Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

En dernière minute, nous avons réalisé que nous aimerions décorer notre table de Pâques avec un lapin et agneau en biscuit glacé comme autrefois. Nous avons trouvé sur le site BREDELE les 2 moules... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

lorsque l on aime patisser, Bredele Boutique est l endroit idéal pour trouver ce dont on a besoin . matériaux que j utilise depuis des années. contact par mails , suite à petit soucis avec ma com... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfaite de la relation clientèle avec Caroline et l’équipe de la boutique. Déjà plusieurs commandes effectuées sur le site. Un produit abimé sur le dernier envoi & celui-ci a été remplacé gracie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé quelques articles de cuisine et de pâtisserie Le colis est arrivé très vite et tout était très bien emballé Les articles sont de qualité, je recommande

Informações sobre a empresa

1. Loja de utensílios de cozinha
  2. Delicatessen
  3. Loja de artigos de cerâmica

Escrito pela empresa

Boutique en ligne consacrée à la confection des Bredele d'Alsace et plus généralement à la vente d'accessoires culinaires et d'ingrédients pour réaliser des recettes alsaciennes. Plus de 800 modèles d'emporte-pièces, découpoirs, plaques et moules pour vos Bredele. Nous proposons également une large gamme de produits en poterie de Soufflenheim (moules à kougelhopf, terrines à baeckeoffe, plats à tarte en céramique...). Notre boutique fait également la part belle aux ingrédients et à l'épicerie fine alsacienne : farines locales, confitures et miels d'Alsace, ingrédients et préparations pour la pâtisserie... Enfin, nous proposons également une sélection de livres de cuisine avec des recettes typiques et revisitées chères à notre Alsace. Pour résumer : Bredele Boutique et l'Alsace vient à vous !

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

reflet de l'Alsace

Bredele.boutique est authentique et à taille humaine. Elle propose un panel de produits de qualité. La preuve : nous y trouvons "du Hausswirth"
Bonne continuation

7 de maio de 2025

Bonjour Jean,

Un immense merci pour cette excellente note 5/5 :) et ce retour qui fait vraiment plaisir. Heureux de permettre d’accéder à des produits alsaciens de qualité, avec des expéditions rapides et des colis préparés avec soin. Notre sélection évolue toute l’année pour retrouver le goût et les traditions d’Alsace à la maison, qu’il s’agisse d’emporte‑pièces, de moules traditionnels, d’ustensiles ou d’épicerie fine. En cas de question, le service client reste disponible pour conseiller les formats, les usages et les idées recettes afin de profiter pleinement des produits. Merci encore pour la confiance et la recommandation ; au plaisir d’accompagner de prochaines envies gourmandes.

À très bientôt sur https://bredele.boutique,

Entreprise très fiable.

Entreprise très fiable.
Le colis avec les articles commandés est arrivé rapidement

8 de maio de 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour ce retour positif et cette recommandation ! Heureux d’apprendre que la commande est arrivée rapidement et que l’expérience confirme la fiabilité de l’entreprise. Un soin particulier est apporté à la préparation et à l’emballage des colis, avec un suivi transmis dès l’expédition pour une réception en toute sérénité.

Merci encore pour votre confiance.

À bientôt,

Très bons moules.

Très bons moules.
Très bien emballés et protégés;

19 de abril de 2025

Bonjour Martine,

Un grand merci pour ce retour positif ! Heureux d’apprendre que les moules vous donnent entière satisfaction et que l’emballage les a parfaitement protégés jusqu’à la réception. Le service client est à disposition pour conseiller pour toute nouvelle commande.

À bientôt sur https://bredele.boutique

Cocotte à pain

J'ai rencontré un souci lors de ma commande mais ma correspondante a été d'une disponibilité et d'une efficacité remarquables. Le suivi à été très professionnel avec beaucoup de bienveillance. Une belle expérience malgré l'imprévu et un produit d'excellente qualité.

31 de março de 2025

Bonjour Cathy,

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé et positif ! Nous sommes désolés pour le souci rencontré lors de votre commande, mais heureux d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que malgré cet imprévu, vous ayez vécu une belle expérience. Quant à la cocotte à pain en terre cuite de Soufflenheim, nous espérons qu’elle vous permettra de réaliser de délicieuses recettes grâce à sa qualité exceptionnelle.

L'équipe de Bredele Boutique

TRES SATISFAIT

Le dessous de plat est de très bonne qualité et j'adore la collection Seppele et Jannele

4 de março de 2025

Resposta da Bredele

Nous vous remercions chaleureusement Annelyse pour ce retour 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous appréciez la collection Jeannala et Seppala. Vous trouverez en plus des dessous de plat, des dessous de verre, des mugs, des tabliers, torchons, boîtes , stickers pour vous faire plaisir. A bientôt ! Caroline de Bredele.Boutique

Au top

Au top
Superbe première expérience

12 de dezembro de 2024

Bonjour Madame Flaget,

Merci infiniment pour votre magnifique note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Bredele Boutique ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies gourmandes,
Belle année 2025
L’équipe Bredele Boutique 😊

10/10 très contente du site bredele

10/10 très contente du site bredele, commande très bien empaqueter car celle ci était fragile et arrivé dans les délais

19 de dezembro de 2024

Bonjour Lucienne,

Merci infiniment pour votre superbe note de 10/10 et votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande de
terrine à baeckeofe soit arrivée dans les délais et dans un emballage soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,
Excellente année 2025

Très satisfaite

Très satisfaite

8 de dezembro de 2024

Bonjour Madame Gilet,

Merci beaucoup pour votre retour et votre satisfaction concernant vos achats chez Bredele Boutique ! Votre confiance nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2025 !

Excellente entreprise

Tout simplement et c’est très important, on m’a contacté par téléphone pour me dire que l’article était en rupture de stock et ensemble avec l’interlocutrice j’ai choisi un autre modèle. Et cet échange n’a pas de prix. Merci beaucoup, bien à vous et bonnes fêtes de fin d’année

3 de dezembro de 2024

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! ♥ Nous sommes ravis d’avoir pu trouver ensemble une solution qui vous convienne. Ce contact humain et personnalisé est au cœur de nos valeurs, et nous sommes touchés que vous l’appréciiez.

Nous vous souhaitons une excellente année 2025 et espérons vous revoir très bientôt !

Bon rapport qualité prix

Satisfaite de la relation clientèle avec Caroline et l’équipe de la boutique. Déjà plusieurs commandes effectuées sur le site. Un produit abimé sur le dernier envoi & celui-ci a été remplacé gracieusement.
Je recommande vraiment le site de cette petite entreprise pour perdurer à long terme.
Je n’hésiterais pas à recommander à l’avenir

16 de dezembro de 2024

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre fidélité et votre témoignage ! Nous sommes heureux d’avoir pu remplacer l’article endommagé lors du transport. Veuillez excuser le délai de réponse en cette période de fêtes, qui est toujours très chargée pour nous.

Nous apprécions sincèrement votre soutien et votre recommandation, et nous avons hâte de vous accompagner pour vos futurs achats.

Belle journée et à bientôt,
Caroline, Evelyne, Aude et Sebastien

Emporte pièce

En regardant sur internet je suis tombé sur ce site car je recherchais un emporte pièce pour faire des saint Nicolas. Du coup je l'ai acheté et en suis très satisfaite. Je commanderai à nouveau.

7 de dezembro de 2024

Chère Madame Giroult,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’emporte-pièce parfait pour vos Saint Nicolas et qu’il vous donne entière satisfaction. Vos retours positifs nous motivent à continuer à proposer des produits de qualité pour vos créations.

Nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine commande. À très bientôt sur notre site !
et en attendant, un joyeux Noël et de très belles fêtes de fin d'année

Sebastien de Bredele Boutique

Endroit merveilleux

Endroit merveilleux où l'on peut trouver des produits de grande qualité
Il y tant de chose a voir que le temps passe très vite
Le personnel connait chaque produit et donne d'excellents conseils

30 de novembro de 2024

Bonjour Marie-Laure,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et votre retour si chaleureux ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Bredele Boutique, tant pour la qualité de nos produits que pour l’accueil et les conseils de notre équipe.

Nous faisons de notre mieux pour partager notre passion et vous offrir un moment unique lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt pour d’autres découvertes gourmandes.

À très bientôt,
Joyeux Noël ♥
L’équipe de Bredele Boutique

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits correspondent à ce dont…

Les produits correspondent à ce dont j'avais besoin. Je passerai à nouveau commande car je suis très satisfaite

5 de dezembro de 2024

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient parfaitement répondu à vos attentes et que vous soyez pleinement satisfaite.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons très heureux de vous retrouver pour une prochaine commande sur Bredele.Boutique.

