Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi è capitata prima volta un ordine smarrito,ma mi ha trovato immediatamente una soluzione appena ho contattato il servizio clienti, mi è arrivato gli stessi prodotti subito con un piccolo omaggio!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Compro da 4 anni per i nostri gattoni umido e crocchette di qualità e ultimamente anche lettiera vegetale. Non amo comprare online generalmente ma per Bitiba faccio un'eccezione perché ha un efficace... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

È parecchi anni che ordino a Bitiba e solo 2/3 volte ho avuto problemi ma erano principalmente dovuti al corriere e una volta la merce è arrivata rotta e si trattava di sabbia x gatti. Riguardo al r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. consiglio il sito sia per la qualità della merce che per l'ottima assistenza con un problema nella spedizione. Consigliatissimo

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

bitiba è un pet shop online che offre un vasto assortimento di articoli delle Migliori Marche a prezzi di discount.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 47% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Molto soddisfatto

Sono iscritto al piano "Pianifica il riordina" e sono soddisfatto. I prezzi sono abbastanza buoni, chiaramente più il cibo è di qualità (o di marca) più aumenta il prezzo.

1 de março de 2026

Gentile Elisa,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di riordino automatico. Siamo felici che abbia trovato un buon equilibrio tra qualità e prezzo. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono ottimi e la spedizione…

I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce.

16 de março de 2026

Gentile Emanuela,

siamo felici di sapere che la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione hanno soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo molto per la fiducia accordataci.

Come sempre soddisfazione

Come sempre soddisfazione. Se c'è qualcosa che non va bene sono pronti a risolvere il problema.

20 de março de 2026

Gentile Maria,

la ringraziamo sinceramente per la fiducia che continua a dimostrarci e per aver apprezzato il nostro impegno nel garantire il miglior servizio possibile. Siamo sempre qui per assisterla in ogni esigenza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Non è la prima volta che faccio ordini…

Non è la prima volta che faccio ordini con Bitiba e mi sono sempre trovato benissimo sia sulla consegna che con il prezzo

10 de março de 2026

Gentile Guido,

la ringraziamo per la fiducia che continua a dimostrarci con i suoi ordini. Siamo felici che il nostro servizio e i prezzi siano sempre stati di suo gradimento.

Precisi

Ultimamente quando il prodotto che prendo periodico non è presente mi viene comunicato e così riesco a trovare velocemente qualche alternativa per i miei gatti, poi quando viene elaborato l’ordine nel giro di un paio di giorni solitamente mi arriva la
Fornitura a casa! L’imballo al momento non è mai danneggiato!

19 de março de 2026

Gentile Erika,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la comunicazione e la consegna siano sempre rapide e che i suoi gatti ricevano tutto ciò di cui hanno bisogno senza problemi. Speriamo di continuare a soddisfarla in futuro.

Imballo non eccellente.

Metto 4 stelle su 5 perché l'imballo poteva essere curato meglio. Ho acquistato cibo umido per gatti a multipli di 12 e mi è arrivato un pacco con 120 lattine sfuse. Inoltre è arrivato aperto.

9 de março de 2026

Gentile Roberto,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il problema riscontrato con l'imballaggio. Terremo sicuramente conto del suo feedback per migliorare la cura nella preparazione dei pacchi. Se dovesse aver bisogno di assistenza, non esiti a contattarci.

Tutto OK

Ordine evaso puntualmente

Gentile Tit,

siamo felici di sapere che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. La ringraziamo per aver scelto bitiba e restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

Soddisfatta

Tanta scelta buon prezzi buon informazioni sugli sconti puntuali nella consegna

9 de março de 2026

Gentile Martina,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che la varietà dei prodotti e la puntualità della consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono anni che acquisto da bitiba ..mi…

Sono anni che acquisto da bitiba ..mi trovo benissimo 👍

18 de março de 2026

Gentile Anna,

la ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per aver scelto bitiba così a lungo. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia sempre stata positiva.

Classificada 3 em 5 estrelas

Parzialmente contenta

Nella maggior parte delle volte tutto va per il meglio, purtroppo però è la seconda volta che arriva meno roba di quella ordinata, non capisco se è un problema loro o del corriere.
La volta scorsa mi hanno rimborsato, sono stati molto corretti, quest'ultimo ordine non ho detto nulla perché abbiamo aperto i pacchi troppo tempo dopo.
La prossima volta controlliamo immediatamente.

2 de março de 2026

Gentile Susi,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con l’ordine. La invitiamo a contattarci tempestivamente in futuro, così potremo assisterla al meglio e verificare la situazione insieme.

Fantastici

È da anni che mi affido a loro per i miei gatti. Prodotti buoni e costo conveniente. Veloci nella spedizione. Consiglio.

17 de março de 2026

Gentile Cristina,

la ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e il servizio di consegna continuano a soddisfarla.

Classificada 4 em 5 estrelas

Il servizio del sito e tutto ok…

Il servizio del sito e tutto ok funziona ottimamente ma il servizio del corriere no perché mettono sempre scuse per non portato il pacco a domicilio il pacco me lo vogliono lasciare sempre a un punto di raccolta quindi non so se farò altri acquisti su questo sito devo sempre fare storie con il corriere sono tre acquisti che faccio

27 de fevereiro de 2026

Gentile Anna,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà con la consegna a domicilio; terremo presente il suo feedback per migliorare questo aspetto. Se desidera, può contattarci per aiutarla a trovare una soluzione più comoda.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nulla da eccepire sulla vostra serietà commerciale.

Continuo a servirmi da voi perché siete puntuali, efficienti, cortesi e convenienti.

26 de fevereiro de 2026

Gentile cliente,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di poterla assistere con puntualità e cortesia ogni volta che ne ha bisogno.

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce e ben imballata.

Spedizione veloce e ben imballata.
Prodotti arrivati velocemente e sempre ragguagliato sulla spedizione.

27 de fevereiro de 2026

Gentile Dario,

siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Crocchette e umido per cani un po’…

Crocchette e umido per cani un po’ cicciotti.La mia Chicca è anche troppo ghiotta dei croccantini e li trova buonissimi.Il prezzo è competitivo.Sono contento.

14 de março de 2026

Gentile Ivano,

siamo felici di sapere che Chicca apprezza così tanto i nostri prodotti e che il rapporto qualità-prezzo sia di suo gradimento. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Veloci e precisi

Veloci e precisi, è da diverso tempo che mi rifornisco da loro per il mio cagnolino, una volta ho avuto un problema sulla merce consegnata ed è stato risolto prontamente e consegnandomi anche un omaggio. Lo consiglio a tutti

13 de março de 2026

Gentile Antonella,

la ringraziamo di cuore per la sua fiducia nel corso del tempo e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro team ha potuto assisterla prontamente e che il servizio è stato di suo gradimento.

Servizio clienti top!

Compro su Bitiba da un bel po', ha sempre prezzi convenienti rispetto ad altri siti. Ultimamente mi è capitato di dover contattare il servizio clienti e sono stati super efficienti e disponibili. Sono molto soddisfatta.

24 de fevereiro de 2026

Gentile Sofia,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Siamo felici di sapere che la nostra assistenza ha soddisfatto le sue aspettative e che continua a trovare vantaggiosi i nostri prezzi.

Tutto secondo le attese

Tutto secondo le attese

3 de março de 2026

Gentile Paola,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e servizio clienti impeccabile

Sempre pronti e disponibili per consigli sui prodotti da acquistare. Prezzi ottimi , e puntualità nelle consegne

Gentile Vincenzo,

la ringraziamo molto per le sue parole gentili. Siamo felici di sapere che il nostro supporto e la puntualità nelle consegne siano stati di suo gradimento. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Finora le consegne sono state puntuali

Finora le consegne sono state puntuali. I prodotti di buona qualità, i pacchi ben calibrati.

Gentile Maria,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con le nostre consegne e la qualità dei prodotti. Siamo felici che tutto sia arrivato in modo puntuale e soddisfacente.

il team bitiba

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais