J'ai reçu mon colis joliment emballé et le sac est vraiment très beau, réalisé avec soin. Il va m’accompagner dans mes multiples aventures avec bonheur. Je recommande le beau savoir faire artisanal de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
De splendides modèles uniques et aussi la possibilité des faire des commandes personnalisées. J'ai connu Blanquette il y a déjà quelques temps lors d'une balade à Hossegor. Laurene m'avait alors expli... Ver mais
A empresa respondeu
Très beau sac, original et bien fini. Créatrice réactive et sympathique. Petites attentions dans le paquet. Livraison rapide. Très bien !
Excellente expérience avec Blanquette Hossegor Deuxième achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.C’est la possibilité d’avoir des s... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Blanquette est une marque de sacs et accessoires upcyclés dans des tissus vintage. Chaque modèle est unique et véhicule sa propre histoire ! Vous pouvez, au choix, repartir avec une Blanquette toute prête à emporter, ou encore composer la vôtre en choisissant la taille, le tissu, la doublure... pour un modèle 100% personnalisé !
Informações de contacto
www.blanquettehossegor.com, França
- 0631438313
- contact@blanquettehossegor.com
- blanquettehossegor.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Sac et pochette parfaits
Sac et pochette parfaits, livrés comme prévu et emballés avec soin.
Avec une petite attention sympa de Laurène 😘

Resposta da Blanquettehossegor
Blanquette ou l’assurance d’un sac de rêve!Excellente expérience avec Blanquette…
Excellente expérience avec Blanquette Hossegor
Deuxième achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.C’est la possibilité d’avoir des sacs sur mesure,personnalisés dans de superbes tissus ou cuirs.
De plus la personne qui les réalise est adorable,à l’écoute des désirs de ses clients et de très bon conseil.
Blanquette est une entreprise à découvrir de toute urgence!

Resposta da Blanquettehossegor
Très contente de ma Blanquette !!😘 et…
Très contente de ma Blanquette !!😘 et merci à Laurène !!! Unique et superbe 👍

Au top !
Génial ! Laurène est très attentive à ce que l’on souhaite . Elle se rend disponible et réactive
Ces cabas sont vraiment superbes …déjà 2 achetés et je pense que ce sera pas les derniers ! Je recommande !!!

Resposta da Blanquettehossegor
Très satisfaite de mon achat il n’y en…
Très satisfaite de mon achat il n’y en a qu une comme ça et c est moi qui l a. Merci

Une jolie blanquette feuillage 😍
J'ai reçu ma blanquette très rapidement. Le travail est parfait. Merci encore à laurene pour son super travail. Mon sac est super jolie, parfait pour cet été

Encore un achat magnifique
Encore un achat magnifique
Comme tous mes blanquettes je suis ravie de ma dernière pépite

Resposta da Blanquettehossegor
Incroyable je l'aime plus de jour en…
Incroyable je l'aime plus de jour en jour cette blanquette 🥰

Un super suivi du colis
Un super suivi du colis, un colis qui a vite et bien voyagé...
Des étoiles dans les yeux en ouvrant le carton Blanquette !! J'adooooore !!!
In love de mon sac 😍😍😍

Resposta da Blanquettehossegor
Je suis super contente de mon sac
Je suis super contente de mon sac ! Je l’adore !!!!

À recommander ++++
Lorene, en plus d’avoir un talent fou, est d’une gentillesse… c est un réel plaisir d’échanger avec elle.
Attention cependant, on devient très vite addict aux blanquette tant elles sont toutes plus belles (et pratiques!!) les unes que les autres !

Resposta da Blanquettehossegor
J’ai choisi le tissus et Laurene a…
J’ai choisi le tissus et Laurene a confectionné ce magnifique sac ! Reçu dans un emballage impeccable 👌
Les couleurs dans les bleus camaïeu vous pouvoir s'accorder avec mes jeans. Trop top !
Je suis ravie de ma commande 😄

Resposta da Blanquettehossegor
Ce sac, un lien avec mon enfance
J’ai reçu ma Blanquette et je suis ravie. Ce sac me ramène dans la maison de ma grand mère qui avait cette tapisserie au mur.
Un brocanteur a acheté cette tapisserie et je pensais ne pas la revoir.
Ce sac va m’accompagner dans mes déambulations : les couleurs qui rappellent les couleurs d’automne se marient avec beaucoup de tenues.
Encore merci à vous pour ce joli sac

Resposta da Blanquettehossegor
Super ravie de ma commande
Super ravie de ma commande ! Envoi rapide et soigné.

Commande
Commande, personnalisation et livraison parfaite. Avec en plus un contact ultra sympathique. A recommander à tout le monde.

Fabuleux …
J ai découvert le site de Blanquette via les réseaux sociaux , j ai passée une commande personnalisé le jour même.
Je les reçue quelques jours plus tard et alors je n est qu un mot à dire fabuleux !!!
C'est une créatrice fabuleuse d ailleurs des qu elle sort un nouveau modèle j ai toujours envie de craquer .
Merci encore pour vos mots pour ma commande ainsi que la présentation du colis et les goodies .
Au plaisir, car il est maintenant sur que cela ne sera pas ma seule blanquette.
Mathilde

Créatrice hyper disponible
Créatrice hyper disponible, sympa et de bons conseils !
Et la qualité est au rendez-vous.

Resposta da Blanquettehossegor
Créatrice parfaite à la hauteur de ces…
Créatrice parfaite à la hauteur de ces articles (sacs), très soignée articles de qualités , personne à l'écoute je recommande à 200% vraiment ravie de mon achat

Resposta da Blanquettehossegor
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.