Es hat von Anfang bis Ende alles wunderbar geklappt! Angefangen von den schönen Unterkünften, welche alle sehr sauber waren und wir überall sehr freundlich Empfangen und bedient wurden. Der Gepäck... Ver mais
A empresa respondeu
Die Buchung ist sehr rasch, kompetent und zuverlässig erfolgt. Alle Unterkünfte waren sauber, ausgesprochen freundlich und bemüht einen bestmöglich zu unterstützen. Das Kartenmaterial war gut vorber... Ver mais
A empresa respondeu
Immer erreichbar, schnell geantwortet und Fragen zeitnah beantwortet. Die Unterlagen bezüglich der "Umleitung" hätten schon vor der Zusendung aktualisiert sein könne. Wie gesagt auf Nachfrage wurde... Ver mais
A empresa respondeu
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen für nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darüber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
Escrito pela empresa

Obervellach 15, 9821, Obervellach, Áustria
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Wir hatten dank der Trail Angels GmbH ein super organisiertes langes Wochenende in den Bergen.

Resposta da Trail Angels GmbH
Gute flexible Organisation. Transport, Unterkunft hat auch sehr kurzfristig wunderbar geklappt.

Resposta da Trail Angels GmbH
Es hat von Anfang bis Ende alles wunderbar geklappt!
Angefangen von den schönen Unterkünften, welche alle sehr sauber waren und wir überall sehr freundlich Empfangen und bedient wurden. Der Gepäcktransvers hat immer super funktioniert. Sogar das angemeldete glutenfreie Essen wurde morgens wie abends überall serviert.
Vielen Dank an das Trail Angles Team für die tolle Orga!

Resposta da Trail Angels GmbH
Freundlich, verlässlich, telefonische Erreichbarkeit auch ausserhalb der Dienstzeiten

Resposta da Trail Angels GmbH
Alle Abläufe haben gepasst. Wir konnten jeden Tag sorglos starten.

Resposta da Trail Angels GmbH
Das Kartenmaterial war gut vorbereitet, die tatsächlichen Markierungen auf den Wegen von sehr unterschiedlicher Qualität. Teils gut erneuert und zahlreich vorhanden, teils sehr verwittert, aber noch vorhanden, zum Teil aber auch einfach nicht existent.
In Summe war es ein großartiges Erlebnis den gesamten Trail in einem Stück zu gehen!

Resposta da Trail Angels GmbH
Immer erreichbar, schnell geantwortet und Fragen zeitnah beantwortet.
Die Unterlagen bezüglich der "Umleitung" hätten schon vor der Zusendung aktualisiert sein könne. Wie gesagt auf Nachfrage wurde alles schnell und einfach er- und geklärt.
Alle Buchungen haben anstandslos geklappt: keine Probleme, keine fehlenden Reservierung. Man kann in Ruhe starten und gedankenversunken die 8 Tage zum Ziel wandern.

Resposta da Trail Angels GmbH
Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation und unsere Unterkünfte waren alle super und sehr zuvorkommend
Auf dem Trail war ab und zu die Beschilderung etwas dürftig zum Glück hatten wir die App zum Nachschauen
Uns hat der Trail begeistert so dass wir gerne wieder kommen vielleicht nächstes Jahr 🤗😎

Resposta da Trail Angels GmbH
AAT 07-21 Kärnten 16.-30. Juni 2026 - Unterkünfte mit Gepäck- und teilweise Personen-Shuttle - trotz wenig Vorlauf gute Lösungen und (ganz überwiegend) gute, zum Teil super-nette Unterkünfte; sogar auch noch ein paar Anpassungen während der Tour. Super-netter Service, immer zuverlässig, immer flexibel. Value for money!

Resposta da Trail Angels GmbH
Professionelle Beratung und Betreuung bis zur Buchung.
Das Team war sehr freundlich, hilfsbereit, hat schnell geantwortet und für meine Bedürfnisse das perfekte Angebot gefunden.

Resposta da Trail Angels GmbH
Ich habe das erste mal über die Trail Angels gebucht und ich war mir am Anfang auch ein wenig unsicher. Das hat sich aber schnell wieder gelegt. Der Mail Kontakt funktionierte hervorragend und auch das Telefonat zur Abklärung weiterer Fragen war super. Sehr kompetente und super freundliche Menschen am anderen Ende der Leitung :)

Resposta da Trail Angels GmbH
War alles okay, nur das Navigieren per Outdoor stimmte nicht immer mit der tatsächlichen Wegführung überein. Die Wege liefen manchmal mit mehr oder weniger großem Abstand nebeneinander her.
An der einen oder anderen Stelle wäre ein weiteres Trail Angeles Schild gut gewesen. Die Hinweisschilder sind doch recht klein, man musste sie ab und zu suchen.
Dank noch mal für die unkomplizierte Umbuchung am letzten Tag unserer Reise.

Resposta da Trail Angels GmbH
Zuverlässiger und Schneller Service. Sowohl per Mail als auch Telefon immer erreichbar.
Haben unseren Trip ohne Probleme sehr kurzfristig buchen und während der Reise noch schnelle Umbuchungen/Änderungen vornehmen können.
Wir können den Service nur weiterempfehlen!

Resposta da Trail Angels GmbH
Good service and we could always reach them if we needed help before and during our trip!

Resposta da Trail Angels GmbH
positiv:
Erreichbarkeit bei Problemen während der Reise
Freundlichkeit bei erneuten Rückfragen
Shuttle zuverlässig
Man könnte bei Beratung noch erwähnen, dass bei Buchung von Basic manche Unterkunft sehr spartanisch eingerichtet ist.
Wo Halbpension möglich wäre, sollte sie auch dazugebucht werden. Nach einer langen Etappe wollen manche einfach nur noch in der Unterkunft bleiben.

Resposta da Trail Angels GmbH
Service, Erreichbarkeit Top gewesen, die Beschilderungen und Wegbeschreibungen waren für mich suboptimal, gerade am Anfang viel zu wenig Hinweise, genaue Angaben waren vorhanden dadurch habe ich mich oft verlaufen. Teils keine oder zuwenig Einkehrmöglichkeiten zum Essen oder Trinken .

Resposta da Trail Angels GmbH
Sehr freundlich. Emails wurden sofort beantwortet.
Unterlagen waren vollständig.
Unterkünfte waren sehr gut.
Habe 5 Sterne gegeben, weil gesamt war es ein tolles Erlebnis. Kritikpunkte: Einmal hat die Abrechnung nicht gestimmt. Die Weg Beschreibung direkt am Weg war manchmal irritierend/ nicht vollständig.
Ich/ wir würden den Weg und das Trail Angels Team weiterempfehlen.

Resposta da Trail Angels GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.