Maria de Lurdes Galinha de Sousa Tenho conta convosco e até agora só tenho um contacto. Não tenho mais nada para fazer login e nada para ter acesso à conta. Agradeço que eu tenha resposta... Ver mais
Achei excelente a proposta, expressando de forma muito honesta, e profissional, a plataforma está ótima, com várias integrações importantes, para o novo sistema de moedas digitais. O valor inicial ta... Ver mais
nao queo mais receber email
Bitcoin.com is your premier source for everything Bitcoin-related. We can help you buy or sell bitcoins and download a bitcoin wallet. You can also read the latest news, track recent market changes for your favorite cryptocurrencies or engage with the community, and much more.
São Cristóvão e Neves
Sem histórico de convites para avaliação
Geralmente responde em 14 horas
esse site é muito bom, confiavel,e muito construtivo

Resposta da Bitcoin.com
Preciso de mais tempo, Ainda estou vivendo esse momento!

Resposta da Bitcoin.com
EU GOSTEI DA PLATAFORMA mas fui vítima de um GOLPE de uma pessoa com o nome Dé de Rejane AMANDA Ferreira, ela pediu pra eu fazer um PIX pra conta do canal no nome de ANTÓNIO TARGA Neto e não repassou o investimento pra mim !
Ela não depositou o meu LUCRO na minha conta bancária como combinado pelo CHAT DELA * FIQUEI DECEPCIONADA COM O TIPO DE INVESTIDOR QUE A BITCOIN.COM TRABALHA ATENDENDO PESSOAS DO MUNDO FINANCEIRO...

Resposta da Bitcoin.com
Eu só novo neste negócio e pretendo . Ir mas enfrente com o titular .

Sim estou satisfeita 😌 com o APP até agora

Resposta da Bitcoin.com
Estou aprender muito. Espero ter bons retornos

Resposta da Bitcoin.com
Estou conhecendo ainda a corretora, mas estou tendo dificuldades em encontrar o estou procurando!

Resposta da Bitcoin.com
esta carteira e muito boa,muito rapido acomprar e muito rapido a entregar so nao posso dar 5 estrlas porque e muito carra,se comprar btc de 500 pagas uma taxa de 35 dollares.

Resposta da Bitcoin.com
Ouvi falar sobre bitcoin. Uma maneira de melhorar minha vida

194V6YQMnaPNdD6yPHg69KVBxbX85sJW12
+2619899

Resposta da Bitcoin.com
Sim estou iniciando . aprendendo a jogar e e a entender.