Trop contente de mon achat en plus reçu bien emballé et ça c'est aussi important. Ca fait plaisir d'avoir eu un petit cadeau car toutes les confitures plus le coffret de noël je n'avais pas reçu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Difficile de résister, c'est tellement bon. Si on s'écoutait, on en abuserait. 2 questions : vous ne faites pas de confiture d'orange ? et comme imprimer vos recettes. Merci. Cordialement. Martine V... Ver mais
Les commandes sont faciles a effectuer. Les images sont attractives ainsi que les prix. Les confitures et gelées sobt délicates e goût et déicieuses de très belles découvertes. A recommander et a r... Ver mais
Je ne pensais pas que les pots étaient aussi petits (30g). Prix excessif par rapport au contenu ! Je pensais que la taille des pots était identique à celle trouvée en grande surface (lot de 5 pots de... Ver mais
Informações sobre a empresa
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Informações de contacto
ZI, 46130, Biars-sur-cère, França
- 05.65.10.10.10
- service.consommateur@bonne-maman.com
- bonne-maman.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 52% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Merci à Bonne Maman !
Commande livrée à temps pour la Fête des Mères… alors que je m’y suis prise au dernier moment 😇. Commande conforme, étiquettes personnalisées très sympa et les produits toujours aussi bons.
Tout a été parfait !
Je connais les produits de la marque depuis fort longtemps et je les trouve toujours d'excellente qualité, aussi bien les confitures que les biscuits !
Quant à la rapidité de l'exécution de ma commande, son emballage soigné et la rapidité de l'envoi, tout a été parfait. Merci !
Bonne maman, ... bonne fête Maman
Bonne maman est déjà une très bonne marque avec des produits de très bonne qualité.
Cette année je voulais changer de cadeau pour ma maman, à savoir des fleurs... et comme elle aime beaucoup la confiture j'ai eu le coup de cœur pour le coffret.
Parfait à chaque commande
Parfait à chaque commande. Envoi rapide. Je recommande Bonne Maman.
Livraison rapide
J’ai passé commande pour un anniversaire au 1er Juin et comme j’avais peur de ne pas le recevoir à temps, j’avais envoyé un mail. Le lendemain une conseillère me téléphonait pour me rassurer sur la livraison et aujourd'hui le colis est arrivé. Bravo à toute l'équipe.
Bon achat
Emballage sérieux.
Livraison rapide.
Belle proposition de produits qualitatifs.
Bonne journée.
M.BOUQUIN
Effet wahou immédiat
Effet wahou immédiat, maman n'a pas pu attendre la surprise !
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. Le coffret pour la fête des mères est magnifique. Merci pour le pot en cadeau.
Coffret intéressant pour découvrir ou…
Coffret intéressant pour découvrir ou offrir, néanmoins le prix reste un peu élevé, mais les produits reste de bonne qualité.
Ravie d’avoir un cadeau lors de la validation du panier, bien sûr sous condition du montant.
Pas de retour suite à un contact via…
Pas de retour suite à un contact via mail.
C'est un courriel clair et rédigé avec bien sûr une adresse email de départ et d'arrivée !
C'est désolant !

Resposta da Bonne Maman
Beaucoup de choix et très simple pour…Excellent
Beaucoup de choix et très simple pour finaliser la commande !
Je suis déçue
Je suis déçue,
Afin de faire un joli coffret cadeau j'ai commandé des pâtes à tartiner avec cuillère et couteau, je n'ai rien reçu dans le colis.

Resposta da Bonne Maman
J'ai trouvé que les produits étaient…
J'ai trouvé que les produits étaient conforment à la commande. Le seule regret est une boîte en fer de biscuits en cœur était cabossée.
Sinon, j'ai beaucoup votre présentation.
Très bon produits
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.