BOLIA Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience à la boutique Bolia du boulevard St Germain à Paris. Noémie nous a donné d'excellents conseils et a fait preuve de beaucoup de patience pour nous montrer les différentes combinai... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

L’expérience en magasin est de qualité, et les équipes sont agréables. En revanche, le manque de coordination entre les différents magasins est particulièrement décevant. Pour finaliser notre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé. Le responsable du magasin a été très professionnel et très aimable et à l’écoute. Une excellente expérience !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très jolie boutique qui se prépare à recevoir la nouvelle collection. Une responsable, Victorine ,qui est de très bon conseil. Merci à elle. Nous avons hâte de recevoir nos meubles. Dommage que" l... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de mobília para sala de estar
  5. Loja de mobília ao ar livre
  6. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Escrito pela empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

470 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Une expérience d’achat qui aurait pu être excellente

Pour finaliser notre achat, nous avons dû parcourir plusieurs points de vente à Paris (Réaumur, le 17ᵉ arrondissement et Saint-Germain), faute de pouvoir faire transférer les produits d’un magasin à l’autre.

À ce niveau de gamme, et pour un achat de près de 10 000 €, on est en droit d’attendre un véritable service client. Un service de transfert ou de livraison interne vers le magasin le plus proche du domicile du client est proposé par la plupart des grandes enseignes.

C’est dommage, car cette absence de service ternit une expérience d’achat qui aurait pu être excellente.

6 de julho de 2026

Bravo

Bravo ! Nous attendons avec une vraie impatience ce canapé.

28 de junho de 2026

Il y a deux ans

Il y a deux ans, j'ai acheté un canapé Bolia et j'en suis toujours aussi ravi. Malgré la vie quotidienne avec un chien et un enfant, il résiste remarquablement bien et conserve son bel aspect.

Son design est toujours aussi contemporain et intemporel, et il est extrêmement confortable. La qualité des matériaux et de la fabrication se ressent au quotidien. C'est un investissement que je ne regrette absolument pas et je recommande cette marque à ceux qui recherchent un mobilier à la fois esthétique, confortable et durable.

20 de julho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour , Je trouve que les livraisons ne se sont pas déroulées au mieux . Et de surcroît je trouve que le client devrait être prévenu que les meubles seront livrés non montés .

25 de junho de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous indiquons dans nos CGV que les meubles en bois ne sont pas montés lors de la livraison. C'est uniquement les canapés.
Je suis désolée si cela n'était pas clairement communiqué.

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseil précieux sur l assortiment des…

Conseil précieux sur l assortiment des couleurs. Patience et écoute de la clientèle.

28 de junho de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que nos conseils sur l'assortiment des couleurs et notre écoute aient été appréciés. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Classificada 1 em 5 estrelas

Avis canapé bolia

J'ai acheté un canapé Veneda 2 places et demi et je suis assez déçu de la qualité du produit. Les plumes du duvet sortent quotidiennement (une dizaine par jour). Il faut donc tous les jours les jeter et ça me pose la question de la longévité. Les assises s'affaissent déjà en un mois.... Le service client m'a dit que c'était normal, qu'un produit contenant des plumes se voit forcément en perdre... mes oreillers et mes coussins en perdent bcp moins !
Très déçu du rapport qualité prix. Je ne pense pas réitérer d'achat sur les canapés avec cette marque.

15 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da BOLIA

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant le canapé Veneda. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité et la longévité de votre achat, notamment la perte de plumes et l'affaissement des assises après si peu de temps. Nous comprenons votre frustration face à ces problèmes et la comparaison avec d'autres produits en plumes. Votre avis est précieux et nous prenons note de vos remarques sur le rapport qualité-prix. Nous allons examiner attentivement ces points pour améliorer nos produits et services.
Cordialement, Randi /BOLIA

Classificada 5 em 5 estrelas

Le miroir correspond totalement à nos…

Le miroir correspond totalement à nos attentes
Je recommande Bolia

23 de fevereiro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que le miroir correspond parfaitement à vos attentes. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Accueil

Accueil, conseils, disponibilités, parfait

25 de junho de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre disponibilité vous aient donné entière satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables mots.
Cordialement, Randi

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais