Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

lors d'un achat sur cdiscount, une offre d'envoi a 1euros m'a été transmise, aucune explication visible a ce moment la sur la procédure d'abonnement automatique cachée derriere... J'ai vite résilié ma... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, a tous comme beaucoup je me suis fait arnaquer je paie 1€ pour une box de bonbons on me prélève 1€ puis 29€90 Et quelles jours plus tard 39€90 je leurs et envoyé un mail en expliquant ma s... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Abonnement à une offre fantôme, à votre insu, avec des prélèvements mensuels de 29.90€ tout de même... Le vice et l'escroquerie du "Marchand de Bonbons empoisonnés" a désormais un goût amer. Sociét... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

arnaque à plein nez, offre à 1 euro mais prélevement de 30.90 euros!!!!; échantillon jamais arrivé, aucun mail de confirmation, ai du faire oppposition de ma carte bancaire puisque selon les avis sur... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encomenda de comida online

Informação fornecida por diversas fontes externas

Si vous aimez les bonbons, les sucettes, les caramels, les nougats, les pralines… la Bonbox est faite pour vous ! Vous allez découvrir les bonbons du monde entier et les recevoir tous les mois directement chez vous ! L’équipe Bonbox se charge de vous confectionner chaque mois la box parfaite pour vous faire plaisir.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Arnaque

Arnaque! Vol!! On ma demander 1e et pris 90e!!!! Bande de voleurs !!!

11 de novembro de 2020

Une arnaque

Une arnaque, n'en approchez jamais. Je me suis inscrit pour le teste, jamais reçu de mail de confirmation et 1 semaine plus tard je me fais facturer 90,70€ sur my-expresso.net.

31 de outubro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE ARNAQUE LOLLYBOX SOS...

Bonjour à tout le monde, je suis furieuse j ai fait un achat sur discount (désolée mon ordi est en fin d utilisation il mange les lettres désolée) !Je tombe sur une offre pour un robot pâtissier + des bonbons pour 1 euro. Quand j ai lu leur contrat je suis tombée des nues ! Oui ils ont encaissé les 1 euro mais ils faut qu' ils prélèvent 3 fois 29,99 euros soit 70 euros je ais les tuer... Qui peut m aider pitié ! Réglée grâce à la Police, cela se terminera dans les mains du Procureur de la République !

24 de outubro de 2020

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Quel est le libellé qui vous a débité sur votre compte ?
Car je suis dans la même situation

21 de outubro de 2020

ARNAQUE

ARNAQUE
J’ai voulu commander ma box à 1€
Après avoir mis mes coordonnés bancaires, je remarque que celui ci n’était pas de 1€ mais de 90.70€!!
Heureusement que mon compte n’avait pas cette somme donc le prélèvement a été refusé😪
Mais ce n’est pas tout!!! Je remarque que ce site a tenté de me prélever 90.70€x3 dans la même journée!! Et sous différents noms!
En 4 jours ils ont essayé de me prélevé 4 fois j’ai dû bloqué mon compte!!!!!
ÉVITEZ CE SITE!!!!!!

29 de setembro de 2020

Pascal

Bonjour a tout les internautes. Comme vous je me suis fais avoir le 26 juin 2020 avec la vente de box a 1 euro.Depuis le 26 juin 2020, je reçois de nombreux mails pour aidé certains internautes a résoudre leur problème pour se faire rembourser. Aujourd'hui, je vais vous donner la marche a suivre. 1) vous allez sur le site désabonnement lolly box vous cliquez ensuite sur désabonnement la bonbox . vous allez voir s'afficher bonbox désabonnement. Vous entrez votre mail et vous cliquez sur se désabonner. 2) Sur la droite de votre écran vous cliquez sur contact bonbox.fr un écran bleu avec une enveloppe va apparaître. Dans objet, vous inscrivez réclamation. et dans message vous expliquez votre problème.N'oubliez pas de demander votre désabonnement et votre remboursement des sommes retirées de votre compte ainsi qu'un mail de retour vous confirmant votre désabonnement. Dans le mail de lolly box ou bonbox ils vous préciseront votre désabonnement et votre remboursement des sommes retirées de votre compte bancaire dans une quinzaine de jours, mais ne vous inquiétez pas le remboursement interviendra dans les trois ou quatre jours. Si votre problème persiste, vous pouvez comme beaucoup d'internautes me contacter par mail, je me ferais un plaisir de vous aider dans vos démarches, car une aide entre internautes est toujours la bienvenue. A tous je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement Pascal. Josserand.

11 de setembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai command une boite de bonbons pour…

J'ai command une boite de bonbons pour 1€ . On n'ai prélevé 29.90€ . Pour me faire rembourser il fallait que Je le refuse au livreur mais celui-ci l'a placé dans la boite aux lettres. Donc frais de renvoi. Bonbonvore est une arnaque et colis price nest pas viable. A fuir. Une bands de voleur.

31 de agosto de 2020

"Non comprehension"

UNE d arnaque vous êtes des voleurs! Une box qui était sensé me revenir à 1euro vous m en avez prélevé 70. Tout ça pour 1boite d échantillons de bonbons que plus personne ne mange en plus!. De plus, plus moyen de résilier mon abonnement dont je n etait même pas consciente de m'abonner CAR VOUS ETES des VOLEURS

18 de agosto de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

Cher pour les articles mais...

Bonjour, j'ai commandé une box que j'ai reçue environ 15 jours plus tard. C'est certes léger pour le prix.
Je leur ai renvoyé un mail pour arrêter mon abonnement, pas de réponse.
Du coup je les ai appelés par téléphone, hôtesse très accueillante qui m'a confirmé que l'abonnement était stoppé.
Comme quoi ils peuvent évoluer et s'améliorer.

11 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

bonjour attention au site bonbon vore…

bonjour attention au site bonbon vore il son pas honnête voir frauduleuse j'ai passez ma commende de l’offre découverte a 1 euros le 18/07/20 et sent avoir reçu la commende le 23/07/20 soie 5 jours il mon prélever 1 euros plus 29,90 euros sur mon compte et j'ai reçu 10 jours apré j'ai reçu un petit carton avec quelque bonbon . depuis je leur est envoyer plusieurs mail et il son pas la politesse de répondre ( ATTENTION NE VOUS FAITE PAS AVOIRS A LEUR OFFRE A 1 EUROS AUTREMENT SA VOUS COÛTERA CHER ) aller pluto sur le site bonbon nostalgilt. com c'est un site honéte

11 de agosto de 2020

Vos commentaires sont droles

Vous faites bien rire... Avant de parler d arnaque il suffit de lire que c'est un abonnement c'est écrit en toute lettre... Après le paiement des 1€ c'est une offre d essai de 3 jours !!

9 de agosto de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

C EST 1 ARNAQUE.1 DE PLUS.VS ACHETEZ…

C EST 1 ARNAQUE.1 DE PLUS.VS ACHETEZ SUR 1 SITE CONNU COMME LA REDOUTE.EN FINAL VS VOYEZ 1 PROPOSITION DE BONBONS POUR 1 EURO.ON VOUS PRESENTE CELA COMME CADEAU DE BIENVENUE.VS CLIQUEZ ET 72H APRES VS ETES DEBITE DE 30,90 EUROS ET ABONNE PR 30,90 E CHAQUE MOIS.QQUE TEMPS APRES VS RECEVEZ UN COLIS ASSEZ MINABLE AVEC QQUES PAQUETS DE BONBONS SANS INTERET D 1 VALEUR D ENVIRON 5EUROS EN MAGASIN.DS CE CAS LA REDOUTE SOUS TRAITE VOS COORDONNEES Y COMPRIS BANCAIRES A CES GENS SANS SCRUPULES.ET LES BONBONS RECUS SONT INFECTS NE LES GOUTEZ SURTOUT PAS

27 de abril de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

C'EST UNE ARNAQUE SERVICE CLIENT…

C'EST UNE ARNAQUE SERVICE CLIENT RÉPONDS PAS SOCIÉTÉ BASE EN ANGLETERRE JE CHERCHE A ORGANISER LA DESTRUCTION DE CE GENRE DE SOCIÉTÉ D' AUTANT PLUS QUE NI LOONEA NI MOOLINEO S'EN PRÉOCCUPE; FAITE CIRCULER SUR TOUT VOS RÉSEAUX SOCIAUX SVP MERCI; iL N'Y A QUE NOUS INDIVIDU QUI POUVONS CHANGER LE MONDE.
MERCI
Si vous voulez de vrai bon plans contacter moi

18 de abril de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais