Rexpira | Consulenti del debito Opiniões 552

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vincenzo Acquafredda Sono stato immediatamente colpito dalla gentilezza e dalla professionalità della consulente Dott.ssa Elisa, cosa difficile da riscontrare oggi giorno negli stessi ambiti lavora... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bene, buonasera per iniziare speriamo che questo mio messaggio Vega letto dal mondo intero, per qualsiasi chiarimento per dei vostri problemi siete nel posto giusto.Personale cordiale e molto educato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de insolvência
  2. Alívio de dívida

Escrito pela empresa

Aiutiamo persone e aziende che non riescono più a sostenere i debiti accumulati con banche, finanziarie o con il fisco. Richiedi una consulenza gratuita!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Desidero ringraziare rexpira per aver…

Desidero ringraziare rexpira per aver risolto il mio problema. Azienda seria, con un team di professionisti preparati e pronti a seguirti fino alla fine del percorso, passo dopo passo.Professionalità,competenza, serietà e disponibilità sono le qualità che ho riscontrato. Rexpira è,a mio parere, l'azienda leader in Italia per la risoluzione di questioni debitorie.Se anche voi avete una posizioni debitoria pendente e non sapete come risolverla, non esitate a contattare Rexpira. Mi assicuro che non ve ne pentirete.

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Inefficienza

Dopo aver pagato iscrizione( 300 euro) e rata ( 300 euro più iva), in nove mesi non ho avuto mai una loro comunicazione ( cosa più riconosciuta da una loro dipendente via telefono). Nel frattempo, le finanziarie continuavano a chiamare. Adesso, a queste ultime non risulta nessun principio
di accordo da parte di Rexpira. Sconsigliatissimo!
Nel frattempo, mi hanno bloccato su Fb. Sarebbe stato più dignitoso da parte loro rispondere al commento. Chiaro segnale di coloro che sanno di aver sbagliato. Scritto ciò, pretendo quanto legittimamente elargito!!

Risposta alla risposta.
Il primo account non era verificato e collegato a mail Apple. In un secondo momento, essendome accorto, ho ritenuto a ribadire con questo ultimo profilo.
Provvedo alla cancellazione della prima recensione e chiedo venia per il qui quo pro nei confronti di questo ottimo portale che da voce a coloro che già sono in sofferenza!

P.s. Approfitto della vs risposta per il vs disdicevole e scorrettissimo comportamento. A fronte della mia richiesta di rimborso, avete ( in questo caso celermente e subito dopo la mia legittima recensione negativa)) a contattare 2 delle finanziare e concludere con loro un accordo farsa pur di concludere velocemente le mie pratiche. In una non ho ottenuto nessun ‘sconto’ e avete emesso fattura per 750 euro + iva( risibile). Con l’altra, avete emesso fattura ( 1.850 euro + iva )su un recuperato che a momenti è inferiore a quanto pretendete voi come commissione. Altresì, informo che quella con cui non siete riusciti a negoziare nulla, mi aveva già contattato facendomi una sostanziosa proposta di ‘taglio’ debito. Complimenti!!

Aggiungo che io sono un utente verificato e che ciò scritto, corrisponde alla pura verità!!

31 de julho de 2025
logótipo da Rexpira | Consulenti del debito

Resposta da Rexpira | Consulenti del debito

Gentile Alessandro,
notiamo che ha scelto di pubblicare una seconda recensione identica utilizzando un profilo differente ma col medesimo nome e cognome.
Questo tentativo di duplicare lo stesso attacco senza mai accettare un confronto reale parla da sé e conferma la natura pretestuosa del Suo intervento. Abbiamo segnalato l'accaduto alla piattaforma Trustpilot. Invitiamo chiunque legga a valutare l’attendibilità di chi preferisce lo spam e la creazione di account multipli al dialogo diretto e documentato.

Classificada 1 em 5 estrelas

Inefficienza

di accordo da parte di Rexpira. Sconsigliatissimo!

Risposta alla vs risposta: ribadisco di non essere stato contattato per circa 6 mesi circa il procedere della vs attività a mia tutela. Soltanto quando (IO!! )Vi scrivevo su Wa, rispondevate dopo circa 2 giorni. Ribadisco: in questi 6 mesi, non sono stato assolutamente aggiornato circa quanto stavate facendo. Resto disponibile su Wa

1 de abril de 2026
logótipo da Rexpira | Consulenti del debito

Resposta da Rexpira | Consulenti del debito

Gentile Alessandro, prendiamo atto di quanto da Lei riportato, sebbene i fatti in nostro possesso forniscano una ricostruzione differente da quella esposta in questa sede. Le confermiamo di aver cercato un chiarimento tramite la funzione ufficiale "Trova utente" di Trustpilot proprio per approfondire la sua posizione. Il fatto che Lei abbia scelto di non rispondere a questa richiesta ufficiale è un segnale che deve far riflettere sull'attendibilità di quanto affermato, poiché impedisce di fatto qualsiasi verifica oggettiva.
Con oltre 500 recensioni certificate da clienti soddisfatti, la nostra priorità resta la tutela della trasparenza e della professionalità. Invitiamo pertanto chiunque legga a valutare la consistenza di un attacco che si sottrae al confronto e che non trova conferma nella realtà del nostro operato.

Ad ogni modo, qualora desiderasse riprendere il dialogo in modo diretto e costruttivo, i nostri canali di assistenza rimangono a Sua completa disposizione per ogni chiarimento.

Professionalità e competenza

Avevo un debito da finaziamento che gli esperti di Rexpira hanno rimodulato in modo sostenibile, seguendomi passo passo nella pratica. Tutti gli incontri sono avvenuti presso la loro sede, sempre in contatto anche tramite telefono e whatsapp. Ritengo di consigliare a tutti di affidarsi a loro per risolvere pratiche di indebitamento, protesti, rimodulazione rate etc. Seri e professionali!

16 de fevereiro de 2026

Umanità…

Umanità serietà e soprattutto non prendono in giro le persone in difficoltà questo lo trovo lodevole oggi come oggi capita davvero poco

5 de fevereiro de 2026

Esperienza molto Positiva!

Esperienza molto Positiva!! Professionisti molto seri ma soprattutto mi hanno fatto Sentire la loro vicinanza e comprensione al livello umano e a capire in modo semplice e comprensibile la strada da intraprendere in base alla problematica specifica.

29 de janeiro de 2026

Super disponibili

Super disponibili, sempre gentili e cordiali.
In momenti in cui le cose vanno male è sempre bello sapere di poter contare su dei professionisti come loro!

28 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio Rexpira per l'aiuto ricevuto…

Ringrazio Rexpira per l'aiuto ricevuto in un momento difficile, ho trovato persone disponibili, professionali e attente alle mie esigenze. Mi hanno seguito con chiarezza e rispetto, facendomi sentire supportata. Consigliatissimi.

5 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

"Afferri la corda che l'ha tiriamo su"

Nella disgrazia nella quale sono caduto, in quel burrone in cui mi trovavo, ho alzato la testa e vidi un uomo, il Dottor Valvo e una donna, la dottoressa Pane. Mi dissero: "Afferri la corda, che la tiriamo su". Io afferrai la corda e, metro dopo metro, risalii il burrone grazie al loro intervento. Talmente è stata la gioia che non riesco a esprimerla in pieno, ma una gioia immensa provo ogni giorno che passa. Per me queste persone sono come gli angeli, così come i medici curano il corpo, i Dottori di Rexpira curano altri mali. Fanno miracoli. Grazie signori di Rexpira di esistere, grazie per la vostra professionalità e l'empatia che mettete nel vostro servizio.

16 de janeiro de 2026

Servizio di alto livello

Servizio di alto livello, con un approccio professionale, attento e competente.
Esperienza molto positiva, caratterizzata da chiarezza, disponibilità e qualità.
Consigliato a chi cerca serietà e risultati concreti.
Un grazie all'avvocato Valvo e la pazienza e simpatia di Simona

13 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Esprimo la mia più sincera gratitudine…

Esprimo la mia più sincera gratitudine al Dott Valvo e Simona Pane per il servizio eccezionale che mi avete offerto! 🙏 Siete stati professionali e molto disponibili. Il vostro aiuto è stato fondamentale per me e non posso che ringraziarvi.

29 de setembro de 2025

Molto affidabili!

Rexpira...il sinonimo di affidabilità, onesta, gentilezza e empatia! Per me sono stati la salvezza del mio stato d'anima! Il fatto che ci vediamo di persona ogni mese per aggiornamenti, parlare in modo trasparente, è fondamentale per poter scegliere e proseguire fino alla fine con questa agenzia. Sono i migliori in assoluto!
Affidatevi di loro! Non ve ne pentirete!
Grazie Sig. Valvo Sebastiano!

12 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais