Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Plateforme très riche en jeux (même ultra récents), abonnement relativement peu onéreux pour tout ce à quoi l'on a accès. Par contre, des modérateurs prétentieux et incompétents. J'effectue des traduc... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

The developers have their own agenda, they don't listen to the users. One example is the new tournament page, the lay-out is a disaster and many users comment about tournament standings not being re... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Système de modération incompétent. Modéré 2 fois au lieu d'une pour un même incident : en l'occurrence un simple "fast pls" dans le tchat. Et on m'annonce une perte de 10 points "réputation" or j'en p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

I love Catan and am very good at it irl, but in Board Game arena the dice are rigged in favor of paying members (premium). Worse, at one point a turkish speaking guy threatened to rape me in the game'... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de gaming
  2. Loja de jogos
  3. Loja de jogos de vídeo

Informação fornecida por diversas fontes externas

The world #1 platform for playing board games online. Play for free, from your browser, thousands of board games.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 2 em 5 estrelas

BGA oui, mais les modo non !

BGA est un site appréciable. Toutefois, les bans et sanctions peuvent être plus qu’abusives et personne ne s’en soucie, si quelqu’un l’a décidé, personne ne reviendra dessus. Amis de la dictature, bonjour :)

J’ai été ban pour « attitude agressive, provocante et malsaine  ».

Mon message « il ne faut pas provoquer le forfait d’un joueur dans ce format de jeu car vous faites perdre ce faisant 2 autres joueurs en plus de manière aléatoire. Si vous voulez utiliser ce bouton, mieux vaut jouer dans un autre format qui ne fera pas perdre d’autres joueurs ». Chacun a ainsi le droit de se faire une idée …

A noter que je me suis fait insulter, et la sanction de l’insulte je a été plus faible que ma sanction…

21 de setembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

La modération de ce site est nulle

La modération de ce site est nulle. J'ai juste dit à un joueur d'arrêter de pleurer parce qu'il embêtait tout le monde sur le tchat et je me suis pris un ban... Il faut qu'on leur explique ce qu'est une insulte... leur procédure de recours me saoule, je n'ai pas de temps à perdre pour ça, mais en revanche je viens ici pour dire attention, n'achetez pas à un abonnement à l'année car du jour au lendemain vous pouvez vous faire bannir de cette plateforme pour un faux motif.

3 de agosto de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Le meilleur site de jeux de société ♥

Le meilleur site de jeux de société en ligne tout simplement.
Un catalogue de fou en jeux gratuits ou payants. En gratuit, tu peux rejoindre une partie lancée par un membre premium. Et y'en a des parties.
Le compte premium est à 2€/mois en paiement annuel de 24€ ou 4€/mois en mensuel.
Tu peux gagner un compte premium pour un mois en .... jouant, avec un système de points (et plusieurs fois).
Mon coup de coeur de l'année :)

1 de janeiro de 2021

Excellent site pour les joueurs

Excellent site pour les joueurs

Plein de jeux à tester et des nouveaux chaque semaine, une interface simple et efficace. Une version gratuite déjà très complète et un abonnement vraiment bon marché.

9 de setembro de 2020

Scum way to get subscriptions & poor CS

Subscribed for 1 month and they kept charging me since. There was of course no information they would charge me every month when i subscribed, until i found out. Sent an email asking for a refund, got a reply fast, but not solving any of the problem. Just some automated info about canceling subscription from now on. Contacted them through messenger, but the person behind it stopped replying at his/her own choice, while i still had questions and matter was unsolved. Very poor customer service and a scum way to get subscriptions.

13 de julho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

A very pleasant and fun site!

I'd highly recommend using this site if you're looking for something fun to due during your downtime and especially good for long distance relationships.

This site provides a lot of free games which can be played by you and either randoms or your friends. There are some paid games, but they're always worth it if you have the time to spend on them.

For all games that you're new to (and even one's you've played before!) they will provide you with useful and detailed instructions on how to play.

The only negtive I could even come up with is that it would be nice if there were more games, but to be honest, they already have so many that i'm certain you'll find a game you enjoy.

I would recommend anyone to use this site!

24 de abril de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais