Bravo Italia Opiniões 313

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Personale cordiale e preparato, mi hanno aiutato a risolvere una situazione complicata con Agos in poco tempo !! Consiglio a chi purtroppo ha avuto problemi con creditori.

Classificada 5 em 5 estrelas

Al momento mi sentirei di dire per chi è in difficoltà finanziarie di affidarsi a loro GO BRAVO. Perché nonostante la mia paura le mie ansie e le minacce ricevute dai creditori, loro e soprattutto ora... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho riscontrato professionalità , preparazione e molta disponibilità e pazienza. Non ho avuto una sensazione di estraneità ma mi sono sentita capita e aiutata.

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários

Escrito pela empresa

Supportiamo le persone nella gestione dei debiti, con soluzioni digitali e consulenti esperti, mettendo sempre al centro ascolto e chiarezza.

Torna a vivere libero dai debiti.

Paga con importi più bassi e sostenibili.

È giunto il momento di guardare verso il futuro. Con Bravo puoi farlo.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Personale cordiale e preparato

Consiglio a chi purtroppo ha avuto problemi con creditori.

16 de abril de 2026

Salve Vincenzo,
siamo molto felici di leggere la sua opinione.

Bravo lavora ogni giorno per offrire un supporto concreto e su misura, che permetta di ritrovare serenità passo dopo passo.

Il suo consiglio è davvero prezioso: dare una seconda opportunità a chi sta affrontando difficoltà economiche è il nostro obiettivo.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza,

Ho riscontrato professionalità

16 de abril de 2026

Salve Filomena,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Questo è esattamente l’obiettivo per cui lavoriamo ogni giorno: far sentire i nostri clienti compresi e aiutati concretamente, accompagnandoli lungo il percorso in Bravo.

Crediamo che ognuno abbia diritto ad una seconda possibilità, per ripartire con il piede giusto e ritrovare la serenità finanziaria.

La ringraziamo nuovamente per le sue parole,
un saluto dal team Bravo

Assistenza praticamente INESISTENTE!!!

Assistenza praticamente INESISTENTE!!!! Scrivi mail e PEC per ricevere informazioni e non rispondono MAI!!!! Ho chiesto l’interruzione del contratto dopo due anni di inefficienza con richiesta di soldi e dopo aver risposto dal 6 febbraio il 31 marzo dicono che da contratto non posso riavere nulla quando l’articolo 9 del contratto dice ben altro. A richiesta di spiegazioni spariti loro e i soldi. State attenti

31 de março de 2026

Sono stato ingannato

Sono stato ingannato, non mi hanno comunicato che firmando il contratto mi avevano iscritto al crif. Pretendono il pagamento istantaneo, ma per ridarti i soldi devi aspettare 10 giorni (se tutto va bene). È una truffa legalizzata e in più firmando il contratto tu sei un cattivo pagatore. Fate attenzione non fidatevi

1 de abril de 2026

Ci dispiace leggere la sua opinione.

In Bravo cerchiamo sempre di accompagnare ogni persona in modo chiaro, passo dopo passo, proprio per evitare incomprensioni, illustrando condizioni e funzionamento del servizio prima di qualsiasi adesione.

Siamo comunque dispiaciuti che la comunicazione non sia stata percepita in modo chiaro e ci teniamo a fare tutte le verifiche del caso.

Rimaniamo a disposizione,
il team Bravo.

Non affidabili

Buongiorno,si sono dimostrati inaffidabili, avevo un debito con bcc e ho firmato con loro la procura per affidare il debito a loro, dopo poco più di un anno hanno raggiunto un accordo con bcc e li mio debito è tornato a bcc, mi hanno preso in giro

31 de março de 2026

Salve,
ci dispiace leggere il suo feedback.

Bravo lavora ogni giorno per fornire un aiuto concreto a coloro che presentano una situazione di sovraindebitamento.

Il nostro obiettivo è trovare la migliore soluzione per consentire ai nostri clienti una gestione sostenibile della propria situazione debitoria.

Se desidera confrontarsi con noi, restiamo a disposizione all’indirizzo info@gobravo.it.

THE TOP

Quest'azienda mi sta dando la possibilità di ritornare a vivere!
Professionalità, gentilezza e capacità sono qualità che fanno la differenza.
Sono seguito dalla Signora Rosalba che saluto, alla quale sarò sempre riconoscente per serietà, disponibilità e qualità.

Salve Carlo,

siamo davvero felici di leggere le sue parole.

In Bravo crediamo che ognuno abbia diritto ad una seconda possibilità al fine di poter ritrovare, passo dopo passo, la serenità che meritano.

Mettiamo sempre al centro le persone, con ascolto, attenzione e soluzioni costruite su misura, ragion per cui, leggere la sua esperienza per noi è motivo di grande soddisfazione.

Ringraziandola ancora,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono circa sei mesi che ho iniziato il…

Sono circa sei mesi che ho iniziato il percorso con gobravo e devo dire che il personale addetto al call center e al back office sono sempre disponibili gentili e professionali. ringrazio per il supporto che mi danno visto le problematiche. grazie

27 de setembro de 2025

Salve Elio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

In Bravo crediamo che ognuno meriti una seconda opportunità e che, passo dopo passo, tutti possano ritrovare la serenità finanziaria.

Siamo un punto di riferimento in una situazione di difficoltà, aiutando i nostri clienti a riprendere il controllo della propria vita economica.

La ringraziamo nuovamente per le sue parole,

Team di professionisti

Voglio ringraziare il team di Bravo per la professionalità con cui stanno supportando il percorso che sto facendo con loro, in particolar modo la consulente Giulia, straordinaria persona che ringrazio di tutto cuore.
Complimenti 💯

Salve Anna,

siamo molto felici di leggere le sue parole!

Accompagnarla passo dopo passo verso una maggiore serenità è esattamente ciò che ci guida ogni giorno.

Ascolto e attenzione al cliente sono due fattori fondamentali in Bravo, in grado di creare un rapporto di fiducia con cui raggiungere insieme il traguardo.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza,

Classificada 5 em 5 estrelas

Risolto un problema che mi portavo avanti da anni.

Ho risolto un debito abbastanza grosso in brevissimo tempo riducendo drasticamente la rata del mio prestito e la durata. La professionalità e la gentilezza dell'operatrice ha reso tutto il processo molto leggero. Consiglio vivamente.

Salve Nicola,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

L'obiettivo di Bravo è esattamente questo: aiutare persone in sovraindebitamento restituendogli la serenità che meritano.

Con ascolto e attenzione al cliente siamo il punto di riferimento in una situazione di difficoltà economica che, passo dopo passo, chiunque può superare.

La ringraziamo nuovamente per le parole,

Classificada 5 em 5 estrelas

Non dire mai a me non può succedere

Non dire mai a me non può succedere, in un periodo molto brutto per me ho trovato in Bravo un gruppo di professionisti molto bravi e a dire il vero molto cordiali,ne cito uno che vale per tutti che mi è stato vicino negli ultimi tempi ,Grazie Luca spero di poter ricambiare un giorno,grazie a Bravo

25 de março de 2026

Salve Catello,

siamo davvero felici di leggere la sua esperienza.

Le sue parole sono d'esempio per tutti, perché può succedere davvero a chiunque.
È proprio questo l’obiettivo per cui lavoriamo ogni giorno: essere una presenza affidabile per chi sta affrontando una situazione complessa.

Ringraziandola nuovamente,

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono rivolta a loro per chiedere…

Mi sono rivolta a loro per chiedere aiuto.Ho versato più di € 800 al mese da luglio a gennaio, somma da loro prospettata come accumolo per sanare poi i debiti. Mi hanno detto di non pagare le finanziare, di bloccare e segnalare il recupero crediti che chiamavano, che loro stavano trattando direttamente con le mandanti. Invece...niente di tutto questo. Ho chiamato una finanziaria e non avevano nessun accordo e quindi ho definito da sola con il recupero crediti(Se lo avessi fatto con loro altri soldi per commissione di successo, per fare quello che ho fatto da sola).Non ho avuto il tempo di chiamare l'altra finanziaria che mi è arrivato il decreto ingiuntivo. E go bravo mi dice, peccato che non possa allegare, che il loro lavoro non esclude la possibilità che l'istituto di credito avvii un iter giudiziale e che non intendono restituirmi un solo centesimo.

23 de março de 2026

Ci dispiace leggere la sua opinione.

Operando sempre con la massima trasparenza, desideriamo chiarire che il nostro servizio prevede un percorso strutturato, basato su un piano di accumulo e su un’attività di negoziazione con i creditori.

Le modalità operative, i costi del servizio e i possibili rischi connessi vengono illustrati in fase di consulenza iniziale e sono dettagliatamente riportati nel contratto sottoscritto, così da essere sempre consultabili.

Come indicato contrattualmente, eventuali iniziative autonome da parte dei creditori, incluse azioni legali, possono verificarsi nel tempo. Tali iniziative non dipendono direttamente dalla nostra attività. Tuttavia, la Scrivente mette a disposizione un servizio di consulenza legale gratuita a supporto del cliente.

Restiamo in ogni caso disponibili, qualora lo desiderasse, a un confronto scrivendoci alla mail info@gobravo.it.

Personale preparato e gentilissimo

In un momento molto difficile ho trovato persone molto preparate e gentili hanno sempre risposto ai miei quesiti con professionalità e chiarendo concetti spesso di difficile comprensione con telefonate anche di mezz'ora una parte dei problemi li ho risolti x altri ci stanno lavorando..grazie

20 de março de 2026

Salve Mario,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

In Bravo lavoriamo proprio con questo obiettivo: rendere più chiari anche i concetti più complessi e accompagnarti passo dopo passo, con trasparenza e attenzione, verso una nuova serenità finanziaria.

Ringraziandola ancora per le parole,

Supporto puntuale

Supporto puntuale nella gestione gestione delle pratiche.

18 de março de 2026

Salve Fabrizio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Bravo è sempre vicina ai clienti, offrendo assistenza puntuale e soluzioni personalizzate per gestire al meglio la situazione.

Aiutare persone in difficoltà, per noi, è motivo di grande soddisfazione, così facendo potremo restituire loro la serenità finanziaria che meritano.

La ringraziamo ancora per le parole,

BRAVO salva debiti top!

Veri professionisti (consulenti e negoziatori) ,ti seguono e informano in ogni passo della pratica, facendoti sentire protetto e mai abbandonato .Consiglio questa Azienda se hai dei debiti con finanziarie.-

2 de março de 2026

Salve Salvatore,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

L'obiettivo di Bravo è proprio quello di accompagnare il cliente, aiutandolo in ogni momento per non farlo mai sentire abbandonato.

Ascolto e disponibilità sono due punti fondamentali del nostro servizio, perché in Bravo crediamo che ognuno abbia diritto ad una seconda possibilità.

Grazie ancora per le parole,

Ottima azzienda

Per la mia esperienza posso dire che e un ottima azienda e mi ha risolto un sacco di problemi

Salve Simone,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire un supporto concreto e accompagnare le persone passo dopo passo verso una maggiore serenità finanziaria.

Grazie ancora per le sue parole,

Persone molto professionali

Persone molto professionali, che mi seguono in tutto e per tutto nel mio percorso. Mi stanno aiutando moltissimo senza di loro non sapevo se riuscivo a sistemare la mia situazione .

Salve Pierpaolo,

Capiamo le sue parole.
In una situazione delicata come la gestione dei debiti, l'incertezza sul futuro può essere un pensiero ricorrente.

In Bravo crediamo che ognuno abbia diritto ad una seconda possibilità, per poter riorganizzare le proprie finanze e ritornare alla serenità finanziaria.

Grazie ancora per le parole,

Classificada 5 em 5 estrelas

Questa recensione per ora è giudicata…positiva

Questa recensione per ora è giudicata per metà della pratica, onestamente ho avuto dei dubbi in questi 10 mesi ,ma non bisogna avere fretta, sono veramente soddisfatto per la professionalità cordialità del personale ,

Salve Antonio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Comprendiamo i dubbi che possono sorgere durante un percorso di questo tipo: ogni pratica ha i suoi tempi e passo dopo passo ogni traguardo verrà raggiunto.

Il nostro obiettivo è accompagnarla fino al raggiungimento della soluzione migliore per lei, per restituirle la serenità che merita.

Un saluto dal team Bravo

Classificada 1 em 5 estrelas

Non cascateci sono solo dei disonesti e…

Non cascateci sono solo dei disonesti e le rate che vi chiedono non sono completamente legali .. chiedete al vs avvocato di fare verifiche e vedrete hanno già chiuso la stessa attività cambiando nome ..

Ci dispiace leggere la sua opinione.

Bravo lavora ogni giorno con chiarezza e trasparenza, al fine di aiutare concretamente coloro che presentano una situazione di sovraindebitamento, operando nel rispetto delle normative e con condizioni sempre esplicitate prima dell’adesione al servizio.

Dalle nostre verifiche interne non risulta alcuna pratica attiva al nome utente da lei utilizzato, ragion per cui la invitiamo a scrivere il suo UIT relativo al contratto sottoscritto alla mail info@gobravo.it, dove il nostro team potrà fornirle chiarimenti utili.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stati fantastici dall'inizio alla…

Sono stati fantastici dall'inizio alla fine, sempre pronti ogni volta che li contattavo. Consiglio vivamente per le problematiche finaziarie.

19 de março de 2025

Salve Luca,

siamo molto felici di leggere la sua opinione!

Sapere di essere stati al suo fianco in ogni momento e di averla fatta sentire supportato lungo tutto il percorso è per noi la soddisfazione più grande.

Ogni situazione è diversa, ma il nostro obiettivo resta sempre lo stesso: offrire un aiuto concreto, con ascolto, chiarezza e presenza costante.

Un saluto dal team Bravo

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais