Super: rapidité, conformité, prix, écologique avec retour cartouches vides . En tous points c’est breton♡
A empresa respondeu
Je suis client plusieurs année, je n'ai jamais été déçu par mes commandes d'encre, prix très intéressent par rapport aux grands, très bonne qualité des encres, et compatible avec les imprimantes. Le... Ver mais
A empresa respondeu
Cartouches livrées très rapidement et fonctionnant sans problème avec mon imprimante Epson. Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, mê... Ver mais
A empresa respondeu
Client de longue date, je suis extrêmement satisfait de Breizh Encre. Leurs cartouches sont non seulement bien plus abordables que les modèles d'origine, mais elles fonctionnent aussi parfaitement, sa... Ver mais
A empresa respondeu
Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊
França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
facilité de commander d'après mes anciennes commandes... je n'ai pas à rechercher les références ! rapidité de la livraison.

Une réactivité exemplaire.
Des réponses et conseils rapides 👍

Resposta da Breizh Encre
Toujours très satisfaite de Breizh Encre, j'ai déjà commandé chez eux, très bon rapport qualité prix.
Livraison rapide. Je recommande.

Resposta da Breizh Encre
la présentation des offres d'encre est très claire, les prix corrects et la livraison très rapide.
J'espère arriver un jour à parrainer mon fils qui a un besoin vital d'une imprimante qui marche et qui craint de passer en dehors des distributeurs officiels.

Resposta da Breizh Encre
Toujours satisfait (tant à titre personnel qu'à titre associatif) de Breizh Encre. Qualité des produits, Facilité de commande, livraison rapide.

Resposta da Breizh Encre
J'avais acheté un lot 4 cartouches pour HP.
J'avais installé les 3 couleurs. J'ai mis la cartouche noire et aussitôt une trèèès mauvaise copie.
J'ai contacté le SAV en leur envoyant différentes photos de copies dont une avec d'un plan en noir. La copie > une feuille blanche.
Ils ont aussitôt décidé de me renvoyer une cartouche noire.
Reçue aujourd'hui, mise en place aussitôt et copie 👌.
Très contente du SAV.

Resposta da Breizh Encre
J'utilise depuis quelque temps déjà leur cartouches compatibles pour mon imprimante canon et c'est parfait. Cette entreprise française mérite de prospérer je recommande absolument sans réserve .

Rapport qualité prix imbattable

Resposta da Breizh Encre
Très bon contact et réactif même en cas de problème. En revanche, 4 stars pour la Poste qui devait livrer le lundi et seulement le mercredi. Heureusement que la signature réception n'était pas obligatoire...

Resposta da Breizh Encre
Cela fait des années que je me sers sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Les cartouches sont toujours d'excellente qualité et les envois très rapides.

Resposta da Breizh Encre
Rapidité et ai reçu les cartouches dans les délais.

Resposta da Breizh Encre
Les tarifs sont très abordables , les délais super courts et le truc en plus très appréciable : l'enveloppe préaffranchie pour le retour des cartouches vides. Donc Rien à redire.

Resposta da Breizh Encre
Je suis très content de breiz encre niveau tarif rien à dire niveau cartouche d'encre rien à dire je recommande cette enseigne à tous vous ne serait pas déçu livraison hyper rapide.

Resposta da Breizh Encre
Parfait rapide et très bon produit.

commande aisée
respect de dates d'acheminement
qualité du produit06

Resposta da Breizh Encre
Cela fait un moment que je commande mes cartouches sur Breizh encre et jamais déçu. Livraison très rapide. Kenavo.

Resposta da Breizh Encre
je suis client depuis des années. jamais le moindre problème pour recevoir dans les délais les cartouches commandées; jamais de problème de qualité avec les cartouches reçues; quand je compare les prix avec ceux d'offres concurrentes Breizh Encre me parait tout à fait compétitif; j'aieu l'occasion de les contacter par téléphone lors de renouvellements d'imprimante: les deux fois bons conseils de manière aimable

Resposta da Breizh Encre
Rapidité de la livraison.Très bon rapport qualité prix.

Resposta da Breizh Encre
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.