Scorso anno abiamo conosciuti la tua grappa nella cittá Bassagno del Grappa e abiamo provati questa grappa a casa. Eravamo tantissimi infatuati. Ormay voremmo regolare una bottiglia al´ una copp... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Servizio come sempre perfetto, consegna rapidissima nonostante il periodo. La confezione con cofanetto in legno e 2 bicchieri risulta ancora più bella di quella mostrata in foto. L'imballaggio fatto a... Ver mais
Trovo eccellente il rapporto avuto con la Ditta Borgo Vecchio, dalla quale mi sono servito altre volte. A parte la qualità dei prodotti da me acquistati, quest'anno vi è stato un ottimo rapporto di co... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Borgo Vecchio è una distilleria con produzione di grappa e liquori di alta qualità, distillati utilizzando vinacce trentine e i migliori vitigni regionali.
Informações de contacto
Via Barricata 12/A, 38050, Ospedaletto, Itália
- +39 0461 770000
- info@borgo-vecchio.it
- borgo-vecchio.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Formidabili
Azienda eccezionale, precisi, puntuali e professionali.
I prodotti sono molto ricercati e di pregio.
Grazie e a presto!
Prodotto buono
Prodotto buono, spedizione velocissima, consigliato
Azienda seria e grappa buona
prodotti ottimi
prodotti ottimi, shop on line veloce e facile da usare, buon servizio clienti. Compro le loro grappe sia per me che per fare regali e sono sempre graditissime.
Prodotto eccezionale e consegna perfetta
Prodotto eccezionale e consegna perfetta!
Ottimi Prodotti!!!!!!!!
Perfect service for a perfect grappa.
Perfect service for a perfect grappa.
Tante grazie.
Solo per essere consigliato
Solo per essere consigliato! Elaborazione veloce e spedizione veloce! grazie
Ho provato e acquistato una grappa di Moscato
Ho provato e acquistato una grappa di Moscato 10 anni fa in Trentino, e sono rimasto colpito dal suo profumo e dalla dolcezza. Negli anni ho avuto difficoltà a trovarla a Roma, anche perché non ne ricordavo esattamente nome tipologia. Ma recentemente ho trovato una Gran Riserva. Buonissima, ma il ricordo che mi aveva lasciato la "Moscato" nitido e per me, unico. Nella confezione della Gran Riserva ho trovato la brochure del Borgo Vecchio e l'ho ordinata online. Spedizione rapida, puntuale e con un costo ragionevole. Pienamente soddisfatto.
Ottimo prodotto
Ho acquistato le grappe al gusto fieno…
Ho acquistato le grappe al gusto fieno e cirmolo dopo un soggiorno in Alto Adige. Nulla a cui vedere con quella bevuta lassù nelle malghe purtroppo.
PURA MAGIA!
fantastico prodotti di qualita e spedizione veloce.
Grazie e alla prossima!
everything was perfect!
sehr empfehlenswert!
Un esperienza positiva
Azienda seria e prodotti ottimi. Li ho conosciuti per caso e ho voluto dargli fiducia, veloci nelle spedizioni e come già detto in precedenza prodotti ottimi. Consigliatissimi
buon acquisto
Ho ricevuto i prodotti nel tempo indicato, ben imballati,
I prodotti sono buoni e penso acquisterò ancora
Top Super Service
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.