BitterLiebe Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Diese Mittel sollte man nur einnehmen, wenn Darmprobleme nachgewiesen worden sind z.B eine Dysbiose,Reizdarm usw. Und eine entsprechende Stuhldiagnostik ist empfehlenswert,welche Bakterien im Darm... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider hat bei mir der Stoffwechselkomplex auch Bauchkrämpfe , Schwindel ( ich dachte ich Fall gleich um) mit Herzrasen verursacht. Der Support war nicht hilfreich und ich musste das Mittel absetzen!!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

BitterLiebe was founded in 2018 by Andre and Jan in their granny's basement. Inspired by their future mother-in-law, who regularly resorted to and tested bitter substances after meals, the two founders pursue the mission of positively reviving the taste "bitter" and recalling it into people's consciousness. Because one thing is certain: Bitter is better! • Controls sweet cravings • Perfect after meals • For your well-being

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

61 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Erfolg

Ich habe jetzt fast die 3 Monate die Kapseln - 3 x täglich - genommen

Leider kein Erfolg.
Habe weder mehr gegessen noch verringert das Produkt die Lust auf Süßes.

Werde somit kein Geld mehr verschwenden - enttäuschende Wirkung.

15 de outubro de 2025

Mein Bitterdealer

Ich habe jetzt schon zum 3. Mal bestellt. Angefangen hat es klassisch mit den Bittertropfen (mild, ohne Alkohol) und mittlerweile ist noch Vitamin B12 und D&K als Tropfen dazugekommen, was ich sehr praktisch finde. Die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig, die Qualität gut, soweit ich das beurteilen kann und ich werde wieder bestellen.

14 de outubro de 2025

Bitterliebe tut so gut

Der Bitterliebe Tee tut so gut und er schmeckt mit der Zeit auch richtig gut.Dadurch kann man Heißhungerattacken ziemlich gut übergehen.Mit den Bitterliebetropfen nach dem Essen fühlt man sich viel besser.Den Energy Tee sowie Spicy Ayurveda trinke ich sehr gern und er kurbelt gut den Stoffwechsel an.Ich habe auch schon Tee zum Probieren weitergegeben und bin auf Begeisterung gestoßen.Die Stoffwechselkapseln nehme ich auch und sie belasten überhaupt nicht den Magen trotz Kapselhülle.Ich bin mit meinen gekauften Produkten von Bitterliebe sehr zufrieden und die Bitterstoffe tun meinem Körper sehr gut.Vielen Dank für diese tollen Teesorten und die kleinen handlichen Teedosen,die man immer wieder auffüllen kann.Ich werde immer wieder bei Bitterliebe bestellen.Ein großes Lob an alle Mitarbeitenden!!

1 de outubro de 2025

TOP SERVICE (Ersatzprodukt)

Ich bin grosser Fan der Bitterliebeprodukte und habe kürzlich eine grössere Bestellung vorgenommen. Dabei auch als Geburtstagsgeschenk eine Trinkflasche mit Teesieb bestellt. Leider ist der Innenteil abgebrochen. Dies habe ich in einer Mail geschildert und postwendend wurde mir mitgeteilt, dass ein Ersatzprodukt bereits auf dem Weg sei.
TOP SERVICE!!

25 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferung war gut

Lieferung war gut
Nebenwirkungen verspüre ich keine
Aber auch keine Wirkung
Es macht keinen Unterschied,ob ich die Kapseln schlucke oder nicht.
Leider

15 de setembro de 2025

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und den Produkten von Bitterliebe. Ich hatte schon Erfahrungen mit Bitterstoffen und wollte etwas anderes ausprobieren. Bei der Vielfalt ist für jeden etwas dabei.
Die schnelle Lieferung ist ebenfalls ein Plus.

2 de setembro de 2025

Immer wieder tolle Angebote mit super Service

Es freut mich, dass es immer wieder tolle Rabatt-Angebote gibt, da ich regelmäßig bestelle. Außerdem wird immer total schnell geliefert. Toller Service. Ich bin von den Artikeln voll überzeugt. Gerade die Bittertropfen helfen mir im Alltag enorm. Weniger Sodbrennen, weniger Heißhunger, bessere Verdauung.

26 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Kundenfreundlich

Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Das zusätzliche Clubgeschenk wurde nach Telefonat komplikationslos nachgeliefert. Einfach Super!

20 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais