Banner for B&M Optikal - Vitulazio

B&M Optikal - Vitulazio Opiniões 27

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

S.st. Appia, Km 196, presso C.C. Il Decumano, 81041 Vitulazio, Caserta, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un paio di occhiali da sole da Vitulazio (CE) e sono rimasto pienamente soddisfatta. Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto e prodotto arrivato in condizioni impeccabili. Si percep... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivati in tempi brevissimi. Nella confezione ho trovato sia la busta regalo( e non avevo specificato che lo fosse) , sia il bioclean per la pulizia degli occhiali. Occhiali perfetti come da d... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima esperienza: la spedizione è arrivata prima di Natale e avevo richiesto anche la busta regalo. Mi hanno inviato tutto.💪

Informações sobre a empresa

1. Loja de óculos de sol
  2. Fornecedor de lentes de contacto
  3. Grossista de óculos
  4. Oculista

Sobre B&M Optikal - Vitulazio

Escrito pela empresa

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Escrito pela empresa

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Informações de contacto

• S.st. Appia, Km 196, presso C.C. Il Decumano, 81041, Vitulazio, Caserta, Itália

• +39 0823 962632

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

4,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, veloci nella spedizione e accurati nel pacchetto

27 de abril de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata perfetta e che la spedizione veloce abbia reso tutto ancora più soddisfacente.
Sul nostro store online proponiamo occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, insieme a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile.
Grazie per averci scelto!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto
Spedizione veloce con cura e attenzione per il cliente
Negozio top

17 de abril de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che abbia apprezzato la spedizione veloce e l’attenzione dedicata al cliente: sono aspetti fondamentali per noi.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo sito e spedizione veloce

Prodotto come da descrizione e caratteristiche ben chiare sul sito. Tempi di consegna eccezionali. Bravi

16 de abril de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del sito, la conformità del prodotto e i tempi di consegna veloci: lavoriamo ogni giorno proprio per rendere l’esperienza d’acquisto semplice e affidabile.

Prezzo inbattibile

Prezzo inbattibile, consegna veloce e uno spray per pulire gratis! Ottimo servizio.

3 de abril de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie mille! Siamo felici che lo spray omaggio sia stato gradito. Lavoriamo ogni giorno per garantire il prezzo imbattibile su tutti i marchi più prestigiosi, inclusa la nuova linea Ray-Ban e Oakley Meta. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Il team di B&M Optikal.

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie! La cura nel confezionamento è fondamentale per noi, specialmente per prodotti delicati e preziosi come gli occhiali Prada e Miu Miu, YSL, Gucci, ecc. Siamo Felici che la spedizione sia stata rapida e perfetta. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio impeccabile.
Il team di B&M Optikal!

Velocissimi

Velocissimi, pacco e prodotto perfetto. Consigliato

2 de abril de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie! La rapidità è il nostro forte, quasi quanto i nostri sconti! Ti aspettiamo per scoprire le nuove collezioni Oakley e Ray-Ban Meta. A presto dal team B&M Optikal

Tutto perfetto.

Devo dire che come prima esperienza è andata molto bene. Prezzo vantaggioso, consegna rapidissima, pacco molto ben imballato.
Lo consiglio.

13 de março de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che la sua prima esperienza sia stata così positiva, tra prezzo vantaggioso, consegna rapida e imballaggio curato.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand, con spedizioni rapide e grande attenzione ai dettagli.
Grazie per il consiglio e a presto!

Consegna

Viene sempre rispettato tutto

5 de março de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione nelle consegne e l’affidabilità del servizio: mantenere quanto promesso è per noi fondamentale.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e grande attenzione al cliente.
Grazie per la fiducia e speriamo di meritarci presto anche la quinta stella!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un paio di occhiali da sole…

Si percepiscono subito la serietà e la competenza di chi lavora con grande professionalità. Molto gradito anche l’omaggio del liquido per pulire le lenti, un’attenzione che fa davvero piacere.
Apprezzatissima anche la scontistica applicata sull’occhiale. Sicuramente acquisterò nuovamente. Consiglio vivamente!

17 de fevereiro de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Siamo felici che l’acquisto degli occhiali da sole sia stato all’altezza delle aspettative: spedizione rapidissima, imballaggio curato e prodotto impeccabile sono aspetti a cui teniamo davvero molto.
Ci fa piacere che abbia apprezzato anche l’omaggio del liquido per la pulizia delle lenti e la scontistica applicata: piccoli dettagli che per noi fanno parte di un servizio attento e professionale.
Lavoriamo ogni giorno per unire qualità, convenienza e cura del cliente, sia in store che online. Sapere che ha percepito serietà e competenza è la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia e la aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio impeccabile sotto ogni…

Servizio impeccabile sotto ogni aspetto! Spedizione rapidissima, precisione assoluta nell’ordine e prodotto di qualità eccellente, con finiture curate nei minimi dettagli. Imballaggio perfetto, elegante e super protettivo. Azienda altamente professionale: se ci fossero più stelle, le darei senza esitazione! ⭐⭐⭐⭐⭐

20 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie di cuore per la sua recensione.

Leggere parole come “servizio impeccabile sotto ogni aspetto” è per noi una grandissima soddisfazione.
Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione rapidissima, la precisione dell’ordine, la qualità del prodotto e l’imballaggio elegante e super protettivo: curiamo ogni dettaglio proprio per offrire un’esperienza all’altezza delle aspettative.

Sul nostro store online proponiamo occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Ray-Ban Meta, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile, con assistenza professionale e spedizioni veloci.

