Bomeuble Opiniões 134

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

commande 1704 faite 11/06/2025, non livre Site toujours fonctionnel , belle arnaque , aucune réponse au service contact@lebomeuble,com telephone non fonctionnel je note qu'il efface reguliere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une commande rapide sur le site , un paiement en 4fois sans frais sécurisé, à part un délais assez long de réception en lien avec les congés , Le commercial est tres disponible et repond a vos que... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour équiper un studio pour la location en bord de mer, j'ai acheté le modèle Sainte, en lit superposé escamotable de chez Bo Meuble. La communication et les conseils ont été toujours rapide et e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 30 août un delai prévu entre 3 et 5 semaines . Après plusieurs relance de ma part aucune date ne m'est fourni on me balade ! Je decide de laisser un avis negatif au mois d'octo... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai appelé avant de commander et on m'a donné des informations fiables. La commande est arrivée bien emballée et à temps. Le montage a été facile, bien que les instructions puissent être améliorées. Les équipements sont de bonne qualité et le rendu conforme aux photos. Je pense qu'ils méritent cette bonne note.

5 de fevereiro de 2023

très satisfait

J'avais plusieurs doutes avant de décider d'acheter mon lit, j'ai appelé plusieurs fois et ils m'ont rassuré, ils m'ont conseillé sur le type de finition. Quand ils m'ont appelé pour la livraison, je leur ai indiqué le créneau horaire dans lequel ils pouvaient livrer et il n'y a pas eu de problème, les deux transporteurs ont emmené les 18 colis dans la salle et ils ont mérité une compensation... Le seul défaut que j'ai constaté est la notice de montage.... ; elle devrait être meilleure, plus illustrée et ainsi faciliter le montage, qui a pris deux heures..... Pour l'instant, il est assemblé et il fonctionne très bien.
Mais nous sommes satisfaits du choix du mobilier, nous le recommandons.

6 de fevereiro de 2023

Enchantée!

Enchantée!
lit de bonne qualité
Le matelas est confortable
Je pense prendre la petite table console dans quelques mois

30 de janeiro de 2023

Des escrocs

Commande d'un lit escamotable SAINT-SEBASTIEN passée le 21 octobre 2022 pour une livraison annoncée fin novembre ou début décembre. Malgré nos nombreuses relances, le personnel de Bomeuble ne répond à nos appels qu'une fois sur 5, ne rappelle jamais lorsqu'ils s'y engagent et se contentent de nous indiquer qu'ils vont se renseigner sur le retard.
Livraison (enfin) le 27 janvier 2023 (ce n'est jamais que 2 mois de retard...). Tout ça pour s'apercevoir au déballage que la bibliothèque associée au lit escamotable, pour laquelle un devis avait été demandé par mail (lien de commande spécialement créé pour nous par le commercial) ne fait pas partie des 17 colis reçus.
Et je vous passe les détails d'un montage laborieux avec une notice pour le moins succincte pour un meuble de cette taille (6 pages) avec une partie des explications en Espagnol et aucun récapitulatif des vis et autres éléments que vous êtes censé avoir reçus.
Bref, une pure escroquerie. Fuyez !

20 de outubro de 2022

J'ai monté plusieurs lits

J'ai monté plusieurs lits. La qualité est bonne, le rendu aussi. Sur le modèle superposé, bien vérifier que le sol est plat. Attention : sur tous modèles, bien monter les vérins comme indiqué sur la notice.

24 de janeiro de 2023

1er achat sur internet

1er achat sur internet, donc un peu hésitante
J'ai finalement reçu mon lit et mon matelas comme prévu,sur rendez vous avec le livreur qui est arrivé à l'heure convenue (enfin presque)
je suis soulagée et satisfaite

10 de janeiro de 2023

Mensonges et arnaques!!

Mensonges et arnaques!!

Commande de fauteuils relax en novembre 2021.
Paiement immédiat de la totalité.
Silence (aucun mail et où SMS) pendant plusieurs mois…
Après de nombreux mails et / ou appels téléphoniques, nous avons reçu en 02/22 un mail nous précisant que le fabricant espagnol était en rupture de matières premières (bois) .
Nouvelle attente durant plusieurs mois sans suivi ou réponse…
Puis, près de 6 mois après la commande, l’aveu que notre commande … n’avait été faite! Dossier dans les oubliettes, promesses d’un retour très rapide après de plates excuses !
Nouveau silence radio jusqu’à ces dernières semaines..
Après leur avoir adressé deux mails par l’intermédiaire d’un avocat, remboursement de la somme sur notre compte sans la moindre communication… Nul 😒
Plus d’un an après, retour à zéro pour la recherche de fauteuils… Évitez les!

