commande 1704 faite 11/06/2025, non livre Site toujours fonctionnel , belle arnaque , aucune réponse au service contact@lebomeuble,com telephone non fonctionnel je note qu'il efface reguliere... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une commande rapide sur le site , un paiement en 4fois sans frais sécurisé, à part un délais assez long de réception en lien avec les congés , Le commercial est tres disponible et repond a vos que... Ver mais
A empresa respondeu
Pour équiper un studio pour la location en bord de mer, j'ai acheté le modèle Sainte, en lit superposé escamotable de chez Bo Meuble. La communication et les conseils ont été toujours rapide et e... Ver mais
Commande passée le 30 août un delai prévu entre 3 et 5 semaines . Après plusieurs relance de ma part aucune date ne m'est fourni on me balade ! Je decide de laisser un avis negatif au mois d'octo... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Lit de très bonne qualité
Lit de très bonne qualité, conseils au niveau et suivi sans problème. A recommander.
Bon produit
Bon produit, de qualité. Le matelas est comme je limaginais il me convient. Entreprise serieuse
Une entreprise à vraiment éviter
Entreprise mal honnête, qui promet, qui déforme la réalité à son avantage et qui ment ! Nous avions après patienter des mois accepter d’attendre l’appel d’un monteur mardi qui n’a jamais appelé alors que je me suis déplacé sur site pour attendre son assistante. De plus, la totalité des pièces ne sont pas conformes ; cerclages de matelas différents, manque de vis, notice inadaptée, etc etc … De plus, structure injoignable ! Je veux bien qu’ils prennent dés vacances, mais elles sont longues ! Promesse de compensation financière pour le retard de livraison remise en cause ! Quoi dire de cette entreprise, comment peut-elle survivre ?

Resposta da Bomeuble
Bomeuble lit escamotable de qualité
Le commercial est tres disponible et repond a vos questions rapidement.
Lit réceptionné mi septembre, très bien emballé.
Reste à le monter, un monteur m a été proposé recommandé par l entreprise.

Lits superposés escamotables.
Lits superposés escamotables. Produit au TOP de très bonne qualité. A acheter sans hésitation.
Je ne mets que 4 étoiles car la notice de montage ne correspond pas au produit livré.
Une notice explicative détaillée aurait été la bienvenue.
Je viens de recevoir mon canapé et je…
Je viens de recevoir mon canapé et je suis super contente, il est hyper confortable et les assises coulissantes c'est vraiment ce que je voulais
Je recommande, le site est sérieux malgré une semaine de retard
Entière satisfaction
Table ronde extensible commandée en avril. Très satisfaits de notre achat, meuble de qualité conforme aux photos du site. Excellent rapport qualité/prix. Délai de livraison respecté. Facilité à joindre le service clients en amont de notre commande.
Avis mitigé.
Je suis ravie de la qualité du lit mais plutôt déçue du service après-vente . Le retard de livraison avait initialement amené à une proposition de ristourne qui n’a pas été suivi d’effet car jugé inopportune même si la proposition était écrite . Puis nous nous sommes aperçus en montant le lit qu’une des pièces n’allait pas, nous avons demandé l’assistance d’un technicien que nous attendons toujours. 2 mois après je n’ose pas faire monter un enfant dans la couche supérieure. J’ai un peu peur. Nous avons tenté beaucoup de fois de joindre les numéros de téléphone qu’on a trouvés mais cela ne répond pas. Nous aurions aimé être rappelés nous l’avons souvent demandé par sms mais le seul conseil que j’ai obtenu en définitive est d’aller me faire soigner . Je ne sais plus quoi faire. Cordialement.

Les conseils sont excellents
Les conseils sont excellents, la disponibilté aussi et la livraison dans les délais.
NON RECOMMANDABLE
Commande passée le 19/04/2023 et non reçue à ce jour cad le 20/06/2023 alors que délais contractuel 3 à 5 semaines.
Mr XXX très bon commercial mais une fois le paiement encaissé ne répond plus !!!!
UNE ESCROQUERIE!!!!

Resposta da Bomeuble
J’ai commandé un lit escamotable une…
J’ai commandé un lit escamotable une place, j’ai eu les conseils nécessaires par téléphone, livraison parfaite, meuble de très bonne qualité, montage sans problème.
Bonnes informations sur les produits
Bonnes informations sur les produits. Bons conseils et suivi. Produits adaptés avec un bon rapport qualité/prix. Des produits originaux ( ex:lits superposés escamotables) pour équiper au mieux son intérieur . Je recommande tout à fait cette entreprise
Lit superposé escamotable, modèle Sainte
La communication et les conseils ont été toujours rapide et excellent.
Le Produits est arrivé dans les délais et bien protégé.
J'ai effectué le montage quasiment seul. Le produit est de bonne manufacture et en accord avec ce que j'avais commandé.
Je recommande cette entreprise
Très bon conseil et disponibilité
Très bon conseil et disponibilité
Très bon produit
Lit de qualité avec un joli rendu
Lit de qualité avec un joli rendu
Le lit est confortable avec un bon matelas
Montage fait par un professionnel recommandé par le site, un peu cher mais bien
belle console extensible
Console extensible plus chère que d'autres alternatives sur le marché mais belle et a l'air durable. Facile à construire. Arrivé plus tard que prevu, mais je n'etais pas pressée. Dommage juste que les frais de transport soient si importants
Lit superposé reçu en bon état après 6…
Lit superposé reçu en bon état après 6 semaines
Délai de réception globalement respecté
La notice est correcte, sans être parfaite
La vidéo pour les vérins est bien utile...
Au final très beau meuble, costaud, ne reste plus qu'à l'utiliser
Vraiment très content de mon lit
Vraiment très content de mon lit électrique. La qualité est vraiment bonne. J'aurais aimé plus de hauteur de rangement mais le rapport qualité prix est super. Bon suivi de l'entreprise globalement. Je recommande
Satisfaction
Je suis satisfaite de mon achat.
Le lit/canapé choisi est arrivé rapidement et bien conditionné...le bois et le tissu sont de très bonne qualité.Il faut prendre son temps pour le montage et bien suivre les instructions! Parfait pour l'optimisation des petits espaces.
Entreprise de qualité
Super entreprise. Livraison rapide. Le conseiller est accessible, de bon Conseil et très disponible. Le neuble est de bonne qualité mais compliqué à monter. Il faut revoir les notices qui sont en espagnol et pas très compréhensibles. Je repasse par bomeuble pour d autre achat et je recommande à d autre les yeux fermés. Merci beaucoup mon fils est super content de sa chambre. Une entreprise sérieuse. Ça fait plaisir car c est pas toujours le cas sur le net.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.