En dernière minute, nous avons réalisé que nous aimerions décorer notre table de Pâques avec un lapin et agneau en biscuit glacé comme autrefois. Nous avons trouvé sur le site BREDELE les 2 moules... Ver mais
A empresa respondeu
lorsque l on aime patisser, Bredele Boutique est l endroit idéal pour trouver ce dont on a besoin . matériaux que j utilise depuis des années. contact par mails , suite à petit soucis avec ma com... Ver mais
A empresa respondeu
Satisfaite de la relation clientèle avec Caroline et l’équipe de la boutique. Déjà plusieurs commandes effectuées sur le site. Un produit abimé sur le dernier envoi & celui-ci a été remplacé gracie... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé quelques articles de cuisine et de pâtisserie Le colis est arrivé très vite et tout était très bien emballé Les articles sont de qualité, je recommande
A empresa respondeu
Boutique en ligne consacrée à la confection des Bredele d'Alsace et plus généralement à la vente d'accessoires culinaires et d'ingrédients pour réaliser des recettes alsaciennes. Plus de 800 modèles d'emporte-pièces, découpoirs, plaques et moules pour vos Bredele. Nous proposons également une large gamme de produits en poterie de Soufflenheim (moules à kougelhopf, terrines à baeckeoffe, plats à tarte en céramique...). Notre boutique fait également la part belle aux ingrédients et à l'épicerie fine alsacienne : farines locales, confitures et miels d'Alsace, ingrédients et préparations pour la pâtisserie... Enfin, nous proposons également une sélection de livres de cuisine avec des recettes typiques et revisitées chères à notre Alsace. Pour résumer : Bredele Boutique et l'Alsace vient à vous !
15 rue de la Gare, 67480, ROESCHWOOG, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Bredele.boutique est authentique et à taille humaine. Elle propose un panel de produits de qualité. La preuve : nous y trouvons "du Hausswirth"
Bonne continuation

Entreprise très fiable.
Le colis avec les articles commandés est arrivé rapidement

Très bons moules.
Très bien emballés et protégés;

Resposta da Bredele
J'ai rencontré un souci lors de ma commande mais ma correspondante a été d'une disponibilité et d'une efficacité remarquables. Le suivi à été très professionnel avec beaucoup de bienveillance. Une belle expérience malgré l'imprévu et un produit d'excellente qualité.

Resposta da Bredele
Le dessous de plat est de très bonne qualité et j'adore la collection Seppele et Jannele

Resposta da Bredele
10/10 très contente du site bredele, commande très bien empaqueter car celle ci était fragile et arrivé dans les délais

Resposta da Bredele
Tout simplement et c’est très important, on m’a contacté par téléphone pour me dire que l’article était en rupture de stock et ensemble avec l’interlocutrice j’ai choisi un autre modèle. Et cet échange n’a pas de prix. Merci beaucoup, bien à vous et bonnes fêtes de fin d’année

Resposta da Bredele
Satisfaite de la relation clientèle avec Caroline et l’équipe de la boutique. Déjà plusieurs commandes effectuées sur le site. Un produit abimé sur le dernier envoi & celui-ci a été remplacé gracieusement.
Je recommande vraiment le site de cette petite entreprise pour perdurer à long terme.
Je n’hésiterais pas à recommander à l’avenir

Resposta da Bredele
En regardant sur internet je suis tombé sur ce site car je recherchais un emporte pièce pour faire des saint Nicolas. Du coup je l'ai acheté et en suis très satisfaite. Je commanderai à nouveau.

Resposta da Bredele
Endroit merveilleux où l'on peut trouver des produits de grande qualité
Il y tant de chose a voir que le temps passe très vite
Le personnel connait chaque produit et donne d'excellents conseils

Resposta da Bredele
Les produits correspondent à ce dont j'avais besoin. Je passerai à nouveau commande car je suis très satisfaite

Resposta da Bredele
témoignage cliente de haute satisfaction pour plusieurs raisons :
- un grand merci à Aude pour l'emballage , plus que soigné, des boites décorées , dans un carton très résistant, comme on le fait pour soi !
- un grand merci à Caroline, qui m'a contactée avec beaucoup de gentillesse, pour changer mon choix de boite, compte-tenu d'un incident technique sur mon idée initiale : que de gentillesse, de professionnalisme, d'écoute pour m'aider et trouver la solution la meilleure.
- enfin, il me parait crucial d'applaudir à la démarche globale des produits BREDELE BOUTIQUE, tant par la variété du choix, la qualité des produits, et le graphisme alliant la tradition alsacienne à une originalité des dessins en particulier pour les boites à Bredele, dans lesquels je viens de me lancer . Face à la standardisation des produits de Noël, à une baisse générale de qualité, et à un esprit qui s'éloigne des traditions, BREDELE BOUTIQUE maintient la direction inverse avec excellence :
- mise en valeur du patrimoine alsacien et des traditions locales,
- sens quasiment familial de la qualité à tous les niveaux,
- créatif remarquable, qui propose des produits originaux qu'on ne trouve nulle part ailleurs , avec la touche bien sûr alsacienne, mais l'âme qui va avec .

Rapidité de livraison
Bien emballé
Le petit mot joint au colis
Le matériel correct

Resposta da Bredele
Superbes produits, envoi rapide et soigné, beaucoup d'amabilité et de professionalisme

Resposta da Bredele
Très bons produits idéaux pour les bredalas. Léger retard de livraison cependant

Expédition rapide
Emballage ++
Personne au téléphone agréable

Resposta da Bredele
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.