Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi è capitata prima volta un ordine smarrito,ma mi ha trovato immediatamente una soluzione appena ho contattato il servizio clienti, mi è arrivato gli stessi prodotti subito con un piccolo omaggio!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Compro da 4 anni per i nostri gattoni umido e crocchette di qualità e ultimamente anche lettiera vegetale. Non amo comprare online generalmente ma per Bitiba faccio un'eccezione perché ha un efficace... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

È parecchi anni che ordino a Bitiba e solo 2/3 volte ho avuto problemi ma erano principalmente dovuti al corriere e una volta la merce è arrivata rotta e si trattava di sabbia x gatti. Riguardo al r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. consiglio il sito sia per la qualità della merce che per l'ottima assistenza con un problema nella spedizione. Consigliatissimo

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

bitiba è un pet shop online che offre un vasto assortimento di articoli delle Migliori Marche a prezzi di discount.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 47% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Cliente da 1 anno

Lo uso da un anno e di sicuro non vado più nei negozi. Su questo sito ottimi prodotti e prezzi ottimi !!!!

25 de fevereiro de 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo di cuore per la fiducia che ci dimostra da ormai un anno. Siamo felici di sapere che la nostra selezione e i prezzi siano di suo gradimento. Restiamo a disposizione per ogni sua necessità futura.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prezzi , ricco di prodotti di ogni marca, sconti eccellenti e il sistema pianifica e risparmia é davvero fantastico! Inoltre servizio clienti cortese e disponibile , ma soprattutto molto efficiente! Uno dei colli del mio ordine é andato perduto e una volta messa in contatto con loro mi hanno proposto la rispedizione o il rimborso . Una volta effettuato l'ordine sono molto rapidi nella spedizione e i prodotti arrivano ben imballati ! Sono molto soddisfatta!

25 de fevereiro de 2026

Gentile Antonella,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva con noi. Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarla prontamente e che la spedizione sia stata di suo gradimento. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione.

Varietà e prezzi competitivi

I prodotti sono tanti e questo è una cosa positiva specie per i pelosi con patologie.
Nei limiti del possibile sarebbero da migliorare i tempi di consegna, per il resto tutto ok.

Gentile Aldo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il suo apprezzamento verso la nostra offerta. Ci dispiace per il disagio legato ai tempi di consegna e stiamo lavorando per ottimizzarli. Speriamo di continuare a soddisfare le esigenze dei suoi amici a quattro zampe.

Tutto perfetto, grazie!

18 de fevereiro de 2026

Gentile Sam,

la ringraziamo di cuore per il suo riscontro positivo. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prezzo e consegna puntuale

Ottimo prezzo e consegna puntuale dei prodotti

11 de fevereiro de 2026

Gentile Stefano,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tutto sia arrivato nei tempi previsti e che il prezzo sia stato di suo gradimento.

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e affidabile con prezzi…

Azienda seria e affidabile con prezzi competitivi e puntualità delle spedizioni.
La consiglio vibamente.

9 de fevereiro de 2026

Gentile Daniela,

la ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il nostro impegno nella puntualità e nella qualità sia stato apprezzato.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non spediscono nulla

Ordine fatto il 18/02/26 oggi 21 ancora nessuna spedizione.Mai piu' non so se chiedere il rimborso tramite paypal.Ordine 434493822

21 de fevereiro de 2026

Prezzi super onesti

Prezzi super onesti. Consegna veloce e mi hanno mandato un regalo per il mio bassotto Jack ❤️Che dire? Consiglio vivamente .

Gentile Maurizio,

siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il pensiero per Jack le ha fatto piacere. La ringraziamo per la sua raccomandazione e per aver scelto zooplus.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto bene se non benissimo,molto…

Tutto bene se non benissimo,molto sodisfatto su tutto.Grazie!

Gentile Elia,

siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata così positiva. La ringraziamo di cuore per il suo feedback e per averci scelto.

Vasta disponibilità di prodotti

Vasta disponibilità di prodotti, prezzi buoni e assistenza pronta per gli imprevisti.

