Intesagreen Opiniões 280

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica, abbiamo trovato persone competenti e precise. Da Lorenzo, che ci ha presentato tutto il progetto a Erion e la sua squadra che ci hanno installato tutto in maniera puntuale e a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Central de energia solar fotovoltaica

INTESAGREEN: Il tuo partner affidabile per l’energia rinnovabile. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore delle fonti rinnovabili e oltre 1000 impianti installati, Intesagreen si distingue per la sua attenzione al cliente e la flessibilità dei suoi pacchetti chiavi in mano. Intesagreen ha l’obiettivo di creare una relazione a lungo termine con i clienti, seguendoli e aiutandoli a sfruttare tutte le opportunità offerte dal mercato delle energie rinnovabili. Il nostro pacchetto unico offre un servizio di installazione impeccabile, rapido ed economico, unito a uno studio approfondito dal nostro team di professionisti sui vari incentivi disponibili ora e anche nel prossimo futuro. Siamo qui per supportarti lungo tutto il percorso verso un futuro energetico sostenibile.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

La mia esperienza con Intesagreen

La mia esperienza con Intesagreen fino ad ora è stata molto positiva. Mi hanno installato i pannelli le batterie di accumulo come stabilito, in tempi rapidi. Intesagreen si è avvalsa di istallatori efficienti, precisi e disponibili. Nel complesso sicuramente da consigliare...

27 de março de 2026

Resposta da Intesagreen

Grazie per le sue parole, Fabio! Ci teniamo molto a lavorare con precisione ed in tempi rapidi e, soprattutto, rispettando le promesse fatte. Siamo felici che abbia notato tutto questo nel nostro lavoro e onorati di essere "da consigliare"!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti ottimo, disponibile e gentile

8 de abril de 2026

Resposta da Intesagreen

Grazie mille per questo feedback Ermanno, riferiremo a tutta la squadra!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, abbiamo trovato persone competenti e precise. Da Lorenzo, che ci ha presentato tutto il progetto a Erion e la sua squadra che ci hanno installato tutto in maniera puntuale e attenta.
Consigliatissimo!

1 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Intesagreen

Wow, grazie per le sue parole, Rosa!
"Esperienza fantastica" è proprio uno di quei feedback da incorniciare.
Riferiremo a tutto il team, un saluto!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Dalla consulenza al montaggio dell'impianto! Sempre presenti e gentili nel rispondere a qualsiasi dubbio. Consigliatissimo!

27 de março de 2026

Resposta da Intesagreen

Grazie per le sue parole, Glenda! Per noi è fondamentale seguirvi in ogni passo del processo e rispondere a tutti gli eventuali dubbi e le domande. Siamo felici che abbia notato tutto questo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Efficiente e conforme alle promesse

Ho da poco più di un mese installato ad opera di Intesa Green il fotovoltaico nella mia abitazione e funziona benissimo. Ma l'enorme vantaggio è stato che l'azienda si è occupata di tutte le non agevoli pratiche burocratiche in modo corretto senza che il sottoscritto avesse problemi e ad ogni quesito ha sempre risposto con prontezza, cortesia e correttezza.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Intesagreen

Grazie mille per le sue parole, Luigi!
Siamo felici della sua esperienza positiva e del fatto che abbia notato quanto lavoro c'è anche nel "dietro le quinte" di un'installazione.
Un caro saluto da tutto il team

Impianto fotovoltaico

Tutto perfetto:
Reparto commerciale competente,
reparto tecnico veloce, preciso e professionale

Azienda seria che si occupa dalla progettazione (con tutti i documenti necessari), alla realizzazione del tuo impianto.

Servizio post vendita/realizzazione cordiale e preciso nel dare tutte le indicazioni.
Consigliati vivamente

Resposta da Intesagreen

Grazie davvero per questo feedback!
Siamo felici che abbia percepito l’impegno di tutto il team, per noi è fondamentale accompagnare i nostri clienti in ogni passaggio.

Grazie per la fiducia e per averci scelto, un caro saluto

Classificada 5 em 5 estrelas

Serietà professionale e disponibilità…

Serietà professionale e disponibilità sono sempre molto importanti, e voi lo siete

6 de março de 2026

Resposta da Intesagreen

Grazie mille per queste parole, Giuseppe, ogni giorno ci impegniamo per offrirvi i nostri servizi con la massima serietà e professionalità. A presto!

Professionalità.

Professionalità.
Del team , la tempestività del lavoro , la trasparenza nelle spiegazioni e ovviamente,benefici economici

Resposta da Intesagreen

Grazie mille per questo feedback, riferiremo a tutta la squadra! Un caro saluto

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo lavoro dall'inizio alla fine

Ottimo lavoro dall'inizio alla fine. Pienamente soddisfatta con l'assistenza, la posa dei panelli e tutto quello che riguarda al fotovoltaico.

Resposta da Intesagreen

Che meraviglia questo commento, grazie Jana!
Siamo felici che abbia notato la cura e l'impegno che mettiamo in ogni aspetto del processo.
Un caro saluto!

Perfetto

Lavori eseguito a regola d arte
Velocità nello svolgimento

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Intesagreen

Wow, "a regola d'arte", che complimento meraviglioso! Grazie Saverio, un caro saluto

Completamente soddisfatto

La cortesia del personale tutto da chi a fatto il contratto a chi a istallato l’impianto e da chi si è occupato delle pratiche

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Intesagreen

Che piacere leggere queste parole! Per noi lavorare al meglio comprende anche e soprattutto l'approccio verso i nostri clienti, e gentilezza e cortesia sono fondamentali! Un caro saluto

impianto fotovoltaico

Società serie informazioni chiare e cosa più importante servizio preciso e rapida

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Intesagreen

Grazie Alberto per la sua recensione, ci gratifica che abbia compreso il nostro lavoro in tutte le fasi di pre/post installazione.

Affidabilità, serietà, competenza.

Sin da subito son stato seguito passo passo nella mia esperienza con Intesa Green per la realizzazione di un impianto fotovoltaico attagliato alle mie esigenze, dal consulente che mi ha esposto il progetto e consigliato la soluzione migliore , alla ditta che lo ha eseguito, e dalla continua assistenza per verificare che tutto procede nel modo corretto! Che dire ancora, è tutto riassunto nel titolo della recensione! Consigliatissimo! Complimenti Intesa Green.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Intesagreen

Caro Nunzio, grazie per questo meraviglioso feedback! Ha colto esattamente il cuore del nostro lavoro: trovare per ogni cliente l'impianto giusto, affiancandolo in questo percorso passo dopo passo.
Riferiremo a tutto il team le sue parole, grazie ancora e un caro saluto

Esperti e gentili consigliatissimi

Bravi nel loro lavoro top stra consigliati

29 de janeiro de 2026

Resposta da Intesagreen

Wow, grazie davvero per queste parole! Leggere questi feedback ci ripaga del nostro impegno quotidiano.
Un saluto!

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza complessivamente positiva

Quello che ha reso positiva l'esperienza è stata la competenza tecnica e il buon funzionamento dell'impianto. Su alcune pratiche burocratiche ho dovuto insistere, ma nel complesso il servizio è stato affidabile e ha soddisfatto le mie aspettative, anche dopo integrazione dell'impianto.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Intesagreen

Grazie per il suo feedback puntuale, Manuela, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Un caro saluto!

Impianto fotovoltaico.

Buongiorno Intesa Green, grazie per l'assistenza e la professionalità di tutto lo staff che ha lavorato affinché questo progetto fosse portato a buon fine. Grazie anche al team degli installatori per aver rispettato la proprietà e aver concluso i lavori in maniera celere. Grazie a tutti. Evandro

22 de janeiro de 2026

Resposta da Intesagreen

Grazie a lei, Evandro, per averci scelto, per essersi affidato e per averci dedicato queste parole meravigliose! Riferiremo a tutto il team il suo feedback. Un caro saluto!

Classificada 4 em 5 estrelas

personale preparato e cordiale

personale preparato e cordiale. Sempre disponibili e competenti nel rispondere sia ai miei dubbi che alle domande. Per ora sono soddisfatta del servizio

18 de novembro de 2025

Resposta da Intesagreen

Che bel feedback, Cristina! Siamo felici che sia soddisfatta del nostro servizio. Un caro saluto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais