Très bons prix et un service client réactif et à l’écoute au téléphone, notamment pour l’achat de trois valises en vue d’un voyage familial. La qualité est au rendez-vous et l’expédition a été rapide... Ver mais
A empresa respondeu
4 eme lots de valise Delsey que j’achete et elles sont impeccables, je ne les rachete pas pour moi meme, mais pour les anniversaires de mes amies, elles font tjr l’unanimité et c’est un cadeau qu’elle... Ver mais
A empresa respondeu
J allais commander 4 grands sacs a roulettes DAVID JONES sur le site BLEU CERISE et avant de cliquer sur PAIEMENT , j ai pensé a regarder les avis clients insatisfaits 1 etoile sur truspilot ( 42... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison GRATUITE d'une Samsonite s'curve en 24h00. Grand choix des coloris, prix imbattable. Pour mes futurs besoins je commencerai par consulter leur site. Concernant les critiques SAV, je croix... Ver mais
A empresa respondeu
Bienvenue dans l'univers de BLEU CERISE, l'entreprise qui fait rimer qualité et économies depuis plus de 30 ans. Spécialiste de la bagagerie et amateur de maroquinerie, Nous sommes une enseigne multi-marque qui dispose de 30 magasins en France pour vous accueillir et un site internet depuis 2007 prouvant ainsi que nous n'avions pas peur de nous mettre à la page (ou à l'écran, plutôt) ! Notre but ? Vous satisfaire en vous proposant toujours le meilleur rapport-qualité prix. Oui, oui, vous avez bien lu, BLEU CERISE propose des produits de qualité à des prix imbattables défiant toute concurrence, et ça, ça n'a pas de prix ! Le secret de BLEU CERISE ? Un savoir-faire inégalé et une équipe de choc qui travaille sans relâche pour vous offrir la meilleure expérience client ainsi que de bons produits : valises, sacs à main, sacs de voyage, sacs à dos, produits business... Chez BLEU CERISE, on ne plaisante pas avec la qualité, mais on ne se prend pas non plus au sérieux. Alors si vous cherchez des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence, n'hésitez plus, venez nous rendre visite en boutiques ou sur notre e-shop proposant un service client au top !
226 Rue Louis Lépine ZAC des Costières , 30600, Vauvert, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
J’ai commandé des vallées sur ce site, mais malheureusement le livreur a mal mené les valises qui sont arrivés endommagé après une réclamation quelques photos, un bon de retour arrive. Je renvoie mes valises et le remboursement est effectué. C’est un site très sérieux qui respecte ses clients. Je recommande vivement. Malgré ma mauvaise expérience.

Produits au top !
Service client après vente reactif, à l'ecoute et compétent !
Un grand merci à toute l'équipe !

Resposta da Bleu Cerise
Problème lors de ma commande, un lot de valises était abîmé.
J'ai contacté le service clientèle, réactif et très commerçant, qui nous a expliqué la marche à suivre afin de retourner la marchandise défectueuse. On nous a renvoyé par la suite lesdites valises et cela assez rapidement, recommandé !

Resposta da Bleu Cerise
Quand on est pas douée heureusement qu’il y’a un service client hyper réactif! Compétences gentillesse tout est au rendez-vous Super! merci beaucoup !

Resposta da Bleu Cerise
Après une petite incertitude sur le traitement de ma commande, rapidement résolue par le service clientèle, ma commande m'est parvenue en excellent état avec un délai d'expédition très rapide. Je recommande ce site.

Resposta da Bleu Cerise
Je voulais vous dire un très grand merci car je viens de recevoir ce jour la valise.
Merci vraiment car vous avez été très réactif face à mon problème
Un très grand bravo pour votre professionnalisme et un très grand merci de m'avoir permis d'avoir ma valise pour mon départ . Perelli Agnes

Resposta da Bleu Cerise
N'achetez surtout pas dans ce magasin. Valise delsey achetée le samedi et rapportée le lundi matin à cause d'1 gros défaut au niveau du joint. La vendeuse conseille de remettre le joint moi même avec 1 couteau puis comme je refuse reprend à valise sans me remettre de document attestant du retour produit. Je recontacte le mardi elle me passe la responsable qui accepte remboursement mais pas en crédit anti ma carte, elle demande 1 RIB et me dit que je dois attendre 1 semaine pour que le remboursement se fasse et que "ce n'est pas grave". Si c'est grave car en attendant je n'ai plus de valise et plus l'argent non plus. Scandaleux trop simplement.

Resposta da Bleu Cerise
Ne jamais acheter de valise David jones c’est une catastrophe. Premier voyage la barre de maintient cassé en même pas 10 min et valise de grand format avec 13 kg dedans. Une galère pour un échange. Sav 0. Et la deuxième voyage valise pas plus charger de 18 kg tjs au grand format. Et une roue de cassé. Je déconseille fortement ses valises à un coût assez élevé pour une qualité plus que médiocre

Resposta da Bleu Cerise
Je n’ai jamais vu un service aussi rapide les valises sont commandées le mardi matin et le lendemain matin elles sont livrées. Je recommande ce site

Resposta da Bleu Cerise
Commande en ligne et valise expédiée le lendemain. Reçue en parfait état. Valise à prix super intéressant.

Resposta da Bleu Cerise
J'ai commandé deux lots de 3 valises de la marque David Jones en promotion pour un prix dérisoire défiant toute concurrence !!!
Maleureusement à la réception du colis (transporteur DPD) j'ai eu la mauvaise surprise de constater que la coque des deux grandes valises présentait un impact avec fissure...
J'ai donc immédiatement pris contact avec le SAV bleu cerise
Le traitement de ma réclamation a été d'une rapidité incroyable car le lendemain le problème était solutionné (échange de mes valises en magasin)
En somme : concernant la fiabilité du site marchand et de son SAV je recommande et je salue leur efficacité et professionnalisme
Concernant la qualité des valises à voir dans le temps mais bon pour le tarif payé et quand on sait comment les transporteurs traitent les colis on peut conclure que le rapport qualité prix reste excellent !!

Resposta da Bleu Cerise
Incroyable le livreur de DPD m’a volé mes 3 valises que j’ai commandé , le pire c’est que je voyage dans 2 jours. Des organismes de livraisons vraiment douteux …

Resposta da Bleu Cerise
Je n’ai que du positif à dire!! J’étais hyper réticente au vu des commentaires et du prix (faible) mais finalement, aucun regret. J’ai commandé un lot de 3 valises à 74€90, c’est +++ qu’un bon plan. Valises David Jones rose, magnifique !!!! Bien emballé, livraison GLS super rapide 😳😳. Je ne connaissais pas du tout l’enseigne bleu cerise, mais je recommande x100. Go en recommander pour la famille et les copines!! Qualité : À voir dans le temps mais elles semblent solide!

Resposta da Bleu Cerise
J’étais un peu réticente à cause des avis marqué sur le site (du coup j’ai commandé déjà via darty mais ça a été expédié par Bleu cerise). Lot de 3 valise Rose pour 110€ le rapport qualité prix est top 👌🏿, livraison rapide et bien emballée. Je ne suis pas déçue ! Cependant la grande valise a tendance à « se bloquer » quand je la roule… on verra sur le long terme si ça part ou pas. Sinon tout est ok Je recommande

Resposta da Bleu Cerise
Après avoir hésité au vu des commentaires, j'ai commandé. 3 jours seulement après ma commande, j'ai reçu mon lot de 3 valises roses. La qualité est au TOP, la grandeur est TOP. Et surtout le prix, imbattable. Rien à redire. Merci à Bleu Cérise.

Resposta da Bleu Cerise
Expédition très rapide dans les emballages d origine, matériel sans défaut et retour rapide à ma demande de facture
Et un prix très attractif

Bonjour à tous,
J'ai commandé chez BLEU CERISE 2 lots de 3 valises de la Marque LITTLE MARCEL couleur noir et couleur champagne.
Valises très fragiles à l'utilisation au niveau des roulettes fixées directement sur le plastique de la valise et qui plient sous leur propre poids.
3 valises cassées au même endroit simplement en roulant sur le sol.
Le service clientèle ne veut rien entendre et répond par le même copier-coller aux réclamations : ce n'est pas un défaut de fabrication, pour eux c'est une mauvaise utilisation non prise en charge par la garantie. Puis finissent par nous menacer de poursuites pour diffamations si un avis négatif est publié.
Mieux vaut être informé que si vous avez un problème de SAV avec cette enseigne, aucune solution ne vous sera donnée en dépit de la garantie pourtant légale !
A bon entendeur

Resposta da Bleu Cerise
j’ai acheté un lot de 3 valises dans le magasin bleu cerise et j’en suis très contente. Le rapport qualité prix est très intéressant.

Resposta da Bleu Cerise
Achat d'une valise samsonite moyen format.
Prix attractif, quasi 40%de réduction.
Reçu deux jours après ma commande dans l'emballage du fabricant.
Transaction parfaite

Resposta da Bleu Cerise
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.