5 de fevereiro de 2026

Gentile Serena,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la nostra gamma di prodotti e il supporto le siano stati di aiuto. Restiamo a sua disposizione per ogni necessità futura.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un negozio di prodotti di tutto le gamma

Sto usando per un po’ di tempo per i miei gatti anche se ordina sempre lo stesso prodotti ci sono ampie scelta prezzi convenienti e prodotti di qualità consegna sempre rapido e quando c’è un problema do consegna la causa normalmente il corriere

Gentile Rae,

La ringraziamo molto per la fiducia che continua a riporre in noi e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la varietà e la qualità dei prodotti, insieme alla rapidità delle consegne, soddisfino le sue esigenze. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Consegna rapida

Consegna rapida, nessun problema con gli ordini.
Ottimo premiare i clienti, anche se fra app e sito a volte la politica sconti é un po' contorta.

5 de fevereiro de 2026

Gentile Sara,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che apprezzi il riconoscimento per i clienti. Se dovesse avere domande sulla gestione degli sconti, non esiti a contattarci per chiarimenti.

Soddisfatta

Ho conosciuto da poco questa azienda e nei due ordini che ho effettuato mi sono trovata molto bene, Il rapporto qualità/prezzo è buono ed il servizio di spedizione comprende anche la possibilità di far pervenire la merce presso un ufficio postale (questo è stato il mio caso) il che elimina il problema di aspettare a casa il corriere. Katia Ferri

14 de fevereiro de 2026

Gentile Katia,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che la consegna presso l’ufficio postale abbia reso tutto più comodo per lei. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prezzi e consegna veloce

Ottimi prezzi e consegna veloce. Consigliato. C'erano nell'ultimo pacco anche 2 regalini per i miciotti (3) da loro molto graditi.😺

18 de fevereiro de 2026

Gentile Lidia,

siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che i piccoli doni sono stati apprezzati dai suoi miciotti. Grazie per la sua gentile testimonianza e per averci scelto.

Tutto ok!!

Ottimo rapporto qualità - prezzo. Consegna veloce.

2 de fevereiro de 2026

Gentile Nicola,

siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il rapporto qualità-prezzo ha soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per averci scelto e per il suo gentile riscontro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono anni che sono cliente e non ho mai…

Sono anni che sono cliente e non ho mai avuto problemi !!! Sono puntuali nei tempi di spedizione, hanno una grande varieta' di ottimi prodotti ed i prezzi sono molto convenienti !!!!! Negozio da consigliare a chiunque !!!!!

4 de fevereiro de 2026

Gentile Mirna,

la ringraziamo di cuore per la sua continua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza così positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la varietà dei prodotti rispondono sempre alle sue aspettative.

MIGLIOR PREZZI SU MERCATO

MIGLIOR PREZZI SU MERCATO

11 de fevereiro de 2026

Gentile Matteo,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua opinione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato vantaggiosi i nostri prezzi.

Scelta e convenienza

La ampia scelta a disposizione tanto nel settore del cibo che in quello dei più svariati accessori a prezzi decisamente competitivi e la puntualità nella consegna.
Unico neo: troppe mail di promozione. Come cliente fisso quando mi serve qualcosa preferirei andare io autonomamente sul sito.

17 de fevereiro de 2026

Gentile Daniela,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a riporre in noi. Prendiamo nota del suo feedback riguardo alle comunicazioni via email e faremo il possibile per migliorare la frequenza. Siamo felici che la varietà e la puntualità siano di suo gradimento.

Classificada 5 em 5 estrelas

ottimo rapporto qualità prezzo e…

ottimo rapporto qualità prezzo e consegna puntuale

17 de fevereiro de 2026

Gentile Patrizia,

La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per aver condiviso la sua esperienza positiva con la consegna e la qualità dei nostri prodotti. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti,e da anni che compro da…

Ottimi prodotti,e da anni che compro da bitiba

6 de fevereiro de 2026

Gentile Giuseppe,

la ringraziamo di cuore per la sua fiducia costante nel corso degli anni. Siamo felici che la nostra selezione sia sempre di suo gradimento.

il team bitiba

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais