS directement , est-ce que je voudrais être livré en Mars du coup j'ai demandé a être remboursé ce qui a duré quelques jours mais j'ai bien reçu mon argent. Arrive le lundi 13/02/23 BIOSPEED m'appel pour me dire que j'avais été livré l'après midi au envieront des 15h00 et je leur dit que ce n'est pas possible que je suis a plusieurs 100ène de Km de chez moi en déplacement professionnel et il n'y a personne à la maison, et le patron de BIOSPEED commence a me harcelé au téléphone que j'ai intérêt a payé avec des frais en plus encore le jour même sinon il vas aller porté plainte , sur cela je lui ai répondu que le livreur a surement du déposé le colis chez un de mes voisins qui a signer et que j'allais vérifier cela a mon retour de déplacement professionnel d'ici quelques jours est payé dans la foulé si tout est ok, il a continuer a proliféré des injures et m'a raccrocher au nez.
Voila mon expérience avec ce vendeur BIOSPEED.
Je peux vivement déconseiller ce vendeur de mauvaise fois et en plus très mal poli.
Achat le 11/12/2022 livré le 13/02/2023 , top vendeur avec beaucoup de blablabla.
J'ai bien sauvegarder tous les mails + sms des échanges ainsi que le fameux coup de téléphone. Honnête vendeur qu'il écrit ...... pourquoi pas ...
RV 800 plus
Vélo nickel reçu en avance par rapport au retard prévue!
Je devait recevoir une batterie en dédommagement,mais rien pour le moment.
Sinon merci a biospeed pour avoir été clair dans le suivi du vélo.
Le seul bémol et que si vous leur demandez un certificat europeen, vous n'aurez aucune réponse.

Resposta da BioSpeed
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.