We are thrilled with Biotybag! We've been on a quest to replace all of our plastic storage bags for years. This is the only brand of silicone storage bags that we've found to be ideal for both the fre... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produit innovant et très intéressant. très bon outil de conservation. Un peu déçu par le rendu au congélateur Au congélateur, bien que le biotyfood soit bien fermé, le goût de la nourriture chang... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Déjà envoyé un avis voir ci-dessous. Si cette entreprise n’a rien à se reprocher, elle pourrait au moins avoir l’amabilité de répondre quand un client n’est pas satisfait. Ce qui n’est pas le cas.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
biotyfood® est une startup française qui s'est donné pour mission de lutter contre le gaspillage alimentaire, en proposant des solutions de conservation zéro déchet, zéro contaminant, zéro plastique. Pour que nous puissions mieux prendre soin de nos aliments, de notre santé et de la planète.
Informações de contacto
1 avenue Guy de Collongue, 69130, Ecully, França
- 0609101714
- bienvenue@biotyfood.fr
- biotyfood.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Très contente
Très contente.
Ce silicone souple facilite le rangement dans le frigo.

Ils changent des Tupp rigides
Ils changent des Tupp rigides, ils sont souples, de plusieurs tailles, se ferment parfaitement bien et peuvent contenir de tout. Ils passent surtout partout : frigo, lave vaisselle, ect.

Ravie !
Envoi rapide . Ravie de mon achat , la cuisson est parfaite et la viande reste moelleuse , je recommande sans aucune hésitation !!!

Resposta da Biotyfood®
Je suis très contente du produit
Je suis très contente du produit, j ai hâte de voir maintenant machine sous-vide en septembre 2022 ?

Resposta da Biotyfood®
Le système de fermeture est top
Le système de fermeture est top, c'est pour le rangement je ne sais pas comment faire. Ça se plie bien mais manque de praticité.

Resposta da Biotyfood®
Franchement très satisfaisant et…
Franchement très satisfaisant et pratique à utiliser, aucun problème jusqu'à aujourd'hui et sert notamment à la conservation au frais sans utiliser de bandes plastiques jetables !

Commande non complète
Bonjour, il manque un pack sur les 2 alors que 2 packs ont été payés.
Merci pour votre retour.

Resposta da Biotyfood®
tout parfait pour stocker les restes
tout parfait pour stocker les restes, et emmener mes repas au travail.
seul bémol, le sachet ne reste pas bien fermé dans un sac à dos s'il est compressé!

Resposta da Biotyfood®
Produit Eco responsable qui tient ses promesses
Je commence juste a les utiliser, fond plat appréciable, le sac se tient bien, fermeture hermétique et matière des bags épaisse qui laisse présager une bonne tenue dans le temps. La contenance est peut être un peu juste notamment pour stocker de la salade avec le 2L.

Très bons produits
Très bons produits. J'aurais aimé qu'ils soient bien hermétiques au niveau des angles de fermeture afin d'y mettre des produits un peu liquide pour les transporter.

Resposta da Biotyfood®
Vraiment pratique et agréable !
Vraiment pratique et agréable à utiliser (frigo et congélateur) Un seul petit défaut la fermeture pas très étanche…

Resposta da Biotyfood®
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.