La aspettiamo per il prossimo acquisto 😊

Semplicemente fantastici.

15 de janeiro de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felicissimi che l’esperienza sul nostro store online sia stata "semplicemente fantastica "

Sul sito B&M Optikal trova occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato nei dettagli.

Grazie per la fiducia e a presto per il prossimo acquisto online!

Arrivati in tempi brevissimi

Arrivati in tempi brevissimi.
Occhiali perfetti come da descrizione.
Consiglio l acquisto!
Sicuramente comprerò di nuovo!!!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

15 de janeiro de 2026

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che gli occhiali siano arrivati in tempi brevissimi e che abbia apprezzato le attenzioni extra come la busta regalo e il BioClean per la pulizia, inserite per rendere l’esperienza ancora più completa.

Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato.
Grazie per la fiducia: la aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

19 de dezembro de 2025

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che l’ordine sia arrivato prima di Natale e che la busta regalo richiesta sia stata inclusa correttamente: sappiamo quanto sia importante, soprattutto in quel periodo, rispettare le tempistiche e le richieste speciali 🎄💪
Sul nostro store online lavoriamo ogni giorno per offrire spedizioni rapide, attenzione ai dettagli e un servizio affidabile, proponendo occhiali da sole originali e prodotti di contattologia al miglior prezzo possibile.
La ringraziamo per il feedback e ci auguriamo di riuscire a conquistarla anche con la quinta stella al prossimo acquisto!

Ottimo venditore

Ottimo venditore! Puntuali e precisi. Horicevuto esattamente quello che volevo e acquistato. Prezzi molto competitivi. Consigliatissimo!

22 de dezembro de 2025

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’acquisto sul nostro store online sia stato esattamente come lo desiderava e che abbia apprezzato puntualità, precisione e prezzi competitivi.
Sul sito B&M Optikal trova occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile. Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide, packaging curato e un servizio clienti affidabile anche nel post-vendita.
Grazie per il consiglio e a presto per il prossimo acquisto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gli occhiali erano perfetti e la…

Gli occhiali erano perfetti e la spedizione super rapida. Mi hanno omaggiato dello spray per pulire le lenti e pannetto. Prezzi davvero competitivi. Venditore affidabilissimo

22 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che gli occhiali siano arrivati perfetti e che abbia apprezzato la spedizione rapida, i prezzi competitivi e il piccolo omaggio con spray e pannetto per la pulizia delle lenti.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire affidabilità, attenzione ai dettagli e un servizio clienti sempre disponibile.

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto, spedizione molto rapida, prodotto ben imballato con aggiunta di confezione regalo e accessori, grazie!

11 de dezembro de 2025

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’acquisto sul nostro store online sia stato perfetto e che abbia apprezzato la spedizione rapida, il packaging curato, la confezione regalo e gli accessori inclusi.
Sul nostro sito trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire spedizioni veloci, massima attenzione ai dettagli e un servizio clienti affidabile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono totalmente soddisfatto per la…

Sono totalmente soddisfatto per la qualità e prezzo del prodotto, ma soprattutto per la velocità della consegna e professionalità eccellente degli addetti al postvendita.

10 de dezembro de 2025

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che sia totalmente soddisfatto del rapporto qualità-prezzo, della velocità della consegna e della professionalità del nostro servizio post-vendita. Prenderci cura del cliente anche dopo l’acquisto è per noi fondamentale e sapere che questo impegno viene apprezzato ci motiva ancora di più.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu e una vasta gamma di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e un’assistenza attenta in ogni fase.
Grazie per la fiducia e l’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Classificada 1 em 5 estrelas

Prezzi giusti ma servizio clienti assente

Ordine mai arrivato e nonostante le diverse mail di richiesta chiarimenti inoltrate anche attraverso il loro sito.

27 de novembro de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio che ha vissuto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Purtroppo, in questa occasione il corriere ha riscontrato gravi problemi operativi che hanno causato prima il ritardo e poi l’impossibilità di completare correttamente la consegna, nonostante i nostri solleciti e i continui confronti con il vettore.
Proprio per tutelarla, abbiamo provveduto a inviare un nuovo ordine e, non essendo stato possibile completare neanche questa consegna per motivi indipendenti dalla nostra volontà, abbiamo effettuato il rimborso totale dell’importo, così da non arrecare ulteriori disagi.

Facciamo sempre il possibile per garantire spedizioni rapide e affidabili, ma in casi eccezionali come questo interveniamo immediatamente per proteggere i nostri clienti. Ci scusiamo ancora per l’esperienza negativa e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro l’attenzione e l’affidabilità che contraddistinguono B&M Optikal.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stati precisi e puntuali.

12 de novembro de 2025

Resposta da B&M Optikal - Vitulazio

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Sul nostro store online ci impegniamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide, attenzione al cliente e prodotti di qualità: dagli occhiali da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu alle lenti a contatto sempre al miglior prezzo possibile.
L’aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto online!

Classificada 1 em 5 estrelas

Articolo perso.

Articolo perso.

10 de novembro de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Abbiamo verificato la sua segnalazione e il prodotto risulta regolarmente consegnato, seppur con un lieve ritardo di due giorni dovuto al corriere.
Facciamo sempre il possibile per garantire spedizioni rapide e puntuali, ma, sebbene accada raramente, possono verificarsi piccoli ritardi non dipendenti da noi. Siamo comunque lieti che l’ordine sia arrivato correttamente e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Il team B&M Optikal

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais