Bodyflexsolutions Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Produkt beschädigt, verbogen, Anleitungen im Paket zeigen anderes Bild als Produkt. Lieferzeit 4 Wochen- nachdem ich nachgefragt habe, ob überhaupt etwas kommt, zuvor gab es keine Bestellbestätigung.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe die ManDry Inkontinenz-Boxershorts für meinen dementen Vater bestellt. Sie sitzen gut und haben unseren Alltag um einiges erleichtert. Mit der Lieferung lief auch alles gut. Die Kommunikation mi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl. Abends auswaschen und morgens schon wieder trocken anziehen. Ich fühle mich geschützt und sicher. Ein Wohlfülprodukt!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung, eine Musselindecke. Die sogn. Sendenachverfolgung leitet weiter an dubiose chinesische Logistkzentren. Bei Nachfrage an die Service mailadresse bekommt ma... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento de Fisioterapia

Escrito pela empresa

Willkommen bei BodyFlexSolutions, deinem vertrauenswürdigen Online-Shop, welcher sich darauf spezialisiert hat, hochwertige Produkte in der Physiotherapie-Nische anzubieten, die Schmerzen lindern und das allgemeine Wohlbefinden steigern. Unser Ziel ist es, dir erstklassige Produkte anzubieten, die dir dabei helfen, ein schmerzfreies und aktives Leben zu führen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

63 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Unverschänt und Abzocke…

Diese Firma ist eine einzige Unverschämtheit. Es wird einem sonst was vorgegaukelt. Es wird geschrieben das man von einem 40 tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen kann bei Unzufriedenheit. Pustekuchen....... man muss es auf eigene Kosten nach China zurück senden, obwohl einem zu verstehen gegeben wird das der Sitzder Firma in Deutschland sei. Das Produkt ein Massagegürtel mit Wärme kam an ......stinkt und ist so laut das man Kopfschmerzen bekommt. Hände weg von der Firma.
Ich Falle zukünftig nicht mehr auf sowas rein. Reine Abzocke

27 de fevereiro de 2026

Furchtbar

Zum einen war das gelieferte Produkt nicht, das, was angeboten wurde, zum anderen fehlten die notwendigen Verbindungskabel, zum dritten habe ich bereits zweimal versucht mit dem Unternehmen Kontakt aufzunehmen - ohne Erfolg, ohne Antwort, ohne Hinweis.
Ein mangelhaftes Ergebnis ihrer Lieferung.

7 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte zwei Paar Winterstiefel…

Ich hatte zwei Paar Winterstiefel bestellt und erhalten. Ein paar hatte ich zurück geschickt und bis heute nicht erstattet bekommen. Inzwischen hatte ich mehrere Emails geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Am 24.11.2025 hatte ich die Winterstiefel zurück geschickt, und seitdem nie wieder was gehört. Unseriös

24 de novembro de 2025

Sehr guter Kundenservice

Ich habe leider zu kleine Einlegesohlen zu den Schuhen bestellt und wollte diese in meiner Größe umtauschen . Ich schrieb eine Mail,mit der Bitte um Umtausch und dies würde direkt und ohne Probleme versendet.
Sehr guter Kundenservice 👍.

10 de fevereiro de 2026

Minderwertige Qualität - kein Rückgaberecht

Dachte ich bestelle eine hochwertige Schutzmaske , der Preis war hoch und die Bilder professionell . Ich bekam mit Verspätung eine billige schutz Maske aus China , die wird 8 mal gûnstiger online verkauft .ich wollte diese originalverpackt zurücksenden , leider keine Reaktion von der Firma ! Nie wieder hier!

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Also selten so verarscht worden.Teurer…

Also selten so verarscht worden.Teurer Artikel mit Vortäuschen das es aus Germany kommt.Es sollten 5x im Inhalt sein,nach öffnen aber nur 1x in der Tüte.Qualität unterirdisch schlecht, da wäre Temu wohl 5 Sterne.So ein Schrott überhaupt nicht verwendbar. Werde Schritte einleiten.