Suite à la réponse de BoMeuble ce 2-01-2023 :

Nous avons effectivement échangé à plusieurs reprises, mais uniquement parce que je vous ai contacté de ma propre initiative, restant sans aucune réponse ou suivi de votre part.
Par ailleurs, je n’ai jamais « accepté aucun délai ». Connaissez vous un client qui accepterait que sa commande lui soit livrée après un an? Moi pas.

Enfin, si vous reconnaissez que le fauteuil relax est maintenant disponible, pourquoi avez-vous procédé de votre propre chef au remboursement de la somme, si ce n’est pour éviter de devoir livrer des fauteuils dont le prix a récemment augmenté, et ainsi éviter une perte financière ? La raison de ce retard de livraison, une fois encore, n’est pas la faute de vos clients.

Je ne vous laisserai pas tenter de minimiser votre responsabilité, et votre absence totale de suivi.
Je maintiens donc mon premier avis : Site a éviter!

14 de dezembro de 2022

Bonjour monsieur,
Nous notons que nous avons échangé à de multiples reprises et que vous avez accepté ce délai. Et que le remboursement a été effectué avec au préalable 2 appels de notre service suivi. Le fauteuil relax en question est à nouveau disponible dans le délai habituel.
Bomeuble

a fuire

Après avoir reçu un lit qui n est pas le bon avec des pièces manquantes, depuis 3 mois je n arrive toujours pas à me faire livrer des pièces manquantes pour terminer le montage. Il ne m ont pas remboursé la totalité de la différence de prix entre les deux modèles non plus. et quand je les contacte les pieces sont en cours d envoi et le prix est soit disant plus cher que ce qui est indiqué sur le site

5 de dezembro de 2022

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, commande d'un lit escamotable. Reçu dans les délais. Produit de bonne qualité. Site sérieux.

16 de maio de 2022

A fuir absolument...

A fuir absolument...
Ne mérite même pas 1étoile.
Des personnes qui vous baladent de dates en dates.
Livraison sous 2 semaines nous sommes le 24/11/2022 j'ai passé une commande le 10/10/22.
Je demande depuis 1 semaine le remboursement de mon paiement qui s'élève à plus de 1400 €... et la je reçois un mail me disant qu'ils sont dans le délais pour me livrer.. une blague! j'ai effectué ma réception de chantier il y a plus d'une semaine... cela est trop tard.
Ne surtout pas acheter car c'est une entreprise pas sérieuse.. et refuse de me rembourser alors que a l'achat il y avait 2 semaines de délais.
Une honte!!!
Priscilla EGSO CREATION D'AMBIANCE

24 de novembro de 2022

Resposta da Bomeuble

Bonjour, ce que vous dites n'est pas vrai. Nous avons fabriqué un lit à présent en stock, dans les délais indiqués. Par ailleurs nous allons bien sur procéder au remboursement. Nous dénonçons votre commentaire auprès de Trustpilot.

Classificada 1 em 5 estrelas

Toujours en attente de livraison

J'ai commandé un lit en juin. Le mécanisme est arrivé il y a deux semaines seulement...sans le matelas...je relance régulièrement. Je n'ai à nouveau plus de nouvelles...
Emmanuel

1 de junho de 2022

Resposta da Bomeuble

Bonjour, nous vous avons fourni toutes les preuves par mail de votre livraison encours. Le transporteur a tenté de vous joindre sans succès. Votre avis ne reflète en aucun cas la réalité du service que vous décrivez.

Vraiment top

Vraiment top , je tres tres suis content de mon lit escamotable , merci pour les conseils, dommage ont peu pas mettre de photos , je vous l envoi sur votre boite mail merci encore je vous recommande autour de moi .

27 de outubro de 2022

Resposta da Bomeuble

Merci pour ce retour. Bonne journée à vous.

SAV inexistant - Aucun interlocutaire

J'ai commandé des housses d'assise le 16 juin 2022 pour la banquette livrée avec un lit escamotable Royan (com. le 16/06/2021), j'ai reçu celles-ci le 7 juillet mais elles ne correspondent absolument pas au modèle demandé (pas les mêmes dimensions).
J'ai tout de suite averti par mail et par messages du problème en demandant que la marchandise soit reprise et qu'une nouvelle commande soit passée conforme au modèle prescrit, mais depuis je n'arrive pas à avoir une réponse. J'ai envoyé une lettre recommandé qui est restée sans réponse.
C'est inadmissible de ne pas répondre !

7 de julho de 2022

J'écris en tant que professionnel

J'écris en tant que professionnel
Nous avons passé commande pour plusieurs lits rabattables
A part quelques détails en cours de règlement les meubles reçus sont tout à fait dans nos attentes

17 de outubro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais