Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi è capitata prima volta un ordine smarrito,ma mi ha trovato immediatamente una soluzione appena ho contattato il servizio clienti, mi è arrivato gli stessi prodotti subito con un piccolo omaggio!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Compro da 4 anni per i nostri gattoni umido e crocchette di qualità e ultimamente anche lettiera vegetale. Non amo comprare online generalmente ma per Bitiba faccio un'eccezione perché ha un efficace... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

È parecchi anni che ordino a Bitiba e solo 2/3 volte ho avuto problemi ma erano principalmente dovuti al corriere e una volta la merce è arrivata rotta e si trattava di sabbia x gatti. Riguardo al r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. consiglio il sito sia per la qualità della merce che per l'ottima assistenza con un problema nella spedizione. Consigliatissimo

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

bitiba è un pet shop online che offre un vasto assortimento di articoli delle Migliori Marche a prezzi di discount.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 47% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito serio e competitivo anche per…

Sito serio e competitivo anche per quanto riguarda risposte e aiuto nel
recuperare un pacco sparito non dipeso da loro ma dal corriere.
Rinviato e consegnato in pochissimo tempo.

12 de fevereiro de 2026

Gentile Cinzia,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro supporto sia stato tempestivo e utile nel risolvere la situazione con la spedizione.

Trovato per caso su web

Trovato per caso su web, provato con qualche timore visto che non lo conoscevo. Ottimo il suo sito, trovo di tutto e la cosa fantastica è che ci sono possibilità di acquisto in stock, molto utile per chi ha quattro gatti come noi. Prezzi ok, ogni tanto sconti, spedizioni rapide e corrieri seri. Ottimo, consiglio senz'altro.

1 de fevereiro de 2026

Gentile Michela,

siamo felici di sapere che la nostra offerta e il servizio di consegna abbiano soddisfatto le sue esigenze, soprattutto con una famiglia felina così numerosa. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Come sempre tutto ok

15 de fevereiro de 2026

Gentile Bernardino,

la ringraziamo molto per la sua fiducia continua e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto procede al meglio.

Qualità e convenienza.

Qualità e convenienza.

1 de fevereiro de 2026

Gentile Monica,

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua opinione positiva. Siamo felici che la nostra offerta abbia incontrato le sue aspettative.

Acquisto carne secca Rocco

Sono già di rtse volte che acquisto da loro perché hanno prodotti di marca a prezzi convenienti, l'imballo e servizio sono ottimi

29 de janeiro de 2026

Gentile Rita,

la ringraziamo molto per la fiducia che continua a dimostrarci e per aver scelto i nostri prodotti di marca. Siamo lieti che il servizio e l’imballaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Classificada 3 em 5 estrelas

All'inizio mi trovavo bene.Ultimamente…

All'inizio mi trovavo bene.Ultimamente i prezzi sono aumentati ad ogni ordine e nonostante io faccia ordini di oltre 200€, non ho mai ricevuto nulla in omaggio a differenza di altri siti. Poi purtroppo con gli ultimi ordini, ho avuto problemi perché aprendo i pacchi stracarichi, ho trovato sia i sacchetti di sabbia per i gatti ,completamente aperti che i sacchetti di croccantini lesionati e sparsi negli scatoloni.
Spero che almeno il problema dell'imballaggio e carico dei pacchi venga risolto, perché non trovo giusto spendere tanti soldi per ritrovare la merce danneggiata.

3 de fevereiro de 2026

Gentile Letizia,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace molto per i disagi riscontrati con l’imballaggio e la qualità della merce all’arrivo; stiamo lavorando per migliorare questi aspetti. Se desidera, il nostro servizio clienti è a disposizione per aiutarla a risolvere eventuali problemi relativi agli ordini.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho trovato quello che cercavo ad un…

Ho trovato quello che cercavo ad un buon prezzo.
Solo la spedizione è stata più lunga del previsto.
Consiglio.

14 de fevereiro de 2026

Gentile Mauro,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il consiglio. Ci dispiace per il ritardo nella spedizione e faremo il possibile per migliorare questo aspetto.

Tutto ottimo

Vasta scelta
Prezzi convenienti
Spedizione rapida

12 de fevereiro de 2026

Gentile Rossella,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che la nostra selezione e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Classificada 5 em 5 estrelas

Come sempre tutto perfetto!!!

Come sempre tutto perfetto!!!
Vorrei poter trovare il prodotto Almo coscia di pollo per la mia cagnolina ma non c'e' nel vostro sito!!! Grazie comunque per prezzi competitivi e spedizioni veloci!!

14 de fevereiro de 2026

Gentile Giovanna,

la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per averci scritto. Ci fa piacere sapere che apprezza i nostri prezzi e la rapidità delle spedizioni. Per quanto riguarda il prodotto Almo coscia di pollo, prenderemo in considerazione il suo suggerimento per ampliare la nostra offerta.

CUSTOMER CARE EFFICIENTE

Da circa un anno acquisto da questa azienda,prodotti per il mio cane;acquisto da questa azienda,
perche' i prezzi sono vantaggiosi,rispetto in negozio,
perche' la spedizione e' veloce e curata,
perche' hanno un customer care che funziona,in quanto:
con l'ultimo acquisto (confezione xl biscotti di dental sticks per il mio cane),il corriere di InPost,ha smarrito il mio pacco,segnalando spedizione ricevuta dal cliente.
Dopo aver segnalato il problema a bitiba,e aver fatto i loro controlli,dato per disperso il mio pacco,mi hanno chiesto se volevo essererimborsato o avere un altro ordine.Nel giro di una settimana dall'accaduto,ho avuto il mio nuovo ordine. COSI SI FA! BRAVI!!

11 de fevereiro de 2026

Gentile Nicola,

La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Siamo felici di sapere che siamo riusciti a risolvere rapidamente la situazione e a garantirle la consegna del suo ordine. La sua fiducia è per noi molto importante.

Classificada 2 em 5 estrelas

Consegna molto in ritardo.

Solitamente i pacchi di Bitiba arrivano sempre nei tempi giusti. In questo caso la consegna è stata molto ritardata.
Il corriere era SDA, già altre volte ho avuto problematiche di consegne con SDA.
Ne SDA ne Bitiba mi hanno informato da chi è dipeso il problema.

9 de fevereiro de 2026

Gentile Gianmarco,

ci dispiace apprendere del disagio causato dal ritardo nella consegna e dalla mancanza di comunicazioni chiare. La ringraziamo per averci segnalato questa situazione; faremo il possibile per migliorare il coordinamento con il corriere. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Qualità prezzo davvero ottima

Qualità prezzo davvero ottima, spedizione velocissima, ampia scelta di prodotti, lo consiglio assolutamente.

2 de fevereiro de 2026

Gentile Jessica,

La ringraziamo molto per le sue parole gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il nostro assortimento e la rapidità della consegna siano stati di suo gradimento.

Acquisti in sicurezza

Acquisto da loro da un paio di anni, li ho scelti per i prezzi competitivi oltre che ad essere molto precisi.
Gli ordini arrivano in brevissimo tempo.
Grazie Bitiba

11 de fevereiro de 2026

Gentile Daniela,

la ringraziamo di cuore per la fiducia che ci dimostra da così tanto tempo. Siamo felici di sapere che il nostro servizio e i tempi di consegna siano di suo gradimento. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo i prodotti da me ordinati…

Ottimo i prodotti da me ordinati arrivati perfetti

10 de fevereiro de 2026

Gentile Danila,

siamo felici di sapere che i prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative e che la consegna è stata puntuale. La ringraziamo per la fiducia accordataci.

Soddisfatta 100%

Sono anni che mi fornisco da Bitiba e mi sono sempre trovata bene in tutto .Qualità velocità scelta dei prodotti sconti.consiglio a tutti .

9 de fevereiro de 2026

Gentile Romina,

La ringraziamo di cuore per la sua fidelizzazione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. È davvero gratificante sapere che i nostri servizi e prodotti continuano a soddisfarla nel tempo.

Vasto assortimento

Vasto assortimento, prezzi convenienti, spedizione accurata e veloce come sempre!

28 de janeiro de 2026

Gentile cliente,

siamo felici di sapere che la nostra selezione e il servizio di spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per averci scelto ancora una volta.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top sito per i vostri amici animali

Utilizzo questo sito da anni e mi sono trovato sempre bene. I prezzi sono in genere competitivi e spesso hanno offerte.
Lo consiglio senza problemi.

6 de fevereiro de 2026

Gentile Fabio,

la ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci dimostra da così tanto tempo. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata costantemente positiva. Speriamo di continuare a soddisfarla al meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, tutto perfetto!

Ho ordinato cibo e snack per i miei cani e l'esperienza è stata eccellente. L'ordine è arrivato nei tempi previsti e tutto era in perfetto ordine. Comprerò sicuramente di nuovo!

20 de janeiro de 2026

Gentile Floriana,

siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che tutto è arrivato in ottime condizioni. Grazie per la fiducia e per aver scelto nuovamente i nostri prodotti per i suoi cani.

Bene Bitiba …..ma….!

Il corriere ha perso la prima spedizione però Bitiba ha rimediato velocemente con un altro invio. Consegna veloce ma corriere non sempre all’altezza di consegnare la merce integra. Buon prezzo dei prodotti.

23 de janeiro de 2026

Gentile Massimo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l'inconveniente iniziale con la spedizione, ma siamo felici che la soluzione sia stata rapida. Terremo presente il suo feedback riguardo al corriere per migliorare il servizio.

il team bitiba

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais