A empresa respondeu
Liebes Team, ich war auf der Suche, nach einem Pfotenreiniger. Leider bekam ich den woanders in der Große nicht. Ich fragte per Mail nach und bekam eine ganz liebe Antwort per Mail und einen Anr... Ver mais
A empresa respondeu
Ablauf der Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig Mit Krallenschere komme ich gut zurecht und traue mich auch sicher an die Krallen von Fergus Reinigungsschaum und Pflege sind einfach i... Ver mais
A empresa respondeu
Mit über 1 Mio verkauften Fellbürsten seit 2016 zählt BluePet zu den Top-Marken der Tier- & Fellpflege. Sie entwickeln seit 2016 innovative Pflegeprodukte für Hunde, Katzen & mehr in Deutschland. Die richtige Fellpflege ist für Hunde und Katzen nicht nur wichtig, um gut auszusehen, sondern auch für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. BluePet hat sich darauf spezialisiert, hochwertige Bürsten und Kämme für Hunde und Katzen anzubieten, die den speziellen Bedürfnissen jeder Fellart gerecht werden. Mit einer Kombination aus innovativem Design und an die Bedürfnisse angepassten Materialien bietet BluePet Pflegeprodukte, die sowohl sanft zur Haut des Tiers als auch effizient bei der Entfernung von losem Fell, Schmutz und Knoten sind. Nachhaltigkeit bei BluePet: Alle Produkte werden ausschließlich in recyclebaren Papier-Verpackungen geliefert. Die Produkte bestehen aus hochwertigem ABS-Kunststoff und Edelstahl, wodurch sie nicht nur antibakteriell und lange haltbar, sondern am Ende auch vollständig recyclebar sind. Die Ergonomie ist an die Bedürfnisse von Tier und Halter abgestimmt, um eine angenehme und schonende Anwendung zu garantieren. So geht selbst die Pflege von großen Hunden und Katzen mühelos von der Hand.
Hoher Weg 12, 30519, Hannover, Alemanha
Liebes Team,
ich war auf der Suche, nach einem Pfotenreiniger. Leider bekam ich den woanders in der Große nicht. Ich fragte per Mail nach und bekam eine ganz liebe Antwort per Mail und einen Anruf.
Macht so weiter, so arbeitet man mit Kunden. Ich habe mich so wohl gefühlt und sofort bestellt. Unser Weimi hat jetzt saubere Füße 😃und wir sind zufrieden. Ihr habt neue und sehr zufriedene Kunden gewonnen. Danke sagt Anne und Rudolf
😃

Resposta da BluePet
Gute, schnelle und problemlose Lieferung. Umfangreiches Set, was sicher in jeder Lage die passende Zeckenpinzette hat. Seit wir die Tasche haben, hatten wir keine offensichtlichen Zecken mehr und die Tasche begleitet uns bei jeder größeren Unternehmung in unserer Hundetasche.

Resposta da BluePet
Bin begeistert, mein Hund bleibt ruhig mit der Zeckenkarte. Kann ich weiterempfehlen

Das Beste.
Willow
Aber brauchen Top Hasenohren.
Und Mineralien
Vit.E C.
Fisch

Resposta da BluePet
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Vor allem die schnelle Lieferung war klasse

Resposta da BluePet
Sehr gute Qualität und lässt sich ch super einstellen. In zwei Minuten alle Krallen geschnitten

Resposta da BluePet
Da ich einen Hund habe, der Bürsten so absolut blöd findet, bin ich auf den tollen Handschuh, den Bianca von richterskleinesrudel vorgestellt hat, gestoßen. Diesen Hsndschuh erträgt er, da es wie streicheln ist. Mega! Ein großes Dankeschön an Bianca!

Alles schnell,einfach,wie gewünscht!

Resposta da BluePet
Habe zum ersten mal bei BluePet bestellt !
Bin super mit den Produkten (Unterfellbürste sowie
2in1 Zeckenentferner) zufrieden.
Gerne bei Bedarf wieder !!

Resposta da BluePet
Ordentlich was zu kauen, gut befüllt ! Wir haben einen Rottweiler und einen American Bully Xl normal sind Knochen binnen Minuten verspeist. Bei diesen Knochen sind beide Hunde gut einen Tag damit beschäftigt:)

Gutes Produkt und guter Auftritt vom Shop und Team würde ich weiterempfehlen

Resposta da BluePet
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität, alles genauso wie beschrieben.

Resposta da BluePet
Schnelle Lieferung. Finde die Menge Wasser die dort rein kommt zu wenig. Das Wasser ist zu schnell schmutzig so das die Pfoten nur mäßig sauber werden.

Resposta da BluePet
Die Produkte sind gut und die Lieferung war schnell und zuverlässig.

Resposta da BluePet
Ich bin begeistert! Sehr gute Qualität, endlich kann ich meinem Eurasier sanft und stressfrei das Fell pflegen. Die Bürsten sind effektiv und liegen gut in der Hand. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Resposta da BluePet
„Der von mir bestellte Tierhaarentferner ist wirklich Klasse! Ich hatte schon mehrere Produkte von anderen Firmen, die aber entweder nach ein paar Wochen Gebrauch abbrachen oder die Flusen nicht aufnahmen. Dieser hier ist stabil, nimmt die Haare gut auf und rollt sie zu einer „Wurst“ zusammen, so dass man das einfach entnehmen kann. Gerne wieder! Ist schon mein Zweiter! Danke!Mareike Mayer

Resposta da BluePet
Ich habe schon einiges ausprobiert. Diese Fusselrolle ist bis jetzt die Beste. Ist etwas klein, daher muss sie öfters mit warmen Wasser abgespielt werden, dennoch nimmt sie jeden Fussel auf. 👍

Resposta da BluePet
Top Ware und schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

Resposta da BluePet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.