Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho installato fotovoltaico e wallbox. Interventi veloci e sempre disponibili, si meritano il massimo dei voti

Classificada 5 em 5 estrelas

La fornitura è stata soddisfacente sotto tutti gli aspetti, a partire dal primo contatto con Matteo Sovrani. L'installazione è stata fatta come previsto, rispettando i tempi di consegna e montaggio co... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Central de energia solar fotovoltaica
  2. Recursos naturais renováveis do meio ambiente
  3. Empresa de energia solar

Ci occupiamo di impiantistica per il risparmio energetico. Siamo specializzati in impianti fotovoltaici abbinati a sistemi di accumulo, installazione sistemi ibridi per il riscaldamento (caldaia + pompa di calore) oppure full electric.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Disponibili

Azienda seria pronta a risolvere ogni tipo di problema. Abbiamo installato fotovoltaico e pompe di calore.

17 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Persone molto professionali e puntuali…

Persone molto professionali e puntuali sia nei lavori che nella stesura delle pratiche. Hanno svolto un lavoro nel 2024 e li ho ricontattati per ampliare l'impianto di climatizzazione. Prezzi molto concorrenziali. Consiglio vivamente.

1 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ditta molto seria ed efficiente

Ditta molto seria ed efficiente. Da quando li ho contattati per un preventivo sopralluogo in brevissimo tempo e dato tutte le soluzioni al caso mio. Dalla firma del contratto in un mese ho avuto tutto funzionante e non ho dovuto occuparmi di nessuna pratica burocratica. Fanno tutto loro! Lavori eseguiti egregiamente e assistenza per qualsiasi problema. Da consigliare sicuramente ai miei conoscenti. Grazie!

27 de fevereiro de 2025

Disponibilità e professionalità

Dalla fase del preventivo all’installazione tutto perfetto e molto preciso. Ciò che restato indicato nel preventivo rispecchiava perfettamente ciò che effettivamente è stato fatto. Dato da non sottovalutare la gestione delle pratiche GSE e la questione burocratica in generale.
Ultima cosa, trattasi di una delle poche aziende che conosce la burocrazia relativa ai fondi europei, che mi permetterà di ricevere un ritorno del 40% in pochi mesi invece che il 50% in 10 anni, aspetto non da poco.
Prezzi competitivi garantendo materiali superiori alla media.

31 de janeiro de 2025

Professionalità e competenza

Dopo aver installato i pannelli fotovoltaici a Fine 2024,mi sono affidato a Borelli impianti anche per la installazione di una pompa di calore . ..ho potuto apprezzare la competenza e la disponibilità di Matteo e l'esperienza del titolare Alessandro per consigliare la soluzione migliore alle esigenze che avevo. complimenti

21 de janeiro de 2025

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa
Ottima azienda, dopo vari preventivi per fotovoltaico e Acs ho scelto loro, non per il prezzo( perché ne avevo trovati più economici) ma per la serietà e disponibilità e soprattutto perché fanno tutto loro, dalla vendita al montaggio perché hanno loro i tecnici ecc e non si affidano ad altre aziende

8 de novembro de 2024

Lavoro rapido e preciso

Lavoro eseguito con rapidità e precisione.
Montati 6 Kwh di pannelli suddivisi su tre falde + batterie e inverter Huawei da 10 Kw, lavoro terminato in giornata. Si sono occupati di tutte le incombenze burocratiche
senza intoppi.
Impresa da consigliare!

28 de novembro de 2024

Società di grande serietà

L’esperienza con la Borelli impianti Srl e’ stata molto positiva , non conoscevo questa Società quando ho deciso di dotare la mia abitazione di un impianto fotovoltaico l’ho conosciuta tramite una offerta di impianto online , senza grandissime offerte a prezzi bassissimi, ma offerte serie fatta da persone che della loro serietà fanno una bandiera pubblicitaria senza fronzoli , ma di grande contenuto.

7 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais