Blanc Opiniões 31

4,7

Um trabalho excelente! Foi a escolha perfeita para este Natal. Uma equipa excelente pronta a esclarecer as dúvidas e sempre a mostrar os updates da peça. Com certeza uma experiência a repetir ❤️ Fique... Ver mais

4,7

Sem histórico de convites para avaliação

Encomenda 1 Peça

Encomendei 1 peça e desde a encomenda à receção do produto foi tudo excelente! Comunicação muito acessível, acompanhamento do produto com fotografias, resposta rápida a questões, tudo sempre dotado de muita simpatia e cuidado em cumprir a visão do cliente. Recomendo a 100%

20 de dezembro de 2024

Duas peças excelentes

Encomendei duas peças diferentes e não podia estar mais satisfeito. Durante o processo houve sempre comunicação do progresso acompanhado de fotos, e bastantes oportunidades para alterar algo antes de finalizar. O resultado em si foi excelente, e como bonús a embalagem de entrega também é muito gira. Recomendo vivamente.

17 de dezembro de 2024

Não podia estar mais satisfeito e feliz…

Não podia estar mais satisfeito e feliz com o tratamento e o trabalho em si. Qualidade 100%, boa comunicação, e o resultado final estava para lá de perfeito e nada como ver a pessoa que recebeu o presente com um sorriso rasgado na cara de alegria. Parabéns a todos. E mais uma vez obrigado pelo maravilhoso trabalho. Recomendo!!!!

24 de dezembro de 2024

Um trabalho espetacular

Um trabalho excelente! Foi a escolha perfeita para este Natal. Uma equipa excelente pronta a esclarecer as dúvidas e sempre a mostrar os updates da peça. Com certeza uma experiência a repetir ❤️ Fiquei fã

20 de dezembro de 2024

Espetacular! 5*!

O trabalho que encomendei ficou incrível! Um presente que todos lá em casa adoraram... maravilhosa a forma como, de modo simplista, todos nós(4) e até o nosso patudo se parecem. Obrigado à Vera | Polar White! E parabéns!

5 de maio de 2024

Excelente trabalho e dedicação

O contacto foi excelente desde o primeiro momento. Ajudaram em tudo e foram mandando updates do progresso. O trabalho ficou ótimo, e não há um único defeito a apontar.
Recomendo vivamente a quem quer oferecer uma boa memória.

17 de maio de 2024

Detalhe e preocupação

Achei particularmente importante a preocupação em, ao longo de todo o processo, manter a comunicação, tirar dúvidas, pedir feedback e opiniões. O resultado é um trabalho detalhado, cuidado, pensado ao pormenor. Superou as expectativas. Recomendo!

1 de março de 2024

A atenção aos detalhes a preocupação…

A atenção aos detalhes a preocupação com todo o processo de trabalho e com os clientes é inacreditavel so tenho a dizer tudo de bem desde a atenção que me deram ao trabalho excelente que fizeram..sem duvida alguma recomendo a toda as pessoas que queiram oferecer algo com história pk nao é mais uma coisa material mas sim um momento importante das nossas vidas 🥰

24 de dezembro de 2023

Excelente profissionalismo e incríveis criações!

Agradecer todo o profissionalismo e amabilidade em todo o processo, desde a compra, ao acompanhamento e feedback permanente durante a criação das peças, até à expedição. As pessoas são memoráveis! Aconselho vivamente a quem pretende oferecer/ter uma peça distinta e adorável!

11 de dezembro de 2023

Muito atenciosos e atendimento personalizado!

Muito atenciosos e atendimento personalizado para construir a peça que se idealizou, com sugestão de pormenores inimagináveis e muito fiéis ao nosso pedido! Adorei o resultado final!!! Recomendo, é uma prenda maravilhosa para quem mais amamos 😊

1 de março de 2023

Excelente trabalho

Trabalho com muita qualidade e personalizado! Rapidez na execução dos bonecos que ficaram perfeitos e melhor que o expectável! 😁 Obrigada pelo profissionalismo

25 de janeiro de 2022

Incrível 5⭐️

Foi o presente de Natal mais surpreendente deste ano! O detalhe do produto, a qualidade e a rapidez da entrega foram incríveis ☺️ Muito obrigada Polar White!

15 de janeiro de 2022