7 de fevereiro de 2026

Keine Rückerstattung der Kosten, wenn man die Ware nicht behalten möchte

Die Schuhe, die ich mir bestellt habe, waren zu klein, das habe ich per E-Mail mitgeteilt und sie haben angeboten mir die Schuhe in einer Nummer größer zu schicken, da der Schuh im Ganzen aber zu eng war, habe ich das abgelehnt und drum gebeten mir die Kosten zu erstatten und mir zu sagen, wie ich das zurückschicken kann, weil man nirgendswo Informationen dazu findet. Im übrigen stinken die Schuhe und die dazu gelieferten Einlegesohlen unfassbar nach Chemie und die Schuhe sind auf den ersten Blick nicht hochwertig. Ganz typische China Ware. Dann bekam ich eine E-Mail, dass sie so kulant wären mir 30 % des Kaufpreises zu erstatten, und die nicht passenden Schuhe könnte ich behalten,die Schuhe haben immerhin 60 € gekostet.. Oder ich müsste die Ware auf eigene Kosten nach China schicken, ein Versand nach China kostet zwischen 28 und 55 €. Das macht ja auch keinen Sinn. Also aufgrund der nicht möglichen Rückerstattung der Kosten bei nicht gefallen oder nicht passende Ware, würde ich nie wieder dort bestellen. Jetzt habe ich Schuhe und Einlegersohlen für 60 €, die ich in die Tonne schmeiße. Herzlichen Glückwunsch.Diese Bedingungen habe ich noch nirgendswo erlebt. Unter aller Kanone. Das einzigste was funktioniert hat, war die schnelle Antwort per E-Mail von denen in der sie mir mitgeteilt haben, dass sie mir den Kaufpreis nicht erstatten.

4 de fevereiro de 2026

Diese fragwürdige Briefkastenfirma

Diese fragwürdige Briefkastenfirma, hat nicht ansatzweise mein Wohlbefinden steigern können, wie die behaupten, sondern Stress, Angespanntheit und Ärger verursacht. Auch eine weitere 3. Aufforderung, Schritte zum Retournieren eines teuer verkauften, minderwertigen Billigproduktes zu unternehmen bleibt unbeantwortet. Werde wohl Anzeige erstatten müssen.
Hände weg von Solchen, bringt nur Kummer. Diese Bewertung soll geprüft werden.
Dann bitte ich Trustpilot einfach mal, in das Impressum dieser Briefkastenfirma, mit "Sitz" in Dubai zu schauen. Bitten um Retourenscheines und Rücknahme des Artikels werden ignoriert. Der Billigartikel kostet bei TEMU 4 bis 7 € und wird von Bodyflexsolutions als hochwertig beworben und für 34€ verkauft und taugt überhaupt nichts.

4 de fevereiro de 2026

Sehr billige Qualität

Sehr billige Qualität aus China und dafür extrem überteuert. Erwartet hatte ich ein ergonomisches Sitzkissen - an kam eine 10cm dünne, billige Schaumstoff Füllung. Sogar ein Ikea Kissen wäre da ergonomischer. Mit Bitte um Erstattung wurde mir mitgeteilt, dass ich den Rückversand nach China selbst bezahlen müsste oder sie mir aus Kulanz 30% des Bestell Betrags zurück überweisen. Für ein „Kissen“ das weder der Produkt Beschreibung entspricht noch in Leinster Weise ergonomisch + so billig produziert ist 50€ zu verlangen finde ich extrem unverschämt.

2 de fevereiro de 2026

Dumm gelaufen

Schuhe bestellt passen nicht jetz soll ich Sie auf meine Kosten zurück schicken, das kostet 42 Euro da ich sie nach China zurückschicken soll.
Das ist abzocke. Leute bestellt nicht bei dieser Firma.Dann könnt ihr lieber
Spenden.

20 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ich bin von diesem UnFternehmen total…

ich bin von diesem Unternehmen total enttäuscht.
Erstens tut man ja so als wäre der Firmensitz in Deutschland. Leider habe ich mir das Widerrufsrecht nicht durchgelesen.
Hatte Winterschuhe bestellt die dann nach fast 4 Wochen ankamen aber nicht passten. Die zusätzlichen Einlegesohlen waren sogar nicht im bestellten Maß. Dann die Überraschung.
Die Schuhe kamen aus China und müssen auch nach China zurück gesendet werden, auf Kosten des Käufers. 25€ bei Dhl und Zollpapiere braucht man auch.
Das ich die Schuhe nach einer Stunde schon storniert hatte interessiert niemanden.
Dieser Herr Basalak hat bis heute auf keine meiner Emails geantwortet.
Finger weg von dieser Firma!!!
Es ist eine Unverschämtheit!!!

20 de janeiro de 2026

Nie wieder

Nie wieder
Die Ware die wir bekommen haben wies erhebliche Qualitätsmängel auf. Wir hatten Sorge das Fussbad zu benutzen da es minderwertig verarbeitet war. Nach Anfrage wegen Rücksendung sollten wir den Artikel nach China zurück schicken
Wir werden bei dieser Firma nie wieder bestellen

22 de janeiro de 2026

Vorsicht! Betrüger!!!!

Vorsicht!! Betrüger!!!
Das Fußbad ist kein Detox, sondern lediglich eine chemische Reaktion. Danach ging das Fußbad zurück, nun will man mir mein Geld nicht erstatten, weil die Fußwanne angeblich verdreckt sei, was nicht der Wahrheit entspricht.

11 de janeiro de 2026

VORSICHT!!

VORSICHT!!! Finger weg….
Hab mir die Wanderschuhe bestellt, absolute minderwertige Schuhe. Rückversand auf eigene Kosten, Rückerstattung nur mit gerichtlicher Androhung.
Geld kam dann nach 6 Wochen !
NULL STERNE !!!

14 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais