La boutique de Victor Hugo est sans aucun doute la plus belle de l’enseigne Bolia. Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite conna... Ver mais
A empresa respondeu
Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Ver mais
A empresa respondeu
Un immense Merci à Joddy de la boutique de Toulouse pour son professionnalisme, sa connaissance des produits sa gentillesse, sa disponibilité, son sourire... Une très belle expérience client à chaqu... Ver mais
A empresa respondeu
Les canapés sont beaux et confortables. Ils ont été livrés ce matin et j’ai apprécié les transporteurs, compétents et aimables.
A empresa respondeu
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Pede aos clientes que escrevam opiniões
client chez Bolia de nombreuses fois je n’apprécie pas ne pas pouvoir récupérer une petite lampe au magasin et surtout de voir payer 10 euros pour une livraison… obligatoire !!!

Resposta da BOLIA
Canapé acheté pas du tout confortable assise ridicule. Le modele est dispo en expo nul part, je veux le retourner

Resposta da BOLIA
Franchement ultre déçue de mon canapé Gest, 55cm d’assise pour 110cm de profondeur c’est vraiment une blague. Pas confortable du tout on dirait qu’on est a l’école. Et il n’est dispo nul part en modele d expo pour pouvoir se faire un avis avant achat.

Resposta da BOLIA
Très belle boutique et vendeurs très sympathiques

Resposta da BOLIA
Nous y avons été accueillis par Ilias, dont l’accueil courtois, le grand professionnalisme et la parfaite connaissance des produits exposés ont été déterminants dans notre choix. Après plusieurs mois de recherche, nous avons finalement trouvé le canapé-lit qui correspondait parfaitement à nos attentes.
La qualité des produits ainsi que le soin apporté à leur présentation ont également joué un rôle essentiel dans notre décision.

Accueil irréprochable
Nous avons pu profiter d’excellents conseils par un vendeur patient bienveillant et qualifié

Resposta da BOLIA
Très belle expérience au magasin de la rue Tronchet à Paris. Maiia a su nous renseigner et nous conseiller avec beaucoup de professionnalisme.
Nous attendons notre canapé avec impatience

Accueil ! Professionnalisme ! Gentillesse
Un moment premium
Nous reviendrons chez Bolia

Resposta da BOLIA
Très déçue de Bolia. J'ai acheté une table en chêne massif, mais elle est arrivée avec des défauts et un poc visible sur la table, qui a été causé par la livraison (à laquelle j'ai assisté, et qui n'a pas été délicate...)
Le service client de Bolia est amical quoique peu réactif. J'ai obtenu un remboursement, mais je doute qu'il couvre les frais d'ébénisterie pour redonner une seconde chance à cette table. Il ne couvre pas également le dommage causé, car j'aurais pu avoir une autre table en parfait état ailleurs.
Pour résumer, je suis vraiment déçue d'avoir commandé une table que je trouvais très jolie mais qui a été livrée en mauvais état, je doute commander à nouveau chez Bolia et j'irai chez les concurrents.

Excellent à Cannes
Un accueil chaleureux et des conseils à la perfection

Resposta da BOLIA
It's the second acquisition we do in Bolia Cannes. Jerome was very competent and helpfull finding the right solution to our request.

Resposta da BOLIA
Une très belle expérience client à chaque fois. Nous reviendrons avec grand plaisir pour la suite de notre aménagement d’appartement.

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.