À bientôt, et merci encore pour votre confiance !

Belles fêtes !

EXCELLENCE ET TRADITIONS AVEC BREDELE BOUTIQUE

témoignage cliente de haute satisfaction pour plusieurs raisons :

- un grand merci à Aude pour l'emballage , plus que soigné, des boites décorées , dans un carton très résistant, comme on le fait pour soi !

- un grand merci à Caroline, qui m'a contactée avec beaucoup de gentillesse, pour changer mon choix de boite, compte-tenu d'un incident technique sur mon idée initiale : que de gentillesse, de professionnalisme, d'écoute pour m'aider et trouver la solution la meilleure.

- enfin, il me parait crucial d'applaudir à la démarche globale des produits BREDELE BOUTIQUE, tant par la variété du choix, la qualité des produits, et le graphisme alliant la tradition alsacienne à une originalité des dessins en particulier pour les boites à Bredele, dans lesquels je viens de me lancer . Face à la standardisation des produits de Noël, à une baisse générale de qualité, et à un esprit qui s'éloigne des traditions, BREDELE BOUTIQUE maintient la direction inverse avec excellence :

- mise en valeur du patrimoine alsacien et des traditions locales,
- sens quasiment familial de la qualité à tous les niveaux,
- créatif remarquable, qui propose des produits originaux qu'on ne trouve nulle part ailleurs , avec la touche bien sûr alsacienne, mais l'âme qui va avec .

4 de dezembro de 2024

Bonjour Laurence,

Un immense merci pour votre retour si détaillé et rempli de reconnaissance. Votre témoignage est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage par Aude, ainsi que l’écoute et le professionnalisme de Caroline. Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir un service personnalisé et à maintenir l’excellence à chaque étape.

Votre mise en lumière de notre démarche globale, de la qualité de nos produits, et de l’importance que nous accordons aux traditions alsaciennes est un véritable cadeau pour nous. Nous sommes fiers de maintenir et de célébrer ce patrimoine à travers nos créations, tout en ajoutant une touche d’originalité et d’authenticité.

Un grand merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons que vos bredele seront aussi beaux que délicieux, et nous serons ravis de vous accompagner pour d’autres moments gourmands.

Avec toute notre gratitude pour ce magnifique témoignage,
Belles fêtes,

Belle expérience

Rapidité de livraison
Bien emballé
Le petit mot joint au colis
Le matériel correct

1 de novembro de 2024

Bonjour Agnès,

Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’emballage, ainsi que le petit mot glissé dans votre colis.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que le matériel répondra pleinement à vos attentes. Merci encore pour votre confiance !

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Superbes produits

Superbes produits, envoi rapide et soigné, beaucoup d'amabilité et de professionalisme

18 de novembro de 2024

Bonjour Anne,

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apportés à l’envoi. Votre satisfaction et vos compliments sur notre amabilité et notre professionnalisme nous touchent énormément.

Nous serons ravis de vous retrouver pour vos prochaines gourmandises. Merci encore pour votre confiance !

Une parfaite qualité

13 de novembro de 2024

Bonjour Mimi,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles gourmandises !

Bien cordialement,

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bons produits idéaux pour les…

Très bons produits idéaux pour les bredalas. Léger retard de livraison cependant

10 de outubro de 2024

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et soient parfaits pour la préparation de vos bredalas.

Nous regrettons toutefois le léger retard de livraison et vous remercions pour votre compréhension en cette période chargée de fin d'année. Nous faisons tout notre possible pour garantir des délais optimaux malgré l’afflux de commandes.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique !

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Il était exactement ce que je voulais

2 de outubro de 2024

Resposta da Bredele

Bonjour Sarah. Nous sommes ravis de lire que votre emporte-pièce Pokemon corresponde à votre attente. A très bientôt pour de prochaines envies de formes originales. Caroline de Bredele.Boutique

Expédition rapide

Expédition rapide
Emballage ++
Personne au téléphone agréable

23 de julho de 2024

Resposta da Bredele

Bonjour Rémy. Je suis ravie de lire votre satisfaction et de savoir que votre commande, du premier contact téléphonique à la préparation de votre colis et jusqu'à la réception de ce dernier vous apporte une pleine satisfaction. A bientôt pour de prochaines envies d'emporte-pièces, de livres de recettes ou de jolies poteries alsaciennes. Caroline de Bredele.boutique

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais