Mi è capitata prima volta un ordine smarrito,ma mi ha trovato immediatamente una soluzione appena ho contattato il servizio clienti, mi è arrivato gli stessi prodotti subito con un piccolo omaggio!... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Compro da 4 anni per i nostri gattoni umido e crocchette di qualità e ultimamente anche lettiera vegetale. Non amo comprare online generalmente ma per Bitiba faccio un'eccezione perché ha un efficace... Ver mais
A empresa respondeu
È parecchi anni che ordino a Bitiba e solo 2/3 volte ho avuto problemi ma erano principalmente dovuti al corriere e una volta la merce è arrivata rotta e si trattava di sabbia x gatti. Riguardo al r... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. consiglio il sito sia per la qualità della merce che per l'ottima assistenza con un problema nella spedizione. Consigliatissimo
Informações sobre a empresa
bitiba è un pet shop online che offre un vasto assortimento di articoli delle Migliori Marche a prezzi di discount.
Informações de contacto
Alemanha
- bitiba.it
Respondeu a 47% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Molto soddisfatto
Sono iscritto al piano "Pianifica il riordina" e sono soddisfatto. I prezzi sono abbastanza buoni, chiaramente più il cibo è di qualità (o di marca) più aumenta il prezzo.

Resposta da bitiba.it
I prodotti sono ottimi e la spedizione…
I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce.

Come sempre soddisfazione
Come sempre soddisfazione. Se c'è qualcosa che non va bene sono pronti a risolvere il problema.

Resposta da bitiba.it
Non è la prima volta che faccio ordini…
Non è la prima volta che faccio ordini con Bitiba e mi sono sempre trovato benissimo sia sulla consegna che con il prezzo

Precisi
Ultimamente quando il prodotto che prendo periodico non è presente mi viene comunicato e così riesco a trovare velocemente qualche alternativa per i miei gatti, poi quando viene elaborato l’ordine nel giro di un paio di giorni solitamente mi arriva la
Fornitura a casa! L’imballo al momento non è mai danneggiato!

Imballo non eccellente.
Metto 4 stelle su 5 perché l'imballo poteva essere curato meglio. Ho acquistato cibo umido per gatti a multipli di 12 e mi è arrivato un pacco con 120 lattine sfuse. Inoltre è arrivato aperto.

Soddisfatta
Tanta scelta buon prezzi buon informazioni sugli sconti puntuali nella consegna

Resposta da bitiba.it
Sono anni che acquisto da bitiba ..mi…
Sono anni che acquisto da bitiba ..mi trovo benissimo 👍

Parzialmente contenta
Nella maggior parte delle volte tutto va per il meglio, purtroppo però è la seconda volta che arriva meno roba di quella ordinata, non capisco se è un problema loro o del corriere.
La volta scorsa mi hanno rimborsato, sono stati molto corretti, quest'ultimo ordine non ho detto nulla perché abbiamo aperto i pacchi troppo tempo dopo.
La prossima volta controlliamo immediatamente.

Fantastici
È da anni che mi affido a loro per i miei gatti. Prodotti buoni e costo conveniente. Veloci nella spedizione. Consiglio.

Resposta da bitiba.it
Il servizio del sito e tutto ok…
Il servizio del sito e tutto ok funziona ottimamente ma il servizio del corriere no perché mettono sempre scuse per non portato il pacco a domicilio il pacco me lo vogliono lasciare sempre a un punto di raccolta quindi non so se farò altri acquisti su questo sito devo sempre fare storie con il corriere sono tre acquisti che faccio

Resposta da bitiba.it
Nulla da eccepire sulla vostra serietà commerciale.
Continuo a servirmi da voi perché siete puntuali, efficienti, cortesi e convenienti.

Resposta da bitiba.it
Spedizione veloce e ben imballata.
Spedizione veloce e ben imballata.
Prodotti arrivati velocemente e sempre ragguagliato sulla spedizione.

Resposta da bitiba.it
Crocchette e umido per cani un po’…
Crocchette e umido per cani un po’ cicciotti.La mia Chicca è anche troppo ghiotta dei croccantini e li trova buonissimi.Il prezzo è competitivo.Sono contento.

Veloci e precisi
Veloci e precisi, è da diverso tempo che mi rifornisco da loro per il mio cagnolino, una volta ho avuto un problema sulla merce consegnata ed è stato risolto prontamente e consegnandomi anche un omaggio. Lo consiglio a tutti

Servizio clienti top!
Compro su Bitiba da un bel po', ha sempre prezzi convenienti rispetto ad altri siti. Ultimamente mi è capitato di dover contattare il servizio clienti e sono stati super efficienti e disponibili. Sono molto soddisfatta.

Resposta da bitiba.it
Professionalità e servizio clienti impeccabile
Sempre pronti e disponibili per consigli sui prodotti da acquistare. Prezzi ottimi , e puntualità nelle consegne

Resposta da bitiba.it
Finora le consegne sono state puntuali
Finora le consegne sono state puntuali. I prodotti di buona qualità, i pacchi ben calibrati.

Resposta da bitiba.it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.