Trop contente de mon achat en plus reçu bien emballé et ça c'est aussi important. Ca fait plaisir d'avoir eu un petit cadeau car toutes les confitures plus le coffret de noël je n'avais pas reçu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Difficile de résister, c'est tellement bon. Si on s'écoutait, on en abuserait. 2 questions : vous ne faites pas de confiture d'orange ? et comme imprimer vos recettes. Merci. Cordialement. Martine V... Ver mais
Je ne pensais pas que les pots étaient aussi petits (30g). Prix excessif par rapport au contenu ! Je pensais que la taille des pots était identique à celle trouvée en grande surface (lot de 5 pots de... Ver mais
Le produit, je le connaissais pour l'avoir découvert en grande surface. Malheureusement, je ne l’ai plus retrouvé après la période Covid. Je retrouve les saveurs qui m'avaient plues et j’en suis t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Informações de contacto
ZI, 46130, Biars-sur-cère, França
- 05.65.10.10.10
- service.consommateur@bonne-maman.com
- bonne-maman.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 52% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Livraison rapide et le tout très bien…
Livraison rapide et le tout très bien emballé.👍
Confitures et pâtes à tartiner succulentes.
Le produit
Je retrouve les saveurs qui m'avaient plues et j’en suis très satisfaite . D’autre part la qualité de l'emballage est très importante, et là encore, très satisfaite de mon colis.
Bravo et merci
Facile de commander en ligne et…
Facile de commander en ligne et livraison extremement rapide. Je recommande.
Les produits bonne maman sont toujours…
Les produits bonne maman sont toujours de très bonnes qualités.emballage très soigné, présentation comme un coffret. Je recommande.
La confiture fraise maras des bois est délicieuse.
Déception taille contenant
Je pensais que la taille des pots était identique à celle trouvée en grande surface (lot de 5 pots de parfum différent). Les parfums sont par contre originaux ce qui diminue ma déception !
Parfait comme d habitude.
Parfait comme d habitude.
Livraison au top et produits bien emballés.
Quant aux goûts je n ai pas encore tout goûter mais je connais très bien ces confitures et jamais déçue.
Ced petits plaisirs qui font les bons…
Ced petits plaisirs qui font les bons petits déjeuners.
Assortiment de goût et quantité permettant de changer tous les jours !
Très bien
Très bien, livraison soigné
Les produits sont comme en magasin mais avec + de choix
Site agréable avec beaucoup de saveurs…
Site agréable avec beaucoup de saveurs que l'on ne trouve pas dans les commerces. Par contre en cours de commande il m'est proposé un produit gratuit mais au moment de la validation je constate qu'il est facturé.
Ce n'est pas une premiére commande
Ce n'est pas une premiére commande . J'aime beaucoup la marque que je trouve en magasin également . J'aime aussi trouver en ligne des produits inédits ou des produits à offrir . Tout est de bonnes qualitées . L'emballage est solide et la présentation est tellement agréable . Le service de livraison se fait avec confiance .
Colis reçu le jour exact
Colis reçu le jour exact , produits bien emballés pour la dégustation se fera plus tard j"attend mes enfants
par contre le facteur pas trop aimable c'est pour cela que je mets 4 étoiles
Bonjour produits de très bonne qualité
Bonjour produits de très bonne qualité, navigation sur le site assez facile, mais les prix reste onéreux.
Très bon site,avec de très bonnes…
Très bon site,avec de très bonnes confitures et il y en a qu'on trouve pas du tout au magasin c'est toujours les mêmes.
Commande impeccable
Commande impeccable. Colis bien préparé, produits protégés. Envoi rapide.
Bonne Maman est la Meilleure!
J'ai vraiment apprécié la facilité de navigation sur le site ainsi que les suggestions qui ont été offertes avec mes choix. Bonne Maman est la MEILLEURE !
Toujours top
Je trouve toujours mes confitures préférées en petit format, ce qui est très pratique lorsque l'on vit seule
Je ne rachèterai pas cette confiture
Je ne rachèterai pas cette confiture . Peu de goût. Trop gélatineuse, trop de sirop qui fait moisir apres ouverture au frigo.
Toujours aussi agréable et même un…
Toujours aussi agréable et même un cadeau offert en fin de commande. Toutefois la disparition d’ un produit : les pâtes de fruit en sachet individuel ; dommage d’autant que l’on ne sait pas si c’est définitif.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.