Leia as opiniões dos outros
Sehr gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl. Abends auswaschen und morgens schon wieder trocken anziehen. Ich fühle mich geschützt und sicher. Ein Wohlfülprodukt!!!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei BodyFlexSolutions, deinem vertrauenswürdigen Online-Shop, welcher sich darauf spezialisiert hat, hochwertige Produkte in der Physiotherapie-Nische anzubieten, die Schmerzen lindern und das allgemeine Wohlbefinden steigern. Unser Ziel ist es, dir erstklassige Produkte anzubieten, die dir dabei helfen, ein schmerzfreies und aktives Leben zu führen.
Informações de contacto
Alemanha
- bodyflexsolutions.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr gute Passform
langer Wartezeit/leichte Qualität
Die Schuhe sind nach langer Wartezeit angekommen. Sind sehr schön und leicht am Fuß. Leider fallen sie etwas klein aus. Wir vertrauen nun auf einen reibungslosen Umtausch in eine Nummer größer.
Produkt beschädigt
Produkt beschädigt, verbogen, Anleitungen im Paket zeigen anderes Bild als Produkt. Lieferzeit 4 Wochen- nachdem ich nachgefragt habe, ob überhaupt etwas kommt, zuvor gab es keine Bestellbestätigung. Nach Erhalt der Ware, sofort Rücksendung beantragt. Die wurde mit BlaBla und Ausreden verzögert, das Warenzentrum sei gerade am Renovieren, daher müsste ich die Ware nach China schicken- auf eigene Kosten! Rückerstattung von über 100,- Euro bis heute nicht erfolgt, obwohl Ware von mir zurückgeschickt wurde.
Ich würde nie wieder hier bestellen!!! Nicht seriös, Qualität schlecht
ManDry Inkontinenz-Boxershorts…
Habe die ManDry Inkontinenz-Boxershorts für meinen dementen Vater bestellt. Sie sitzen gut und haben unseren Alltag um einiges erleichtert. Mit der Lieferung lief auch alles gut. Die Kommunikation mit dem Verkäufer läuft einwandfrei. Würde/werde sie wieder kaufen.
Toller einmaliger Service
Habe 3 Inkontinenz Boxershorts Größe L bestellt. Waren dann leider zu klein und ich wollte sie zurückschicken und gegen XL eintauschen. BodyFlexSolutions schickte mir dann 3 Boxershorts Größe XL kostenlos. Sie teilten mir mit, dass ich die 3 Boxershorts Größe L gerne an Freunde weitergeben darf. Was für ein toller Service.
Katastrophal
Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung, eine Musselindecke. Die sogn. Sendenachverfolgung leitet weiter an dubiose chinesische Logistkzentren. Bei Nachfrage an die Service mailadresse bekommt man lange anbiedernde Entschuldigungen, verbunden mit der Zusicherung, die Sendung wäre schon ganz nah und fast bei mir. So offensichtlich kI generiert dass es lustig wäre, wenn nicht so unverschämt. Auf keinen Fall dort bestellen, diese Firma sitzt irgendwo in VAE und vertreibt Chinaschrott, der dann noch nicht mal geliefert wird.
Vorsicht. Werde nicht mehr bestellen
Am 22.06. habe ich eine Decke bestellt.
Bestellung wurde bestätigt mit Meldung: wird versandfertig gemacht.
Am 27.06. die Nachricht: Verzögert durch erhöhtes Versandaufkommen. Lieferung erfolgt in 2-5 Tagen.
Am 30.6.: Decke war nicht mehr am Lager.
Kann jetzt versendet werden. Wird in 5-7 Tagen eintreffen.
Heute 6.07. noch keine Lieferung erhalten.
Sendungsberfolgung über DHL funktioniert nicht.
Finger weg!!
Finger weg!!! Habe ewig auf meine Bestellung gewartet. Dann kamen Billigprodukte aus China, die stark nach Chemie rochen, schlechte Qualität hatten und die Verpackung war defekt. Wollte die Bestellung retounieren und sollte sie für 30% des Wertes behalten. Habe dies abgelehnt. Dann reine Schikane und eine Adresse in China erhalten und an angegebene Adresse für 25€ zurück geschickt. Dann wurde mir trotz Einsendebeleg unterstellt, ich hätte die Ware nicht bei DHL abgegeben, dann war auf einmal die von ihnen genannte Adresse falsch. Ich wurde sehr lange hingehalten bzgl der Erstattung. Erst als ich dies PayPal gemeldet habe, wurde mir der Betrag erstattet. Finger weg !!!
Sehr sehr guter Service!
Sehr sehr guter Service!! Bin äusserst zufrieden!!
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt.
Die Lieferung bzw die Verpackung war zwar beschädigt und die Schuhe wurden in einer falschen Farbe geliefert, aber meine Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und mir wurde umgehend Ersatz geliefert. Zu erwähne wäre auch noch das die Mitarbeiterin Justine Ann sehr schnell auf E-Mails geantwortet hat
Finger weg
Kämpfe gerade darum, mein Geld zurückzubekommen. Bei der Lieferung, die lange gedauert hat, obwohl in der Anzeige steht: 2-3Liefertage, bekam ich eine überteuerte Ware, fehlt das Ladekabel und das Akku soll angeblich 6 Stunden halten, hält aber nur max. eine Stunde. Jetzt bot man mir 50 Prozent Nachlass an und ich soll den Artikel behalten. Das habe ich abgelehnt. Daraufhin sollte ich ein Foto machen und ein Video drehen, wie lange das Akku beim Laufen hält. Das ist reine Veräppelung.Dann sollte ich das Paket auf meine Kosten nach Dubai zurückschicken. Das sind schlappe 35-40 Euro.
Fazit: Finger weg von dieser Firma.
Achtung!!
Achtung!!! Schuhe minderwertig, Lieferzeit überschritten (Ware wird aus China verschickt). Händler zeigt absolut keine Einsicht wegen Versandkosten. Absoluter Reinfall und das Geld nur durch PayPal zurück bekommen.
Kundenservice
Ich habe ManDry Inkontinenz-Boxershorts für Herren gekauft. Die Lieferung der Ware war jederzeit für mich nachvollziehbar. Die Hosen tun das, was sie sollen. Da ich eine der Hosen zu groß bestellt hatte, schrieb ich eine Mail mit der Bitte um Rücksendung/Umtausch. Die Antwort dazu kam sehr schnell. Die Hose in der richtigen Größe wurde direkt und ohne Probleme versendet. Dafür vielen Dank.
Insgesamt ein sehr guter Kundenservice 👍.
Umgang mit Kunden
Ich habe zwei Paar Wanderschuhe für meinen Mann und mich bestellt. Die Ware kam mit Verspätung an. Die Schuhe waren dann zum einen beide zu klein und zum anderen von sehr minderwertiger Qualität. Auch die gratis mitgelieferten Einlagen absolut untragbar. Als ich eine Rücksendung beantragt hatte, schrieb man mir, ich müsste die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden, weil das lokale Lager wegen Wartungsarbeiten derzeit geschlossen sei. Optional bot man mir 30 % Erstattung an und ich könnte die Ware behalten. Ich habe mich dann an das Resolution von Paypal gewandt. Daraufhin bot mir der Händler 50 % Erstattung an, falls ich die Ware behalte oder optional eine Rücksendung - diesmal nach Dubai - an, Kosten für den Transport laut DHL 283,64 Euro. Ich habe dann die 50 % Rückerstattung akzeptiert. Daraufhin keine Antwort von dem Händler. Wieder habe ich mich an das Resolution Center gewandt. Daraufhin wurden mir die 50 % Rückerstattung zugesagt.
Im Nachhinein denke ich, hätte ich, eine vollständige Rückzahlung verlangen sollen. Fazit ist: Bloß nicht da kaufen.
Achtung
Achtung, Achtung, mir ist folgendes passiert: bei allen Käufen werdet Ihr mit der Ankündigung von "30 Tagen Rückgaberecht" konfrontiert. Als ich meine Ware tatsächlich zurückgeben wollte, wurde ich als erstes aufgefordert Fotos der ungeöffneten Ware zu schicken. Außerdem sollte ich die Rechnung beilegen, die ich auch nach Aufforderung nie erhalten habe. Blieb nur der ÜW-Beleg. Nach dem Prozedere war ich knapp über den 30 Tagen Rückgabefrist. Die Antwort könnt Ihr Euch vorstellen ("Sie haben die Frist überschritten"). Als ich Bodyflexsoltuions aufforderte die lt. Sendungsverfolgung DHL an angegebene Adresse ausgelieferte Ware zurückzuschicken, erhielt ich natürlich welche Antwort? "Die Ware ist nicht angekommen". Macht Euch einen Reim. Ich bin bis heute auf 220.- sitzen geblieben.
Produkt passt nicht
Produkt passt nicht. Keine Rückmeldung vom Unternehmen. Ware kommt direkt aus China, Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Da kann man gleich bei Temu bestellen
Ware Teuer und minderwertig
eine von mir bestellte Ware in meiner Grösse fiel zu klein aus und war für den Preis eine minderwertige Qualität.Den Umtausch der Ware mit Rücksendung nach China ist kompliziert und extrem teuer.Nicht weiter zu empfehlen
Finger weg!
Finger weg! Achtung, Seite ist total irreführend! Gut gemachte Seite auf Deutsch, in Wirklichkeit in China! Total überteuert, dasselbe Produkt bei Ebay mit Versand aus Deutschland 70 % billiger! Ich wünschte , ich hätte die Seite gecheckt, bevor ich dort etwas bestellt habe.
Achtung Abzocke!!!
Achtung, nur Abzocke..!!!
Finger weg non dieses Firma!!!
Die Ware ist lauter minderwertiger China-Schrott.
Hab mir Ringe bestellt, die sehen aus wie ausm Kaugummiautomaten und ein Nackenmassagegerät, das ist reiner Schrott!!!
Rücksendung in Deutschland nicht möglich, nur nach China auf eigene Kosten.
Das ist eine bodenlose Frechheit!!!
Wie gesagt, Finger weg von dieser Firma!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.