omamans.com Opiniões 21

TrustScore: 2 em 5

1,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Article reçu mais piètre qualite, j'aurais dû m'en douter quand j'ai vu que le colis partait de Chine. La gravure est très mal faitr, je ne recommande en aucun cas aller en bijouterie

Classificada 4 em 5 estrelas

Colis reçu. Éléphant correspondant à la photo du site. Doux et beau. Étiquette CE. Mail envoyé pour connaître la progression de mon colis car le lien me mettait article non trouvé. Réponse dans l... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'aurais dû lire les avis avant: j'ai reçu mon colis assez rapidement mais les jouets reçus sont d très mauvaise qualité, à mettre à la poubelle, ils sont arrivés à l'intérieur des sacs de congélatio... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Pour ne pas mettre un zéro

Pour ne pas mettre un zéro. Colis laissé sur le palier à la vue de tous et exposé au vol. Article entassé dans un colis trop petit et froissé. Mauvaise couleur livrée. Mauvaise qualité. J'aurais dû regarder les avis. Très déçue. Je ne recommande pas ce site. Et je doute d'avoir des nouvelles du service client vu les commentaires.

24 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun service et aucune réponse en cas…

Aucun service et aucune réponse en cas d'insatisfaction. 2 produits commandés et un seul reçu et malgré les relances par email, aucune réponse. C'est du dropshopping et le propriétaire est un tunisien installé au Canada... A fuir mais vraiment

6 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Une étoile ou même zéro !

Une étoile ou même zéro !
Bracelet qui perd de sa couleur moins de deux mois après l’avoir acheté , j’ai contacté le service client qui me propose 15 % sur un prochain achat ,mais ils croient vraiment que je recommanderai leur mauvais produit ?
J’ai fait la bêtise de ne pas avoir consulté les avis et ben je regrette !
À fuir sincèrement !

12 de setembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Colis reçu et satisfaite

Mail envoyé pour connaître la progression de mon colis car le lien me mettait article non trouvé. Réponse dans la journée!
De nouveau un mail de Sandra pour savoir si j'avais bien reçu et si j'étais satisfaite, je lui aie répondu et de nouveau un mail de réponse au mien.
Du coup, 15% sur ma prochaine commande .
Pour moi expérience ok, rien à redire

30 de agosto de 2024

ARNAQUE PUR ET SIMPLE.

ARNAQUE PUR ET SIMPLE.
COUSSIN POUR BÉBÉ ARRIVÉ QUE LA MOITIÉ. LIVRÉ DANS UNE PETITE ENVELOPPE COMPLÈTEMENT ÉCRASÉ.
ILS NE REPONDENT PAS AUX MAILS MALGRÉ LES PHOTOS À L'APPUI A FUIR 😡

28 de junho de 2024

Aucune etoile

Ah tiens!obligé de mettre une étoile alors que ce site en vaut 0--
J ai commandé un kit bracelet brésilien au prix exorbitant de 28 euros..et un paquet est arrivé du fin fond de la Chine...un truc plastique sans interet.je pensais à un site sérieux francais. Non ils se contentent de faire des commandes en Chine et les faire expédier en multipliant le prix par 3..site alléchant a fuir absolument

22 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Erreur de produits expédié !!

Commande passée pour une naissance (liste de naissance de la maman souhaité), cap de bain panda 0-6 mois. Nous recevons un porte clef BMW du fin fond de la chine 😡 jusque là rien de dramatique l'erreur peut arriver... Mail au service client très réactif dans les 3h qui suivent. Il s'excuse et me recommande à leur frais le cadeau souhaité... qui n'a jamais était expédié ni reçu 😢 le bébé a maintenant 1 mois toujours pas de cadeau, nous avons perdu 40 euros et plus personne ne réponds à nos mails ni nos relances. Nous sommes très déçu et trouvons ça scandaleux. A fuir....

8 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Je rejoins les commentaires antérieurs…

Je rejoins les commentaires antérieurs à savoir jouets bas de gamme sans notice grosse arnaque à ce prix là vous trouverez beaucoup moins cher sur des sites chinois à fuir totalement !!
Je suis dégoûtée 40€ à la poubelle la procafois je me renseignerai avant d’acheter

2 de abril de 2024

Baby spinners arnaque

J’ai commandé les baby spinners arrivés en retard et surtout de bien mauvaise qualité sans marque sans notice sans étiquettes CE bref pas secure je ne pense pas pouvoir les donner à mon petit fils
D’autre part le prix non justifié 4 fois moins cher ailleurs sur les sites chinois d’où proviennent mes articles.
Site mensonger à fuir

28 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J'aurais dû lire les avis avant

très mauvaise qualité, à mettre à la poubelle, ils sont arrivés à l'intérieur des sacs de congélation tous chiffonés(les sacs), vraisemblabement des jouets de 2nd main ou vraiment de très mauvaise facture...vraiment déçue car le rapport qualité prix est loin d'être top! Et surtout c'est la malhonnêteté du site.

1 de fevereiro de 2024

JE CONFIRME GROSSE ARNAQUE

Je mets 1 étoile car on ne peut pas mettre moins. Attention, les délais de livraison sont TRES longs. Je ne sais pas d'où viennent les articles....mais j'imagine de Chine! Résultat, on n'a pas eu le cadeau pour Noel. Déjà, c'est embetant.

Ensuite, on a commandé une lampe avec variateur par télécommande. On a reçu la lampe....Sans la télécommande donc impossible de régler l'intensité. Après contact, ils ont renvoyé une autre lampe....mais toujours pas de télécommande et là....plus de réponse aux mails. C'est inadmissible!!!!

4 de janeiro de 2024

Attention Arnaque

Attention Arnaque. Ma mère à commandé 2 colis, un seul reçu et le reste jamais reçu, par contre 110€ d'encaissés. Ils ne répondent pas aux mails évidemment.

3 de dezembro de 2023

Danger pour bébé

Très très déçue. J'ai acheté des jouets rotatifs pour bébé (vendu par lot de 3 / insectes). Qualité plus que douteuse. Plastique bas de gamme. Jamais je ne pourrai donner cela à ma petite-fille sans craindre de lui faire prendre un risque. Le visuel ne correspond pas du tout aux jouets présentés dans la vidéo de démonstration. Surtout surtout n'achetez pas !!!! En plus aucune facture, aucun moyen de suivre la commande. Fuyez ce site !!!!

24 de novembro de 2023

Famille ours OMaman…

J’ai commandé famille Ours avec gravures de papa, maman et leurs 2 enfants.
Ce n’est pas graver , et le bois est brut même pas poncé correctement
Je suis très déçue du résultat ! C’était pour un cadeau que je ne pourrais pas offrir

20 de outubro de 2023

A fuir

Ne commandez pas sur ce site ! Il s'agit d'un site de dropshipping ! Nous avons payé 39.90€ pour des spinners bébé a ventouse, ça vaut 0,49€ pièce sur Aliexpress ! Des voleurs ! En plus de ça les spinners sont arrivés tous en vrac dans une enveloppe non protégée donc ils sont rayés ou abimés ! Fuyez !

14 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais