2,3

Mau

Metto una stella poiché non posso…

Metto una stella poiché non posso mettere di meno.State alla larga da questa azienda! Comportamento dubbio fino in fondo. Avevo ordinato una troncatrice di cui avevo bisogno. Dopo varie prese in giro, mi hanno comunicato, dopo diverse telefonate,che avrebbero fatto l'ordine. Ho aspettato ancora. Ho richiamato e mi sono sentito rispondere che avrebbero fatto l'ordine in giornata oppure potevo chiedere il rimborso. Ho chiesto il rimborso. Il rimborso non arrivava. Dopo vari scambi di telefonate
finalmente hanno fatto l'accredito. Devo dire che non si sono smentiti fino alla fine.Hanno dato prova, ancora una volta, di poca professionalità. Mi hanno accreditato la somma da me pagata,facendo pagare a me
€2,50 di commissione per il bonifico in giornata.
Coerenti fino in fondo per comportamento più che scorretto.

7 de março de 2025

ATTENZIONE SITO NON PROFESSIONALE E POCO SERIO!!!!

ATTENZIONE!!!!
Poca professionalità probabilmente in quanto un sito di shop online che opera come "Broker", non credo abbia magazzino, e probabilmente lavora con fornitori poco seri.
La mia storia è questa: sono una azienda e il prodotto che ho acquistato mi serviva per lavoro ed era anche urgente (una stampante termica Toshiba che serve per stampare biglietti di accesso), la mia vecchia stampante non funzionava più. Dopo mia telefonata con richiesta specifica della presenza in magazzino della stampante, alla quale ho ricevuto un feedback positivo, il 03/12/2024 ho fatto l'ordine con conseguente bonifico di € 352,99, compreso di spese di spedizione. Consegna al più 10 giorni.
Morale la stampante è arrivata il 28/01/2025, dopo mie innumerevoli chiamate e mail con richiesta di rimborso oltre a pec di MESSA IN MORA.
Loro rispondevano che la spedizione era partita dalla Germania. Quindi ho dovuto acquistare un'altra stappante e alla fine ne ho 2 per il loro disservizio.
RIPETO STATE LONTANI DA QUESTO SITO!!!!

3 de dezembro de 2024

merce mai arrivata

pagamento anticipato di oltre 5000€, merce mai partita a fronte di numerosi solleciti, chiesto rimborso ovviamente mai arrivato.... propongono piano di rientro per le numerose truffe che LORO hanno subito.
giudicate voi.

24 de outubro de 2024

ATTENZIONE!!!

ATTENZIONE!!!
Ordine pagato bonifico 480,00€ 19-06-34
Stampante mai ricevuta
Rimborso neanche
Sto procedendo per vie legali

19 de junho de 2024

Sembra una truffa

Ho acquistato due mesi fa una telecamera, ho pagato, il prodotto non mi è stato spedito e dopo due mesi di prese in giro ho dovuto mettere un legale per recuperare i soldi. Spero di recuperarli.

8 de março de 2024

Ottimo

Ottimo shop on line ho acquistato dei PC mi sono trovato molto bene sia nella fase di acquisto che nella fase post sia nella fase di acquisto che nella fase post vendita

1 de março de 2023

É esta a sua empresa?