Breizh Encre Opiniões

2019
TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super: rapidité, conformité, prix, écologique avec retour cartouches vides . En tous points c’est breton♡

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis client plusieurs année, je n'ai jamais été déçu par mes commandes d'encre, prix très intéressent par rapport aux grands, très bonne qualité des encres, et compatible avec les imprimantes. Le... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Cartouches livrées très rapidement et fonctionnant sans problème avec mon imprimante Epson. Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, mê... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Client de longue date, je suis extrêmement satisfait de Breizh Encre. Leurs cartouches sont non seulement bien plus abordables que les modèles d'origine, mais elles fonctionnent aussi parfaitement, sa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de toners
  2. também em
  3. Loja de computadores e acessórios

Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Escreva uma opinião

Toujours avec rapidité

Toujours avec rapidité
Prix attractif
Ce n'est pas la première fois que je commande
pas eu de problème

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité ! Heureux de savoir que la rapidité, les prix attractifs et la fiabilité sont toujours au rendez-vous à chaque commande.

Jamais déçu

Jamais déçu, j’ai acheté l’encre pour mon imprimante moitié moins cher.

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que nos cartouches vous permettent de réaliser des économies tout en conservant la qualité.

Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage est une façon simple de faire profiter vos proches tout en bénéficiant d’un petit avantage vous-même 😉

Classificada 3 em 5 estrelas

S atisfaction mitigée

Prix en contante augmentation , frais de port trés onereux

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque et sommes désolés pour cette perception. Le marché évolue constamment et les prix des matières premières impactent malheureusement le tarif final.

Pour information, les frais de port sont offerts à partir de 50 € de commande, ce qui peut vous permettre d’optimiser vos achats tout en limitant ce coût.

Très bien

Très bien
Envoi rapide

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Heureux que l’envoi ait été rapide et que tout se soit bien passé.

Rapide et efficace

produit toujours conforme et livraison rapide.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi de savoir que les produits restent conformes et que la livraison est toujours rapide.

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

Je commande depuis longtemps à BREIZH ENCRE et je suis satisfaite de la rapidité de la livraison, de la qualité des cartouches. J'ai eu une fois un souci avec une cartouche et le service après vente a été réactif. J'ai reçu très rapidement une nouvelle cartouche. C'est important de savoir qu'au moindre problème il y a quelqu'un qui pourra nous aider.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité et votre retour détaillé ! Ravi de savoir que le rapport qualité-prix, la rapidité de livraison et la qualité des cartouches continuent de vous satisfaire. Et oui, pouvoir compter sur un SAV réactif reste essentiel, surtout lorsqu’un souci se présente. On continue à tout faire pour que ça reste toujours aussi simple et efficace 😊

Très bonne expérience

Je suis cliente depuis des années chez Breizh encre et je suis très contente d'avoir choisi cette société.
Je fais des économies tout en participant à l'écologie.
La qualité des cartouches est très bonnes et Le SAV est excellent.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir ! Ravi que votre expérience, la qualité des cartouches et notre SAV soient à la hauteur depuis toutes ces années. Et encore mieux si vous pouvez faire des économies tout en participant à l’écologie 🌱

Toujours au top

Toujours au top
Les prix les délais, la qualité

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité ! Heureux de savoir que les prix, les délais et la qualité restent au rendez-vous à chaque commande.

Cartouches arrivés en 48h

Cartouches arrivés en 48h, et enveloppe pour poster les cartouches usagers, service client aussi très bien .
Prix raisonnable

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la rapidité, l’enveloppe pour le recyclage et le service client vous aient plu. Et content aussi que les prix restent raisonnables 😉

ENCRES "CANON"

Commande facile à passer, livrée très rapidement, et qualité au top.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi que la commande ait été facile, la livraison rapide et que la qualité des produits soit au rendez-vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Breizh Encre est le meilleur des fournisseurs en tous points !

Cela faisait quelques temps déjà que je recherchais un fournisseur de cartouches d'encre compatibles avec mon imprimante et j'en ai enfin trouvé 1 qui soit vraiment sérieux à tous points de vue : prise en compte rapide du suivi de mes commandes, livraison très rapide et qui plus est le SAV a été très courtois et très sympathique avec moi, lorsque je me suis retrouvé avec une cartouche 3 couleurs qui fuyait, et après en avoir fait part au SAV, il ne m'a fait aucune difficulté pour m'en envoyer une autre dans les plus brefs délais.
Je recommande donc ce fournisseur, qui se révèle le meilleur parmi tous ceux qui vendent des cartouches d'encre en ligne.
Cordialement

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour ce retour très détaillé, il nous touche vraiment.
Ravis d’avoir pu répondre à vos attentes sur toute la ligne : suivi des commandes, rapidité de livraison et accompagnement du SAV quand un souci se présente. Une cartouche qui fuit, ça peut arriver, et le plus important pour nous est d’agir vite et simplement pour que vous ne soyez pas bloqué.

Merci aussi pour votre recommandation et votre confiance, c’est la plus belle récompense pour l’équipe. À très bientôt pour la suite 😊

Breizh Encre, qualité des encres, compatible et Francaise

Les commandes arrivent toujours au date prévu.
Je recommande fortement le entreprise Française en Bretagne Breizh Encre.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre fidélité et pour ce retour très complet ! Heureux de savoir que la qualité, la compatibilité et les délais sont toujours au rendez-vous après toutes ces années, avec des prix qui restent intéressants face aux grandes enseignes. Et merci aussi pour le clin d’œil à l’entreprise bretonne, ça fait particulièrement plaisir.

Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi de faire découvrir le service à vos proches tout en vous apportant un petit avantage au passage 😉

Classificada 4 em 5 estrelas

Changement de couleurs

Bon délai de livraison toujours associé avec l'emballage de recyclage des cartouches

30 de janeiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que les délais de livraison et le système de recyclage des cartouches vous conviennent. C’est un duo qui compte pour nous autant que pour vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande chez Breizh Encre et…

Première commande chez Breizh Encre et belle satisfaction ! Livraison et produits impeccables

Resposta da Breizh Encre

Merci pour ce premier retour, ça fait plaisir ! Ravi que la livraison et les produits aient été au rendez-vous dès votre première commande. Bienvenue chez Breizh Encre 😊

toujours au rdv

toujours au rdv lorsqu'un besoin de cartouche se fait sentir. Navigation fluide dans la boutique, envoi très rapide et livraison dans les temps. A adopter sans appréhension !

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la navigation sur la boutique, la rapidité d’envoi et la livraison vous donnent confiance à chaque commande.

Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi de faire découvrir le service à vos proches tout en vous apportant un petit avantage 😉

Tarifs extrêmement compétitifs

Tarifs extrêmement compétitifs, livraison très rapide, produits irréprochables pour mon imprimante Epson.

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre retour ! Ravi de savoir que les tarifs, la rapidité de livraison et la compatibilité avec votre imprimante Epson sont au rendez-vous.

¨Parfait

¨Parfait avec une excellent business avec le retour gratuit des cartouches usagées

Resposta da Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que tout soit parfait pour vous et que le retour gratuit des cartouches usagées fasse la différence. C’est un vrai plus pour allier praticité et recyclage.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mécontente

Après plusieurs années sans soucis, les 2 pack 540 541 compatibles Canon se sont avérés inutilisables, bloquant mon imprimante. Le service technique n’a su que me dire je ne sais combien de fois d’appuyer sur le bouton orange de mon imprimante sans jamais remettre en cause sa livraison. J’ai acheté ailleurs des cartouches compatibles qui ont très bien fonctionné de suite. Plus de 59€ de perdus ! Aucune écoute et aucune remise en question. La seule chose que.ils sont capables de vous dire (les échanges ont quand même duré de juillet 2025 à janvier 2026) c’est que vous ne savez pas vous servir de votre imprimante ! Très déçue, je change de fournisseur.

30 de julho de 2025

Resposta da Breizh Encre

Bonjour, merci pour votre message. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation.

En juillet, nous avions échangé pour débloquer votre imprimante grâce à la désactivation des niveaux d’encre, et vous nous aviez confirmé par mail que le second lot de cartouches fonctionnait correctement. En janvier, vous nous avez recontactés en signalant un nouveau message d’erreur lié aux niveaux d’encre. Nous vous avons renvoyé la méthode pour refaire la manipulation, mais il semble que cela n’ait pas fonctionné.

Pour résoudre cela rapidement, je peux vous appeler directement pour vous aider pas à pas à réaliser la manipulation avec vous. Et si malgré tout le problème persiste, nous procéderons sans souci à un remplacement des cartouches. Je prends contact par mail dès maintenant pour convenir d’un rendez-vous.

Nous voulons vraiment que cette situation se termine de manière satisfaisante pour vous.

Très bonne entreprise sérieuse

service ultra rapide et encre de très bonne qualité. je vous recommande cette entreprise

30 de janeiro de 2026

Resposta da Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre message ! Ravi que le sérieux, la rapidité et la qualité de l’encre vous donnent entière satisfaction. Merci pour votre recommandation 😊

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais