Bitecone Opiniões 52

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande ! J’ai pris le pack découverte et c’est un régal. Mes enfants adorent et moi aussi. La commande a été super rapide à arriver ! Pourquoi ne pas proposer différentes tailles de paque... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

1ere commande découverte, un délice 😋rapide en livraison, bien emballés, produit délicieux, mais en effet, on ne peut pas en manger qu'un ! On s'arrête parce le paquet est vide😭 Bref... le rêve,... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Colis livré dans un autre relais éloigné de celui choisi. Je n’ai pas pu le récupérer. J’ai contacté Bitecone qui ne m’a jamais répondu. Donc jamais remboursée. Vraiment service client nullissime.... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de chocolates
  2. Snack Bar

Escrito pela empresa

La meilleure de toutes les fins, en format snack ! Nos snacks Made in France contiennent du chocolat 100% pure beurre de cacao (issu de source durable). Nos Bitecones sont sans huile de palme et sans OGM. Si vous avez la moindre question concernant nos produits, votre commande ou votre livraison nous répondons sous 24H à hello@bitecone.com Bonne dégustation ! Marie et Camil de Bitecone

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Je recommande !
J’ai pris le pack découverte et c’est un régal.
Mes enfants adorent et moi aussi.
La commande a été super rapide à arriver !
Pourquoi ne pas proposer différentes tailles de paquets ?
Bientôt de nouveau goûts ?
PS: peut être protéger un peu plus à l’intérieur parce que certains livreurs ne sont pas très doux avec les colis (carton abîmé à son arrivée)

25 de setembro de 2024

vraiment incroyable

c'est vraiment excellent, j'ai gouté le nouveau gout noisette, une gourmandise Incroyable ! une question : a quand le gout pistache ?? merci pour cette dingurie !

31 de maio de 2024
logótipo da Bitecone

Resposta da Bitecone

Bonjour Madame Cabar, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravie que vous ayez aimé nos mini cônes et nous notons votre proposition de nouvelle saveur. Passez un excellent week-end.

Très bon

Très bon, très bonne idée de leur à découvrir à tout pris!

20 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle et bonne découverte

Très belle et bonne découverte, mes enfants adorent. Le pack découverte est idéal à offrir ou à s’offrir.
Petite préférence pour le chocolat Noir 😋

10 de fevereiro de 2024

Excellent vraiment.

Excellent vraiment.
C’est fort, vous êtes très fort.
Changez pas, en espérant que vous allez bien vous développer dans les années qui viennent.
Force à vous

9 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent, la marque utilise des produits qualitatifs et fournit le meilleur afin de proposer un produit délicieux une entreprise très à l’écoute j’ai découvert la marque grâce a leurs réseaux sociaux je vous conseille vivement d’acheter les produits vous en deviendrait accro

4 de julho de 2023

Belle découverte

Moi qui n’ai pas le droit de manger trop sucré, ces cônes sont une très belle alternative!!! Je vous conseille vivement d’en tester, vous n’avez qu’à y gagner. Encore merci pour cette belle découverte.

4 de janeiro de 2024

Délicieux et léger

J’ai découvert Bitecone par l’intermédiaire d’un ami et j’ai instantanément adoooré ! Les cônes sont délicieux et je ne peux plus m’en passer malheureusement pour ma ligne … En revanche, cela reste léger et pas trop sucré. Que du plaisir ! Mon pref ceux au chocolat au lait que je vous recommande vivement.

7 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais