OJO ESTAFA Me han amenazado que si no retiro mis reseñas no me entregan el producto que ya he pagado hace más de un mes. Tras enviar más de diez correos que no han contestado no he recibido ni el p... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vraiment très bien le maillot très bonne qualité le seul petit bémol c est le temps de livraison sur ma dernière commande sa a pris 1 mois a arriver 😕 sinon je recommande identique a l anime
J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais eu de problème, les maillots sont de bonne qualité et le sav réactif
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
OJO ESTAFA
OJO ESTAFA
Tras enviar más de diez correos que no han contestado no he recibido ni el producto ni el reembolso.
Order hasn't arrived after weeks
Order hasn't arrived after almost a month and there is no way to contact the store apart from via a message box.
Arnaque
Pour un ensemble commandé, je n'ai reçu que le haut.
Je n'arrête pas de les contacter mais rien.
A fuir arnaque
Please avoid
Please avoid. i ordered a while ago, i had to email about my order in which it took them 2 weeks to answer, saying it was the courier, but as soon as they said this it had been shipped so it was lies. their customer service is terrible. their clothes are cheaply made and designed ! please save your money it’s not worth it here. a friend of mine is still waiting 2 months on with no response to emails from them
Vraiment bien sauf un petit bémol
ive been waiting a year for mine but…
ive been waiting a year for mine but ive still got hope🙏🙏
Excelente la pelota de fútbol esta genial
Excelente experiencia la pelota esta genial para mi hijo.
N'achetez pas sur ce site
Commande effectuée le 31 juillet 2025,toujours rien de livrer, aucune réponse du service client malgré plusieurs relance, n'achetez surtout pas sur ce site. Et impossible de d'avoir un remboursement ou le maillot acheté.
2 ensembles commandés le 06/01/2025
2 ensembles commandés le 06/01/2025, j'écris cet avis le 06/08/2025. Ensembles jamais reçus malgré plusieurs relances, aucune réponse depuis. C'est inacceptable
J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai…
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Le maillot est fidèle à l’anime et la qualité est au rendez-vous. Livraison rapide, je recommande !
Très bon maillot je vous recommande
Très bon maillot je vous recommande
Commande reçue mais malheureusement…
Commande reçue mais malheureusement mille fois trop grande. Une taille S qui correspond à un L, malgré mes 3 tentatives pour joindre le service client je n’ai jamais eu aucun réponse! De l’argent totalement dépensé dans le vide! Y aurait-il quelqu’un pour me fournir de l’aide svp??
A FUIR. JAMAIS RECU. ARNAQUE
Commande passé le 7mai 2025 actuellement le 27juin 2025 rien reçu. Impossible a contacté car aucunes réponses par mail aucun numero. Ma fille est vraiment decu. Par contre ils ont direct prelever l’argent
Une honte
Nous n’avons jamais reçu notre commande…
Nous n’avons jamais reçu notre commande et le service client est inexistant : ne commandez pas !
malgré les avis négatifs j’ai reçu mon…
malgré les avis négatifs j’ai reçu mon colis 10 jours après la commande !!! donc très satisfaite !!!
une grosse arnaque ne commandez jamais…
une grosse arnaque ne commandez jamais chez eux !
Ballon commandé et prélevé
Ballon commandé et prélevé
Jamais reçu
Fraude
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.