Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Briefkasten Letter

Wir haben den Briefkasten Letter in Rostoptik bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Briefkasten war super verpackt. DerAufbau und die Montage war einfach und selbsterklärend. Der Brifkasten macht einen soliden Eindruck, auch die Erdanker sind stabil. Obwohl wir ihn erst ein paar Tage stehen haben, wurde er schon von Nachbarn gelobt. Wirklich schön und mal was anderes. Ein echter Hingucker!
Als kleinen Kritikpunkt am Rande möchte ich aber anmerken, dass das falsche Montagematerial um den Briefkasten mit dem Gestell zu verbinden dabei war.
(Es waren Dübel und Holzschrauben dabei)
Ich hab mir dann im Baumarkt Edelstahl Gewindeschrauben, selbstsichernde Muttern sowie Beilagscheiben gekauft und die Sache war erledigt)

21 de março de 2026

Fehlkonstruktion

Selten einen solche Fehlkonstruktion (Briefkasten Letter) gesehen. Die Klappe geht oben auf im rechten Winkel. Dadurch wird der Einwurfschlitz oben blockiert für DIN A4 Briefe, die von oben senkrecht eingeworfen werden sollten. Die muss man knicken und reinpfriemeln von vorne. Den Zeitgenossen, der hier das Teil entworfen hat, würde ich fristlos entlassen.

29 de janeiro de 2026

2 Briefkästen gekauft

Wir haben 2 Briefkästen gekauft und sind sehr zufrieden damit! Die hängen bei uns jetzt draußen direkt nebeneinander. Schöne Farbe und die Qualität ist auch gut, wir haben beide in so einem grau gekauft :)

16 de julho de 2025

Reibungsloser Ablauf und tolle Qualität

Ich bin rundum zufrieden mit diesem Briefkasten-Webshop! Die Bestellung war einfach und übersichtlich, der Versand erfolgte schnell und der Briefkasten war sehr gut verpackt. Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen – stabil, hochwertig verarbeitet und genau wie beschrieben. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Klare Empfehlung, hier bestelle ich gerne wieder!

10 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte Kundenerfahrung, Falschlieferung, Hinhaltetaktik und Falschinformationen

Die Lieferung einer 4er-Mülltonnenbox dauerte schon reichlich lange: Bestellung 10.07.2025, Lieferung 14.08.2025. Nach der Anlieferung musste ich dann den Wust an Einzelteilen auspacken und sichten, dabei fiel schnell auf, dass die falsche Farbvariante geliefert wurde. Das war dem Versender bekannt, die falsche Farbe der Pflanzdächer war auf dem Lieferschein als Abweichung vermerkt. Ich wurde jedoch zu keiner Zeit gefragt, ob ich mit einer abweichenden Lieferung einverstanden bin. Nach meiner Reklamation vom 15.08.2025, sollten die korrekten Pflanzdächer nachgeliefert werden. Dies sollte in KW 37 oder 38 möglich sein, aufgrund Urlaub informierte ich Bravios, dass eine Lieferung in KW 39 für mich in Frage kam. Ich erhielt keine Lieferung, meine Nachfrist bis Ende KW 41 verstrich ebenfalls, ohne dass eine Lieferung oder ein Lieferavis seitens der Spedition erfolgte. Nur immer wieder haltlose Versprechungen. Bei einem Telefonat hatte ich den Eindruck, der Sachbearbeiter lacht mich aus, weil ich bei einem Artikel für knapp 1800€ auf korrekte Erfüllung bestehe. Nach einer Beschwerde über Paypal und einer weiteren Rückfrage von mir, wurde mir dann versichert, die falsche Ware würde bei mir abgeholt. Auf weitere Rückfrage nannte man mir die Spedition und das Datum, obwohl nachgefragt, wurde mir keine Sendungsnummer übermittelt. Die Rückfrage bei der Spedition ergab, dass dort der Abholauftrag für den 22.10. nicht bekannt war.
Ich habe jetzt keine Geduld mehr und muss den Platz in meiner Garage wieder frei bekommen. Voraussichtlich geht der Fall demnächst an meine Rechtschutzversicherung. Eine solche Kundenerfahrung wie hier bei Bravios ist mir bislang noch nie untergekommen. Ich habe zwar einige Lieferanten auf meiner S-Liste, die meisten jedoch wegen Unvermögen, nicht wie hier wegen Falschinformationen und Verzögerungstaktik.
Der Vorlieferant in diesem Fall (Metalltechnik Dermbach GmbH) landet sicherheitshalber ebenfalls auf der entsprechenden Liste, einen Lieferant, der auch mit viel Vorlauf offenbar nicht in der Lage ist, seinen Fehler zu korrigieren, benötige ich nicht. Was die Sache noch ärgerlicher macht, ist der Versand über Dachser, die dortigen Bewertungen zeigen ebenfalls ein desatröses Bild.

20 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

SCHLECHTE QUALITÄT / ROST!

Wir haben bei Bravios vor nicht mal einem Jahr einen Briefkasten gekauft. Jetzt entsteht nach und nach immer mehr Rost an dem Briefkasten.
Es sollten auch alle Kunden die bereits einen Briefkasten gekauft haben mal ganz genau hinschauen.
Ganz schlechte Qualität!
Was nützt einem der schönste Briefkasten, wenn er schnell anfängt zu rosten und "hässlich" wird....
FINGER WEG!!!

1 de julho de 2025

Alles top -gerne wieder!

Ich bin wirklich positiv überrascht! Die Qualität der Ware ist einwandfrei – alles genau wie beschrieben und sehr gut verarbeitet. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, sicher verpackt und ohne Probleme.

Ich kann die vielen negativen Bewertungen hier ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Bei mir hat alles reibungslos funktioniert – vom Bestellvorgang bis zum Erhalt der Ware, sowie der Qualität des Briefkastens.

Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann Bravios mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

13 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nur Probleme mit deren Produkten !

Nur Probleme mit deren Produkten !! 1. Produkt Base for Two , katastrophale Qualität ,hatte beim Einbau probleme, Schrauben haben gefehlt usw. Eins von den Briefkästen wurde dann ausgetauscht die Klappe ist nach 4-5 Monaten kaputt gegangen. Das habe ich dann gegen Big Flag for Two austauschen lassen gegen Aufpreis natürlich. Auch da war die Qualität noch schlechter dass man die schweisspunkte einzeln sehen konnte , hab dann erst so gelassen , weil ich kein Bock mehr auf hin und her hatte…. war beruflich im Ausland Kamm dann wieder und merkte dass im Winter sich auf der Oberfläche nur dreck Gesammelt hat durch regen und Wetter und jetzt sind alle meine Briefe Nass !! Austauschen wollen sie nicht mehr weil das erste ausgetauscht worden ist und das alles im Rahmen der Garantie passiert ist angeblich :-)

4 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider habe ich erst gekauft dann…

Leider habe ich erst gekauft dann hier gelesen. :(
Ich kann die anderen schlechte Bewertungen hier nur bestätigen.
Bilder auf der Seite scheinen sehr qualitativ aber was man gelifert bekommt ist ein 20 kg Metall-Schrott. Keine Reaktion auf Reklamation. Hoffe, dass ich irgendwie an meinem Geld komme.

15 de agosto de 2024

Qualität und der Service Mangelhaft

Die Qualität und der Service ist Mangelhaft.
Dellen, Kratzer, Macken, Lackfehler, scharfe Kanten
Ich habe 3mal den Briefkasten austauschen lassen da man mir Besserung versprach.
Beim 3mal haben sie mir gesagt das produktionstechnisch keine bessere Qualität möglich ist. Was für ein Armutszeugnis

22 de abril de 2024

Rost, Rost, Rost!

Kann mich den anderen Bewertungen bezüglich der Qualität der Produkte nur anschließen. Wir haben vor knapp 4 Jahren eine Briefkastenanlage für unser Zweifamilienhaus bei dieser Firma bestellt. Bereits nach dem ersten Jahr haben sich Roststellen am Ständer gebildet. Damals dachte ich noch den Ständer abzuschleifen und neu Pulverbeschichten zu lassen, dass es sich eventuell nur um ein fehlerhaftes Bauteil handelt. Nach nun 4 Jahren geschützt unter einem Vordach existiert jedoch kein Bauteil mehr an diesem Briefkasten, welches über keine Roststellen verfügt. Wir werden den Briefkasten nun gegen einen Neuen austauschen müssen.

Leider scheinen die Produkte dieser Firma eine sehr schlechte Qualität zu haben. Nicht empfehlenswert!

28 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Viel Geld für schlechte Qualität !!!

Wir hatten zwei Briefkästen aus Edelstahl gekauft. Diese weisen nach knapp 1 1/2 Jahren Roststellen auf. Für viel Geld eine sehr schlechte Qualität.
Leider haben wir erst nach 2 Jahren ab Kauf die Ware bemängelt und bekommen die lapidare Auskunft, dass die Gewährleistung abgelaufen sei.

5 de fevereiro de 2024

Schöner Schein, für Rostliebhaber

Die Qualität ist sehr schlecht, die Post wird nass.Der Briefkasten rostet , nach 6 Wochen wurde die Briefklappe gewechselt, jetzt ist der ganze Korpus verrostet und die Lackierung platzt ab.-Ich rate nach dieser Erfahrung von einem Kauf ab.

7 de julho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais