Leia as opiniões dos outros
Super soddisfatta del mio ordine. Un ringraziamento speciale va a Paolo per avermi supportato e sopportata fino alla fine. Ho scelto un meraviglioso oggetto che renderà la mia casa ancora più bella... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Decoração e Design de Interiores
- Loja de móveis
- Designer de interiores
- Loja de móveis para cozinha
- Loja de mobiliário de escritório
- Loja de mobília ao ar livre
Browse among 99+ home categories - from furniture to lighting, from bath to outdoor, from kitchen to living room, bedroom and office - select and shop any made in Italy design piece. From the domestic to the professional area, Brera Interni is dealer of 70+ brands, among these Lema, Giorgetti, Lago, Glas Italia, Bonaldo and Cattelan Italia. A multilingual customer service is always eager to support during your entire design process, from small, unique design items, to larger professional or residential project. Test our service, you won't be able to do without it.
Informações de contacto
Via Gian Giacomo Mora, 7, 20123, Milano, Itália
- +390221103028
- customer@brerainterni.com
- brerainterni.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Scarso Servizio Clienti
Servizio clienti inesistente. Ho fatto la richiesta del prezzo, la risposta mi è arrivata dopo un paio di giorni e ho dovuto sollecitare telefonicamente. Dopodiché, provo di procedere con l'ordine ma nessuno risponde più nonostante numerosi tentativi di contatto telefonico (circa 20 tentativi), email, chat,. Per fortuna non ho ordinate niente.

Resposta da Brera Interni
Ho acquistato da Brera della carta da…
Ho acquistato da Brera della carta da parati di Fornasetti ad un buon prezzo ottima assistenza in fase di acquisto spedizione veloce
Ho conosciuto Brera Interni navigando…
Ho conosciuto Brera Interni navigando su internet alla ricerca dia una madia di designe. Mi ha seguito Paolo estremamente disponibile e gentile. Prodotto conforme e consegnato prima dei tempi previsti. Mi rivolgerò sicuramente a Brera per altri acquisti
Acquisto straordinario.. Ero alla ricerca di un tavolo per la…
Ero alla ricerca di un tavolo per la mia nuova abitazione, mi ha seguito Manuela persona di una professionalità e gentilezza squisita.. mi ha saputo consigliare e mi ha dato modo di prendermi il mio tempo per ponderare la mia scelta qualità difficili da trovare al giorno d’oggi, consiglio vivamente l’acquisto presso questo sito, ma soprattutto con Manuela.
Precisi e professionali
Precisi e professionali.
Ho acquistato da loro un pouf letto da remoto e sono super soddisfatta. Consiglio vivamente.
Super precisi e disponibili
Super precisi e disponibili. Merce arrivata anche prima dei tempi previsti. Tutto perfetto. Consiglio vivamente
Serietà, velocità nelle risposte e gentilezza. Sono stata super soddisfatta dell’acquisto
Consigliato
Ho acquistato della carta da parati di fornasetti, sono stati molto gentili ed efficienti e nel giro di pochi giorni ho potuto ritirarla presso un punto MBE per me comodo
Una garanzia di professionalità e qualità
Senza ombra di dubbio, mobili fantastici e di altissima qualità!
Ringrazio moltissimo per la disponibilità e la gentilezza dimostrata durante l’incontro via Zoom, che ci hanno aiutato a scegliere al meglio colori e modelli.
Una vera garanzia di professionalità e gusto. Consigliatissimi!
Jasmine e Gaetano
Super soddisfatta del mio ordine.
Super soddisfatta del mio ordine.
Un ringraziamento speciale va a Paolo per avermi supportato e sopportata fino alla fine. Ho scelto un meraviglioso oggetto che renderà la mia casa ancora più bella e luminosa. Pagamenti flessibili e spedizioni rapide direttamente dalla casa madre, quindi nuovo mai toccato e mai esposto in alcun negozio.
Grazie ancora Paolo, che mi rispondevi anche di notte alle mie domande 😘
Al prossimo ordine.
Consigliatissimi
Ho conosciuto Brera Interni navigando su internet, mi sono affidato a loro nella scelta di alcuni arredi perché hanno una selezione vastissima. Mi ha aiutato Paolo che è stato super gentile e sempre disponibile. L’ordine effettuato è arrivato prima del previsto e consegnato in tempi rapidi. Ho sempre ricevuto risposta alle mie richieste. Consiglio assolutamente
Venditrice professionale
Venditrice professionale. Acquisto arrivato integro (specchio). Tempi di attesa un pó lunghi, ma coerenti con quanto comunicato sin dall’inizio.
Venditore online assolutamente…
Venditore online assolutamente affidabile e serio. L’intera esperienza d’acquisto, dalla definizione del prezzo e delle modalità di pagamento, alla consegna e installazione è stata gestita con grande efficienza, chiarezza, puntualità e professionalità. Sono assolutamente soddisfatto dell’acquisto effettuato e del servizio ricevuto, uno dei rari casi in cui l’interazione con un venditore virtuale è paragonabile con quella di un negozio reale. Di assoluto affidamento e raccomandabili.
Ho acquistato un pezzo della collezione…
Ho acquistato un pezzo della collezione cattelan. Il servizio clienti è stato presente , disponibile e molto cortese! Ringrazio per l’assistenza e indubbiamente consiglio l’azienda per eventuali acquisti . Bravi continuate così ☺️
Consigliato
Prezzo migliore rispetto alla media del mercato, servizio e tempistiche ottimi
Servizio perfetto
Servizio perfetto, sono stato seguito in tutti i passaggi di acquisto e il prodotto è arrivato addirittura in anticipo. Straconsigliato!
BRILLIANT
This isn't my first time buying furniture from overseas’, but this experience was the best. Friendly service, reasonable prices, and very fast shipping. Thanks to Maria for her continued help. I will definitely choose this place again next time.
Molto bravi e gentilissimi.
Grande professionalità
Grande professionalità , assistenza al cliente esemplare, prodotto conforme a quanto ordinato e nei tempi previsti . Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a Brera per altri acquisti
Servizio impeccabile dall'inizio alla fine!
Ho acquistato due letti da Brera Interni e l’esperienza è stata impeccabile. L’assistenza clienti si è dimostrata estremamente disponibile e competente, aiutandomi passo dopo passo nella scelta del modello e dei materiali. Nessuna sorpresa: mi sono stati forniti in anticipo tutti i dettagli sui costi, compresi confronti tra diverse opzioni e spese di consegna e montaggio. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi, ben più brevi rispetto a quelli stimati da altri rivenditori. Servizio eccellente sotto ogni aspetto.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.