brazilkeratin.ch Opiniões

3,9

Quando você começa a falar sobre um serviço que acabou de iniciar, Comecei a usar serviço recentemente e estou muito satisfeita até agora! A plataforma é fácil de usar, e já estou começando a not... Ver mais

Estou grato pelo envio do produto. Chegou em minha residência num prazo normal, porém apesar de bem embalado, uma dos vasilhames vazou. Sugiro reforçar a segurança da tampa dos produtos. Aproveito... Ver mais

Quando eu fiz a encomenda, o site mostrou so o valor do produto e o frete. Chegando na Italia, teve que pagar outros 10 euros (mais o menos 60 reais) para alfandega. Seria bom avisar das despesa... Ver mais

1. Loja de cosmética
  2. Loja de produtos de beleza
  3. Loja de cosméticos
  4. Loja de produtos para cabelo

Online store for hair products, which is focused on hair straightening, providing the international consumers with the very best .

Bom

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Lamento dar-lhe 1 estrela porque o…

Lamento dar-lhe 1 estrela porque o produto foi encomendado em 13 de julho, mas em 22 de julho ainda não chegou e não tenho informações da loja quando chegará (o prazo de entrega é hoje 22 de julho)

22 de julho de 2022

Não gostei

Não gostei ! No dia da minha compra me mandaram o dia de entrega tá um pouco de tempo mas tá bom era para dia 19 no máximo agora já mudou para dia 25 😪 .. por que programado se nem a própria empresa o segue ... insatisfeita

16 de julho de 2022

Excelente Produtos

27 de maio de 2022

Prezado (a) cliente,
Estamos muito felizes que você ficou satisfeito(a)! Sua satisfação é nosso principal objetivo!
Obrigado pela preferência por nossa empresa ❤✔
Estou sempre à sua disposição para responder quaisquer perguntas!
Rafaela G.

TUDO BEM, MAS...

Quando eu fiz a encomenda, o site mostrou so o valor do produto e o frete.

Seria bom avisar das despesas aduaneira e do valor delas.

24 de março de 2022

Prezado(a) cliente,
Obrigado por sua preferência por nossa empresa ❤✔😉
Infelizmente não temos como saber se será cobrado ou quanto será cobrado, depende da Alfândega de cada país. A Alfândega é um órgão que está acima de qualquer loja, eles podem solicitar documentos ou pagamento de taxas para liberar o pedido. Está descrito em nosso site na politica de envios.
Estou a sua disposição para responder qualquer pergunta!

Danielle.

Comprei o produto da Itália

Comprei o produto da Itália, paguei em euro a fatura chegou em reais com um importo não correto … e sem falar qie tive que pagar a hosana e não entendi o porque … ainda na espera da minha fatura com o preço efetivo do que eu paguei .

18 de março de 2022

Resenha de recebimento de produto.

Aproveito para informar que me cobraram mais 10€ na entrega, relativo a custos alfandegários.
Os produtos são de excelente qualidade e estou satisfeito pelo serviço prestado por esta empresa.
Muito obrigado!

24 de fevereiro de 2022

Sou muito satisfeta com a velocidade em…

Sou muito satisfeta com a velocidade em receber meu produto, irei comprar sempre. Vivo na italia e tenho muita dificuldade e tratar meu cabelo, tenho um tipo de fios delicado e no mesmo tempo crespo, ja tentei produtos de crianca aqui na italia mas mesmo assim nao foi aceito meus fios, conheci a exoplastia no Brasil,comprei e coloquei na minha bagagem, mas ja era terminata, e sou realmente muito Feliz em poder continuar meu tratamento com exoplastia vindo do Brasil.
Obrigada
Denise

30 de janeiro de 2022

Prezada Denise,
Obrigado por sua preferência por nossa empresa ❤✔😉
Obrigado pelo voto de confiança, sua satisfação é nosso principal objetivo. 😍
Estou a sua disposição para responder qualquer pergunta!

Danielle.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (153 opiniões)