Blancheporte.be Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Beloven grote kortingen. Na een week Plots bericht dat artikel niet voorradig. Nochtans kan dit op website nog steeds besteld worden. Zelf nog moeten bellen omdat geld niet werd teruggestort. Dat z... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Toute première commande passée le 08/07/2026. Il s'agissait de 4 sous-vêtements. Ils sont seulement arrivés aujourd'hui, le 23/07/2026. Ce délai de livraison me paraît excessif. J'ai un retou... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis très déçue vraiment c’était une commande de cadeau je pars aujourd’hui en vacances depuis 29 juin aucun signe de vie de leurs part l’argent étaient déjà retiré de mon compte je les ai contac... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ik wacht al 4 weken op mijn terugbetaling. Kontakt opgenomen met de klantendienst, betalend uiteraard. Ik word van het kastje naar de muur gestuurd. Het gaat wel om € 328,49. Kontaktformulier we... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

57 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Plus jamais

Livre sous 4 à 6 semaines en théorie. En pratique plus de 3 mois d’attente et quand j’ai demandé un geste co pour le préjudice on m’a répondu par la négative. Délais non respectés, service client nul et le produit abîmé très très rapidement (mauvaise qualité). Maintenant, ils m’envoient chaque mois un catalogue de promo… PLUS JAMAIS BLANCHEPORTE

1 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Begin Juni bestelling gedaan voor ik…

Begin Juni bestelling gedaan voor ik vakantie ging vertrekken helaas was het pakket te laat toegekomen dus heb ik het niet kunnen afhalen.Het pakket is retour gegaan dat is ook telefonisch bevestigd geweest maar de miserie blijft duren!Ze blijven maar herinneringen sturen en al je belt geraken ze zogezegd niet meer in hun systeem en kunnen ze niks zien.Ze gingen terugbellen maar nog steeds niets gehoord maar wel terug brief gekregen.Nog nooit meegemaakt zulke klantenservice we zijn 3 maand verder en nog steeds niet in orde!!Ik zal er nooit meer bestellen en hoop dat het opgelost geraakt.Dus mensen wees op je hoede met dit bedrijf!!

7 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai commandé du linge de lit,

J'ai commandé du linge de lit,
Les deux taies d'oreillers sont de deux bains différents ! une est plus claire !! Génial dans le même lit!!!
Je la garde quand même parce que je m'en suis aperçu qu'après lavage,mais faites attention lors de la préparation des commandes svp.
Sinon ras,sur la qualité et la rapidité de livraison.

2 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

En effet c est catastrophique

En effet c est catastrophique ! Á fuir!
J essaie depuis des jours de communiquer par mail pas moyen,je me demande si je vrais recevoir ma commande. Je pense que les commentaires positifs ne sont pas écrits par les clients!

8 de agosto de 2024

Evitez de commander chez Blancheporte

Vous faites une commande chez Blancheporte, si tout va bien, aucun problème MAIS si vous demandez un échange après un retour, et que vous indiquez que c’est urgent, alors la, PROBLEME. Ils n’ont soit disant pas encore reçu votre retour, ils ne répondent pas à plusieurs mails, au téléphone, la ”conseillère” n’est au courant de rien, elle ne voit ni les mails ni les retours et vous envoie sur les roses. J’avais déja eu des problèmes l’année passée et cette fois, idem. Evitez cette firme, je reçois tous les jours une réclame par mail mais leur service est nul. Une étoile est même de trop.

25 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Paiement effectué lors de la commande…

Paiement effectué lors de la commande mais article non reçu car épuisé !!! Impossible d'envoyer une demande de remboursement par mail car cela ne fonctionne pas après 6 tentatives "erreur de connexion" , il faut téléphoner via un n° taxé , QUEL ARNAQUE !!! A fuir absolument , grrrr , j'aurais aimé attribuer ZERO étoile, dommage de ne pas pouvoir le faire...

1 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Frais d expédition

Très jolis vêtements. Bon rapports qualité/prix.Mais les frais sont trop chers. (10euros)
Je préfère ne pas avoir de cadeaux!
Si cela ne change pas, je n achète plus,!dommage j aimes bien leurs vêtements .
J espère que blanche porte lira les commentaires. Brigitte de Belgique.

2 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Op 11/05/2024 mijn 1ste bestelling…

Op 11/05/2024 mijn 1ste bestelling gedaan op 17/05/2024 aangemeld bij Bpost maar nooit verzonden tot op vandaag nog steeds mijn bestelling niet aankregen.
Diverse betalende telefoons en e-mails gedaan.
Geen resultaat beweren dat het verzonden is.
Ze zeggen duurt 14 d om te verzenden, dit is niet meer normaal een bestelling binnen België en 14 d wachten noch nooit tegengekomen bij geen enkel bedrijf.
Temu of aliexpress uit China komt vlugger aan dan Blancheporte.be
Bestel bij h&m, Hunkenmuller, 3 suisses, Bonprix,Torfs, heb dit noch nooit meegemaakt
Bpost zegt is nooit verzonden juist aangemeld op 17/05/24.
Vragen mijn bankrekening om een terugstorting maar tot op heden noch geen geld ontvangen.
De eerste en laatste keer blancheporte.be krijgt een dikke vette 0!!!!

13 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ben al jaren klant en nooit problemen…

Ben al jaren klant en nooit problemen gehad. Nu heb ik in april een bestelling gedaan. Een deel is geleverd , 1 kledingstuk niet. Online mailen op de website werkt niet. Een info emailadres hebben ze niet meer. Heb getelefoneerd en kreeg een antwoord: ha ja die broek, ja we zijn achter maar volgende week hebt u die. Is nu 2 weken geleden. Vind het jammer, heb al jaren goede ervaringen gehad.

8 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Jolis modèles, originalité.

Je suis étonnée de tous ces avis négatifs. Je commande régulièrement chez Blanche Porte et je suis rarement déçue, c'est vrai que la livraison est assez lente mais ils vendent de très jolies robes.
Aucun problème avec le service à la clientèle.

15 de maio de 2024

Onvolledige levering - Contactname

Bestelling geplaatst. 1 artikel was uitverkocht. Terugstorten van het teveel verkochte bedrag gebeurt niet automatisch. Bellen naar 070 nummer aan 30 ct per minuut maakt dat ik meer aan telefoonkosten ga betalen dan ik moet terugkrijgen. Formulier op website voor het stellen van een vraag werkt (bewust) niet. De 1 ster vind ik dan nog overdreven.

29 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Prix erronés et impossible à joindre par internet

J'ai voulu passer une commande sur base d'une promo reçue par courrier ce jour. Les prix sont plus chers que dans le dépliant. Je n'ai pas l'intention de payer une communication (payante) pour le faire par tél. Impossible de les contacter par internet (le formulaire ne fonctionne pas et je n'ai pas trouvé d'email).
Je laisse tomber et dorénavant leur pub ira directement à la poubelle.

3 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise connue et reconnue depuis…

Entreprise connue et reconnue depuis 218 ans
Pourquoi une telle performance ?
Parce que c'est une entreprise qui a su s'implanter au cœur d'une région conviviale et dynamique, à l'écoute des générations qui se sont succédées et d'une mode qui s'est transformée au fil du temps avec toujours le même objectif : Fidéliser la clientèle en lui proposant une qualité de produits à des prix imbattables !!!
Pour cela, pas de crainte ! Restez simples, chics et dans le vent grâce à la Blancheporte !
Merci aux équipes derrière cette belle enseigne !
De plus, pour un côté pratique : Echange ou Remboursement, chaque cas sera pris en compte dans un délai convenable.
Allez go, tous derrière eux et portez-vous bien grâce à la Blancheporte !!!

25 de abril de 2024

Kosten bij terugsturen bestelling

Bestelling volledig teruggestuurd, na 2 maanden plots rekening voor deelname in de kosten hoewel er op de mail vermeld staat dat bij volledige terugsturing niks betaald moet worden.
Mailen met vraag lukt niet, telefoon pas na 15 min opgenomen, schandalig, en men vermeld bij aankoop gratis terugsturen. Allemaal dikke leugens en bedriegerij, nooit meer.

24 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mooie jeans besteld met polo om…

Mooie jeans besteld met polo om zodoende van korting te genieten. Binnen 5 dagen geleverd . Kwaliteit jeans, zeer mooi. Evenals polo, mooi product. Levering op tijd.
Geen klachten.

2 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ils emploient les personnes sans…

Ils emploient les personnes sans contrat pour promouvoir la plateforme en simulant des commandes et générer les avis, mais il ne y'a aucun moyen de récupérer l'argent dépensé
rien n'est vrai sur la plateforme. Les avis sont faux, crypto-monnaie, USDT. Escroquerie et vol en bande organisée. Voilà le numéro qui vont utiliser 0745720933 et 0652776477

10 de abril de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais