Scorso anno abiamo conosciuti la tua grappa nella cittá Bassagno del Grappa e abiamo provati questa grappa a casa. Eravamo tantissimi infatuati. Ormay voremmo regolare una bottiglia al´ una copp... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Trovo eccellente il rapporto avuto con la Ditta Borgo Vecchio, dalla quale mi sono servito altre volte. A parte la qualità dei prodotti da me acquistati, quest'anno vi è stato un ottimo rapporto di co... Ver mais
Ho provato e acquistato una grappa di Moscato 10 anni fa in Trentino, e sono rimasto colpito dal suo profumo e dalla dolcezza. Negli anni ho avuto difficoltà a trovarla a Roma, anche perché non ne ric... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Borgo Vecchio è una distilleria con produzione di grappa e liquori di alta qualità, distillati utilizzando vinacce trentine e i migliori vitigni regionali.
Informações de contacto
Via Barricata 12/A, 38050, Ospedaletto, Itália
- +39 0461 770000
- info@borgo-vecchio.it
- borgo-vecchio.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Ottimo+++
Ottimo, velocissimi anche di questi tempi. Consigliato
Tutto bene e meraviglioso!:-)
Prodotto acquistato molto buono
Prodotto acquistato molto buono
rapida la consegna , imballaggio per il trasporto perfetto senza rischi di rottura del contenuto
Molto gentili e super soddisfacenti e…
Molto gentili, super soddisfacenti e disponibili. Ho ricevuto la merce il giorno successivo alla spedizione.
Servizio come sempre perfetto
Servizio come sempre perfetto, consegna rapidissima nonostante il periodo. La confezione con cofanetto in legno e 2 bicchieri risulta ancora più bella di quella mostrata in foto. L'imballaggio fatto a regola d'arte in modo da evitare danni durante il trasporto. Infine, che dire della grappa Borgo Vecchio riserva? Semplicemente ottima! ❤️
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente. Tempi dinconsegna super rapidi
Grappa barricata
Prodotti di qualità elevatissima. La grappa barricata gran riserva è spettacolare. Vivamente consigliata!!!
Ho acquistato il solo prodotto che già…
Ho acquistato il solo prodotto che già conoscevo, gli altri, preferirei prima degustarli.
Il corriere non ha consegnato all'indirizzo riportato in ordine, ma presso un'attività commerciale; il quale negoziante, conoscendomi, mi ha gentilmente avvisato.

Resposta da Borgo Vecchio Distilleria
Qualità dei prodotti e velocità di spedizione
Oltre ovviamente alla qualità dei prodotti, il sito è ben organizzato e la spedizione è sempre rapida.
Benissimo grazie mille
Benissimo grazie mille . Siamo contenti di avere fatto conoscenza della vostra azienda. Penso che ci sentiremo presto.
Tutto perfetto qualità ottima,unico…
Tutto perfetto qualità ottima,unico problemino il corriere non ci ha avvisato

Resposta da Borgo Vecchio Distilleria
Perfetti
Perfetti, precisi e puntuali nella spedizione. Prodotti perfettamente imballati, di ottima qualità
Borgo Vecchio OK
Azienda seria ed affidabile, merce arrivata in tempo anche se in periodo natalizio ottimo e grazie.
ottimo servizo e rapidità nella…
ottimo servizo e rapidità nella consegna nonostante si fosse sotto il periodo natalizio, grazie di cuore, a presto
Ottimo come sempre
Acquisto spesso da loro, la spedizione è veloce e l’imballo é adeguato per proteggere le bottiglie.
Consegna rapidissima
Consegna rapidissima, imballo perfetto.
Complimenti !!!!
Ottimo prodotto.
Ottimo sito
Ottimo sito, ottima qualità nella Spedizione, prodotti protetti in ottimo modo
Consiglio vivamente
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.