Boutique Maman Opiniões 120

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je rejoins les avis négatif. - le produit livré n’est pas le bon - le produit livré est bien en dessous de la valeur payée - le produit livré est envoyé dans un délai trop long, risque de plus pou... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Payé par carte bleue, aucun accusé de réception de commande, objet acheté jamais reçu comme nombre d'avis. J'ai signalé à ma banque ce paiement effectué sur ce site, celle ci va demander au site la... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je rejoins les commentaires négatifs: je n'ai toujours pas reçu mon colis mais surtout aucun service après-vente et personne ne répond au mail. Franchement, je ne suis pas une grosse acheteuse sur int... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'étais trés flippée en lisant les commentaires trustpilot après avoir commandé mais ma commande est arrivée ce jour après 2 semaines. Le produit est conforme au descriptif. Ouf! En revanche des amé... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda infantil
  2. Loja de roupas para bebé
  3. Loja para bebé

Informação fornecida por diversas fontes externas

Que ça soit des Cadeaux pour mamans, d'anniversaire ou autres, soyez sûrs que vous allez trouver tout ce que vous cherchez ici. Une Boutique pour tout la famille, pour nous nos clientes sont reines. Peluche, Jouets, Vêtements, pour enfants , Pour Petit...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Éviter les commandes sur ce site

Je rejoins les avis négatif.
- le produit livré n’est pas le bon
- le produit livré est bien en dessous de la valeur payée
- le produit livré est envoyé dans un délai trop long, risque de plus pouvoir contester le paiement
- aucune réponse du service après-vente (inexistant ?)

22 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

delicieux....

Restaurant original de par la déco et sa devanture rose. Plats fait maison, les glaces sont énormes et délicieuses. J y vais souvent et à chaque fois je me régale. Accueil très sympa

31 de maio de 2025

Avis négatif. Produits chinois

J’ai commandé une tétine d’apprentissage pour les fruits et le légumes et une carte pour faire les empreintes de pied de bébé, pour un cadeau de naissance:
1- emballage du colis infecte et livraison lente.
2 - produits fabriqués en Chine, emballés dans du plastique
3 - pas de mode d’emploi pour les empreintes.
Comment oser offrir un cadeau chinois pour un bébé?? L’étiquette CE est souvent contrefaite, comment avoir confiance en ces produits? Je suis bonne pour un autre cadeau. Ça n’étais pas du tout signalé sur le site. Sur le site les photos laissent croire que la tétine est fournie dans une boîte. C’est malhonnête car les produits du site ne correspondent pas à ce que l’on reçoit.
Je ne peux pas mettre de photo dommage…

13 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 27 novembre pour un…

Commande passée le 27 novembre pour un chauffe biberon nomade.. je n'aurais pas du me fier aux avis du site
J'attends toujours, le SAV ne répond pas, mon numéro de suivi de commande a été modifié à deux reprises.
Je vois le colis faire toute la chine, la france, pour repartir dans un autre pays. Bref je pense que ce site est une pire arnaque.
J'espère que la banque pourra faire quelque chose pour nous rembourser .. car de la part du site ça me semble compromis

27 de novembro de 2024

site frauduleux

site frauduleux, article non conforme pas de reponse aux mails donc pas de retour ou remboursement possible

26 de fevereiro de 2024

Honteux

Passez votre chemin, ce site de vente n'est pas recommandable

contrairement à d'autres, j’ai eu la chance de recevoir mon colis, par contre le pantalon est très mal taillé, bien une taille en dessous de celle commandée et de qualité médiocre. La réponse à mes réclamations : pas de remboursement possible car l’article est en promotion (vente privée).

22 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Le pantalon reçu à un défaut de…

Le pantalon reçu à un défaut de fabrication. J’ai commandé un L, les jambes sont en XL mais la taille est en XS. Le pantalon est immettable. La matière correspond à celle d’un jogging de mauvaise qualité, rien à voir avec la vidéo. Aucune réponse du service client. Dommage.

19 de março de 2024

Très moyen !

Très moyen !
Délai de livraison 3 semaines
Qualité du produit très moyen !
6 petites lampes solaires dont une qui ne fonctionne plus après une journée d’utilisation.
95€ bien trop cher pour ce que c’est !
Bref très déçu !
Je déconseille !!!!!

25 de janeiro de 2024

Quelle déception

Quelle déception
j’aurais dû lire les avis sur le site avant de commander
j’ai commandé un pantalon en taille M qui en réalité correspond à une taille enfant il manque 10 cm en longueur
J’ai rempli la fiche contact mais aucun retour…

13 de fevereiro de 2024

Comme beaucoup de personnes

Comme beaucoup de personnes, moi aussi je me suis fais avoir par ce site. ATTENTION les produits présentés en vidéos n’ont rien à voir avec les produits livrés et apparemment comme c’est une vente privée c’est normal. Je viens de me faire avoir et aucun remboursement possible. J’espère que mon avis servira à d’autres personnes.

26 de janeiro de 2024

A fuir

A fuir, j’ai eu la chance contrairement à d’autres de recevoir mon colis, par contre le pantalon est très mal taillé, correspond à XS alors que c’est un M. La réponse à ma réclamation : pas de remboursement possible car l’article est en promotion (comme tous leurs articles).

2 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE Comme avis de tout le monde…

ARNAQUE Comme avis de tout le monde escroquerie
Pour un retour, après 4 demandes jamais aucune réponse.
Mon erreur n'avoir pas interroger leur fiabilité.
C'était le 1er achat sur ces sites (et j'hésitais) qui cachent leur provenance lointaine et a ne jamais oublier pour éviter de remplir les poches de ces voleurs. Les positifs sont des faux.

18 de janeiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais