BOLIA Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai apprécié la qualité et la beauté des produits Bolia, mis en valeur de belle façon dans le magasin de Lille. Dès la rentrée, un sentiment de bien-être vous gagne. Un aspect cocooning évident.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Musique horrible de banlieue (genre rap smooth francais) dans le magasin. Pour cela, il faut ouvrir une boutique dans le 93 et je ne suis pas sur que vous pourrez y vendre des tables à 4000 euros. Il... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu plusieurs fois l'occasion de commander chez Bolia A chaque fois une exprience parfaite Le show room est magnifique avec un accueil à la hauteur (Toulouse) Les produits sont de très belle qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai rencontré un problème avec mon canapé Acheté il y a quelques années. Bolia a trouvé une solution vraiment satisfaisante pour me faire plaisir Je recommande vivement cette enseigne pour leur... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Acessórios para móveis
  4. Loja de mobília para sala de estar
  5. Loja de mobília ao ar livre
  6. Loja de sofás

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

498 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Achat sur site

J'aurai préféré voir le produit en boutique...

28 de agosto de 2026

Resposta da BOLIA

Bonjour! Nous comprenons votre préférence de voir le produit en personne. Nous prenons note de votre commentaire, et vous en remercie. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat!

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel
Gamme claire et boutique agréable
Seul bémol le parfum d’ambiance trop prégnant à mon goût

3 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Bonjour! Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots concernant notre accueil et notre boutique. Nous prenons note de votre remarque sur le parfum d'ambiance.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon achat

Dans l ensemble mes achats se sont bien passés .

3 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats se sont bien déroulés dans l'ensemble. Nous vous remercions pour vos commentaires.

2 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a plu et nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Votre satisfaction est notre priorité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil chaleureux j’ai été bien…

Accueil chaleureux j’ai été bien accompagné dans mes choix et achats

2 de setembro de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et notre accompagnement personnalisé aient rendu votre expérience agréable. Merci pour vos mots positifs !

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite. Je recommande

30 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et vous remercions sincèrement pour cette excellente recommandation. Votre avis nous est précieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai rencontré un problème avec mon…

J’ai rencontré un problème avec mon canapé
Acheté il y a quelques années.
Bolia a trouvé une solution vraiment satisfaisante pour me faire plaisir
Je recommande vivement cette enseigne pour leur professionnalisme. Rare aujourd’hui de rencontrer un service après vente aussi compétent Merci et un grand bravo

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que la solution apportée à votre canapé, vous a pleinement satisfait. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de la compétence de notre service après-vente nous touche beaucoup. Un grand merci pour votre recommandation !

Très bon accueil

Très bon accueil, très agréable et professionnel. Je suis absolument ravie de mon fauteuil Ripon !

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été agréable et professionnel pour vous. Nous sommes enchantés que votre fauteuil Ripon vous apporte une entière satisfaction. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Très contente de mon canapé

Très contente de mon canapé
La livraison a été parfaite.

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que vous soyez très contente de votre canapé et que la livraison ait été parfaite. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est toujours un plaisir de se…

C’est toujours un plaisir de se retrouver dans ce lieu très beau avec un personnel charmant.
Une source sans fin d’idées de beaux cadeaux avec un très bon rapport qualité prix

Opinião espontânea

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre lieu et notre personnel. Votre satisfaction concernant nos idées cadeaux et le rapport qualité-prix nous fait chaud au cœur. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout c’est très bien passé.

Tout c’est très bien passé.
Très bon conseil , vendeuse très agréable et sympathique.

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé et que nos conseils vous ont été utiles. Nous vous remercions pour vos compliments envers notre vendeuse.

Classificada 5 em 5 estrelas

Magasin de Toulouse très professionnel…

Magasin de Toulouse très professionnel et très commercial .

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin de Toulouse vous a offert une expérience professionnelle et commerciale de qualité. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles.

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique. Belle expérience

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que votre expérience ait été belle et que l'accueil téléphonique vous ait satisfait. Merci pour vos aimables mots.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les vendeurs de la boutique saint…

Les vendeurs de la boutique saint germain sont toujours de très bons conseils, connaissent vraiment la marque, les collections. Ils sont aussi très sympathiques . C’est un plaisir de venir chez Bolia

25 de agosto de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs de Saint-Germain vous ont offert une expérience aussi agréable et des conseils précieux. Merci pour vos mots aimables !

merci Noémie !

Noémie a été très professionnelle et vraiment à l'écoute de nos besoins.

22 de agosto de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été professionnelle et attentive à vos besoins. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Belle expérience!

Beaux produits et bel accompagnement.

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre accompagnement vous ont plu. Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une boutique pleine d’objets de deco et…

Une boutique pleine d’objets de deco et de mobiliers de grande qualité. Les produits bolia sont magnifiques et les équipes sont toujours de bons conseils.

Resposta da BOLIA

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de nos objets de décoration et de notre mobilier. C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont été de bon conseil.

Belle découverte

Accueil très chaleureux et très professionnel

Resposta da BOLIA

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

Mon expérience

Bon conseil. Ameublement et décoration de qualité et de bon goût

22 de agosto de 2026

Resposta da BOLIA

Nous sommes ravis que nos conseils, notre mobilier et notre décoration aient été à votre goût. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.
Cordialement, Elisabeth / BOLIA

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais